Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Создание своего генерала

STinger
13.2.2008, 7:33
Сообщение #41


Unknown & flying
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 564
Регистрация: 22.9.2005
Из: мяса
Пользователь №: 23

Репутация: 352 кг


Цитата
commandscheme.ini

Silen фсе забыл :grin: ControlBarScheme.ini
ЗЫ: Там же вроди еще надо с ControlBarResizer'ом покопаться, чтоб в других разрешениях глюков не было =)

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
16.2.2008, 0:49
Сообщение #42


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


Старею, склероза )) Ага, для обычных ещё одну мутню нужно редить. К чему этот геморой, если есть ЗХ или даже СнС3 )

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire
7.5.2009, 19:32
Сообщение #43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.5.2009
Из: Украина, Черкассы
Пользователь №: 8 058

Репутация: нет


У меня вопрос на тему название генерала.
Я создал нового генерала, отредактировал generals.csf. Описание и стратегия виводяться нормально ( на русском ), а вот вместо названия ( только в меню выбора генерала ) выводит "MISSING: 'SIDE:MaroderGeneral'". Что делать?

Сообщение отредактировал Fire - 7.5.2009, 19:42

  Статус: C&C Generals Zero Hour - contra 006
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Time Defender
7.5.2009, 21:26
Сообщение #44


Another day - another War
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 932
Регистрация: 18.11.2006
Из: Мариуполь,Украина
Пользователь №: 3 579
Награды: 2
Репутация: 274 кг


Цитата
а вот вместо названия ( только в меню выбора генерала ) выводит "MISSING: 'SIDE:MaroderGeneral'". Что делать?

Попробуй в generals.csf дописать строчку SIDE:MaroderGeneral и его описание на русском.Должно работать.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fire
7.5.2009, 21:49
Сообщение #45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.5.2009
Из: Украина, Черкассы
Пользователь №: 8 058

Репутация: нет


Работает, спасибо за помощь!

  Статус: C&C Generals Zero Hour - contra 006
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ValeraDA
1.11.2009, 8:54
Сообщение #46


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 23.10.2009
Пользователь №: 8 879

Репутация: нет


Помогите мне с созданием на майле вот маил dom_ik_320(собака)mail.ru

Сообщение отредактировал ValeraDA - 1.11.2009, 9:42

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
torterro
30.7.2010, 12:19
Сообщение #47


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 26.7.2010
Пользователь №: 10 860

Репутация: 6 кг


Люди при создании Генерала проблем почти нет, кроме того что отсутствует портрет, куда его добовлять и как прописывать в игру ????

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 23.10.2021, 23:07
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved