Да чёт у меня дежавю по жизни постоянное. Мелкие проработки (а главное, их формы и наличие) и примерный "автопарк" очень мне показался знакомым.. мелькнул в голове МидИст кризис для Генералов и ещё какой-то мод, название которого не помню уже (но не Колдвар).
ЗЫ: я не то, чтоб поднасрать в разработке, я лишь высказываю мнение по существу, чтоб в некоторых случаях столь полезное начинание не загнулось.
Если не вставите "Урал" в мод, и если я окажусь рядом с тем умником на расстоянии вытянутой руки, то размажу его по всему, что попадется на глаза. С...ки невежественные мля... "Урал" рулит!!!
Если не вставите "Урал" в мод, и если я окажусь рядом с тем умником на расстоянии вытянутой руки, то размажу его по всему, что попадется на глаза. С...ки невежественные мля... "Урал" рулит!!!
:tongue:
Цитата
ИМХО для России слишком много едениц техники предлагаете, слишком много заостряеете внимания на моделях. БМП и БТР и БРДМ для одной фракции уже перебор зачем - функции мягко говоря схожие ))
ИМХО чутче надо )) Определитесь какие приемущества у каждой стороны, сколько на фракцию юнитов приходится. А то получется в итоге чугунный баланс как у "Ворлд ин Конфликт".
Масло масленное будет - т.к нет серьезнызх отличий реально ощутимых в игре. Т-72 и Т-90 дубляжжжж БТР-90 и БМП-3 дубляжжжж
еще добавь сюда МиГ-29 и Су-27
потом не забудте про
УАЗ, Тигр, Водник, ЗИЛ для перевозки пехоты
Отличия будут такие УАЗ - быстрый но дешеовый, Тигр чуть медленеее и чуть бронированнее, Водни еще медленнее еще бронированнее и чуток подороже, Зил еще медленнее но дешевле и более вместительный и еще Урал надо добавить бы :grin: Я думаю суть ты уловил :happy: =============== А у другой фракции будут теже Т-72, Т55, БМП-1 писец вобщем ))
нну? Вот эта чей пост? Не знаешь? И скажи теперь куды его совать? На завод? Ничего ещё не убирал мну :this: И пиши посты в соотв. темах :yes:
Сообщение отредактировал Unwelcom - 3.10.2009, 18:26
сам такой неужели не ясно? пораскинь мозгами? Грузовик отличается от боевой техники или нет? БМП и БТР и БРДМ взаимозаменяемы, между ними мало отличий !!!!!!!!!!!!! :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk:
Скажем так... анимацию я могу и для максе и для флеша сварганить. Вопрос в другом. Не знаю как привязать максовскую анимацию к игровым моментам, ну например юнит готов - двери цеха открылись. Вобщем вечером бушь объяснять.
Че про саму модель скажешь?
Сообщение отредактировал N00b^2 - 3.11.2009, 13:03