Zone Of Games Replay Cafe RS Game Maker Территория C&C CnC-Generals.Ru Siberian Studio

 
Сегодня мы поздравляем: Voodoo!man, Giper, Socolov94,
Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вопросы по 3d-моделированию, Главное, чтобы ответ был.

-=E.A.G.L.E.=-
26.9.2016, 6:10
Сообщение #461


Физик-теоретик
*******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 197
Регистрация: 2.11.2007
Из: Dark Side
Пользователь №: 5 212
Награды: 2
Репутация: 303 кг


Цитата(Igoryok @ 23.9.2016, 20:12)
1. Все получилось как ты и предлагал!
2. Вот ещё проблемма: пропадает, на отмеченном месте после вызова супероружия, курсор ядерной ракеты. Что делать? Где его можно поменять? Зависит ли этот курсор от самой ракеты, так как я сделал оружие прямл в здании а не как у китайцев через ObjectCreation и Weapon object
3. И ещё: можно ли заставить супероружие у китайцев, ядерная ракета, после нажатия  на курсор атаки, немного подождать перед запуском ракеты?
*


1. Отлично ^__^
2. Ну, смотри, у СКАД-шторма такая-же фигня. По-моему, это лечилось в SpecialPower.ini.
Тут дело в том, что у Китайской Ядерной ракеты курсор (ну, не курсор, а вот этот здоровенный маркер, "декаль" он называется) задаётся в самой ракете. Да-да, именно в объекте ракеты в модуле NeutronMissileUpdate в блоке DeliveryDecal. Этот декаль будет виден пока ракета не прилетит. Но учти: если ракет много, то декаль будет от каждой свой в той точке, куда она прилетает.
3. Можно в оружии прописать PreAttackDelay.

На самом деле, модуль MissileLauncherBuildingUpdate нужен для более удобного разруливания анимаций. Само супероружие (OCLSpecialPower) можно использовать с ним, а можно без него. И точно так же можно использовать "шаблон" от Ядерной ракеты или от СКАД-шторма.
Шаблон Ядерной ракету (OCL-выстрел) чуть проще.
Шаблон СКАД-шторма (оружие в здании и OCL-атака) удобнее тем, что можно сделать WeraponSetUpgrade, если вдруг нужно.

P.S. Ну и да, это уже вопросы по коду, давай, если что, дискуссию в соответствующую тему перенесём.


--------------------
опубликованное пользователем изображениеопубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображениеопубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение

  Статус: Кодинг/моделинг Generals Будущие Достижения: Моделить ещё лутше/баланс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grizli2
20.3.2017, 19:44
Сообщение #462


Супер участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Регистрация: 12.6.2011
Из: Москва
Пользователь №: 13 695

Репутация: 4 кг


Вопрос как правильно делать через альфа канал логотип мода чтобы он был прозрачным подскажите плиз в самой игре в меню навигации

Сообщение отредактировал grizli2 - 20.3.2017, 19:44


--------------------
опубликованное пользователем изображение

  Статус: Modding Generals Zero Hour Будущие Достижения: 3D Max INI Coding
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 14:59
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved