Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> RtА: Будни Разработки, Текущий Прогресс Кода

h1tman-
26.9.2010, 20:40
Сообщение #241


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 31.3.2009
Пользователь №: 7 895

Репутация: 44 кг


хмм, глупый вопрос, но может стоило за основу взять МСВ а не спутник?

  Статус: Contra007 Будущие Достижения: StarCraft II
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
27.9.2010, 10:55
Сообщение #242


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Цитата(h1tman- @ 26.9.2010, 21:40)
хмм, глупый вопрос, но может стоило за основу взять МСВ а не спутник?

Шатаясь на работе придумал такую затею.

Вот у тебя в комм центре есть какой то дом.
Так вот в него впилить вертикальную дверь.
С неё будет выкатываться с400.
А саму возможность запаковки Коммцетнра устранить.
Ибо у нас тупо нет такой модели.

Зато эту возможность дать с400.
Т.е. теперь она какбэ должна сворачиваться.
И уезжать в новый район дислокации.

Ибо когда ИИ шмаляет с этой машинки, то виден шлейф за ракетами.
А значит примерно ясно откуда она бъет.
Раз так, то у ней должен быть шанс сменить свое местоположение.

На это я угрохаю опять n дней : )

http://www.moddb.com/mods/red-alert3-organized-crime
Здесь можно скачать последнию версию мода.

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
20.9.2011, 15:01
Сообщение #243


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Давеча нахлынула настольжи.
Увидел свой древний RTA.
Посмотрел какая убогая тама демка.

Вечером уже сидел пилил адекватную дему.
Всего реализовать не вышло.
Виной те, старые тулсы, которыми тяжко пользоваться.

Новым инструментам старый мод говорил mod.babproj not found
Как догадался пытливый читатель, все было на месте.
Танцы с бубном упорно приближались к глубокой ночи,
когда было решено допиливать на допотном иструментарии (мотыго, палка копалка etc.)
Результатом стала дикая забагованность отдельных вещей.
Но все равно, лучше чем было : )

И вот в четыре утра пошел все залил.
Утром модер потвердил архивчег. Но последний наотрез отказывается скачиваться.
Пока запилил временное зеркало с яндекса. Поругался в суппорт.

У кого завалялся ред алерт 3, можете затестить.

Асло, таки заработала эл. станция.
Прикрепленное изображение


  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Evil Guard
20.9.2011, 16:01
Сообщение #244


Супер участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 17.12.2008
Из: Псков
Пользователь №: 7 308
Награды: 1
Репутация: 51 кг


знакома станция)

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
15.11.2011, 16:26
Сообщение #245


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


http://video.yandex.ru/users/detroyt-rus/view/22
Непонятно.
На ноуте GTS 360 И самый последний дров.
Как он может влиять на рамку ?

И причем в упрайзинге она работает. И на компе.
А тут мод поставил на ра3 обычный и теперь он ваще даже без мода рамку не показывает :huh:
В чем причина ? Видеодрайвер звучит как то бредово.

Да и моя видюха не поддерживает шейдеры 5 версии но ра3 врядли работает с ними..
Так как гарантировано убрать эту рамку ????

Сообщение отредактировал Detroyt - 15.11.2011, 16:30

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TipaIvan
1.4.2012, 15:08
Сообщение #246


Супер участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 335
Регистрация: 2.11.2009
Из: Україна - Київ
Пользователь №: 8 939

Репутация: 40 кг


Цитата(Unwelcom @ 20.9.2011, 15:01)
Асло, таки заработала эл. станция.


Посоветовал бы детально затекстурить бетон (тропинки, значки и прочую хрень) ибо смотрится не серьезно.

  Статус: Generals... Будущие Достижения: Generals2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
1.4.2012, 15:19
Сообщение #247


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


Цитата
Посоветовал бы детально затекстурить бетон (тропинки, значки и прочую хрень) ибо смотрится не серьезно.

Бестолковый некропостинг))
Анвелком уже довно делает колонию..

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 7.6.2020, 12:03
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved