Чтобы была именно очистка вокруг зданий, нужно сделать, чтобы загрязнение создавалось мелкими пятнами, но по области, довольно радикальное изменение, но мне нравится.
Не уверен на счет реализации, но, думаю, можно в качестве переходного варианта для тестирования сделать лужу от чистильщика по принципу этой же химии, поверх огромной лужи от ядерки накладывается небольшая лужа антитоксина, которая имеет свою ауру с азартными играми и куртизанками большим (ну или вообще 100%-м) сопротивлением хим. урону для юнитов в пределах этой самой лужи, благодаря чему нужный эффект всё равно будет, а прикрыть это можно чем-то типа "микстуры ГОА работают не быстро, но безотказно превращая любую химию в (почти) безвредную воду".
Лучше одному из генов сделать пару обычному строителю - не байкера-строителя, а целый мусоровоз\грузовик строительный. Будет достаточно в духе фракции и вполне логично если его не будет повреждать токсичное оружие.
Насчёт техничек - может всё же оставить? Сделать как-бы юнит ниши гантраков, но меньшего уровня, зато с сохранением возможности стрельбы по воздуху (может и в движении тоже?), в то время как у байкеров может не быть ПВО или стингерщики на байках должны останавливаться (и может даже тратить время ради наводки) для выстрела.
Сообщение отредактировал Watcher - 28.2.2014, 22:46
Из: Dark Side
Награды: 2 Репутация: 303 кг
Цитата(Бездельник @ 27.2.2014, 21:08)
Не уверен на счет реализации, но, думаю, можно в качестве переходного варианта для тестирования сделать лужу от чистильщика по принципу этой же химии, поверх огромной лужи от ядерки накладывается небольшая лужа антитоксина, которая имеет свою ауру с азартными играми и куртизанками большим (ну или вообще 100%-м) сопротивлением хим. урону для юнитов в пределах этой самой лужи, благодаря чему нужный эффект всё равно будет, а прикрыть это можно чем-то типа "микстуры ГОА работают не быстро, но безотказно превращая любую химию в (почти) безвредную воду".
Эм... Тут беда ещё вот в чём: у пехоты есть такой модуль поведения, как PoisonedBehavior, он дополнительно дэмажит пехоту, которая попала под отравляющее веоздействие. Во-вторых, аурой нельзя дать резист к химии, можно лечить и накидывать некоторые бонусы. А переделать систему загрязнений, я думаю, будет даже легче.
Цитата(Watcher @ 1.3.2014, 2:43)
1. Лучше одному из генов сделать пару обычному строителю - не байкера-строителя, а целый мусоровоз\грузовик строительный. Будет достаточно в духе фракции и вполне логично если его не будет повреждать токсичное оружие.
2. Насчёт техничек - может всё же оставить? Сделать как-бы юнит ниши гантраков, но меньшего уровня, зато с сохранением возможности стрельбы по воздуху (может и в движении тоже?), в то время как у байкеров может не быть ПВО или стингерщики на байках должны останавливаться (и может даже тратить время ради наводки) для выстрела.
1. Это решит проблему для одного генерала, а остальным, что, терпеть?
2. На базе Техника у Кассада будет зенитка (вместо квадропушки) и миномёт (артиллерия на 1 ранге, т.к. багги у него с ПТРК будет). А старые его роли, т.е. разведка и мелкие пакости будут выполнять мотоциклисты.
Моежешь, к стати, предложить какой миномётэ ему в кузов поставить? Нужно что-нть не очень мелкое.
Из: Dark Side
Награды: 2 Репутация: 303 кг
Цитата(grizli2 @ 10.5.2015, 14:56)
Мод жив или умер?
Мод потихоньку жив силами меня и Avenger'а. Когда-нибудь я планирую красивую бету с Кассадом и Генеральшей, т.к. больше всего переделок планируется у этих двоих.
Проблемы мода: 1. Я недавно сломал зарядку на ноуте (но скоро его починю). 2. Я живу на отшибе и поездки в город-обратно отнимают некоторое время. 3. (Самая страшная) У меня есть постоянная работа на хорошем проекте, который мне нравится.