Из: Москва
Награды: 4 Репутация: 609 кг
Как заставить Zero Hour работать под Windows 7.
1. Заходим в папку "C: / Users / [ваше имя] / Documents /". 2. Создаем папку "Command and Conquer Generals Zero Hour Data", если ее там нет. Заходим в нее. 3. Создаем текстовый файл с именем Options.ini 4. Помещаем в этот файл такое содержимое:
Если не заработало, то вспоминаем, какая у вас операционка: х86 или х64. Если 64-битная, то переустанавливаем Генералы и Zero Hour в директорию Program Files (x86). Дело в том, что программы из это папки воспринимаются системой, как 32-битные, а все другие - как 64-битные. Попытка запустить 32-битный Zero Hour в 64-битной среде заканчивается провалом.
Если не заработало, то на иконке запуска жмем правую кнопку и лезем в свойства. Далее, выбираем вкладку "совместимость" и выставляем режим совместимости с Windoes XP SP2.
Из: Смоленск
Награды: 1 Репутация: 35 кг
Цитата(Corrosion @ 31.8.2012, 14:51)
У меня она есть и у димы, попросите его, он зальет чистую 008
Народ, что вы тупите, расширяйте свой кругозор!
У нас в группе есть целых 2 варианта для скачивания и 007 и 008/а2. Бери -- нехочу!..
Креатор, я твое объяснение про запуск игры из-под в7 для группы изымаю (наше дополнить), а то надоело народу (который не вьезжает сразу) на пальцах все подробности объяснять (по 8 раз на день)
Вот у меня вопрос возник: можно-ли повысить скорость игры программным методом в сетевой игре? Да, я знаю, что все дело в моем игровом оппоненте , у которого достаточно высокий пинг( колеблется от 150 до 200). Но дело в том, что у нас при совместной игре в другие игры все идет гладко, без лагов, а вот в генералах, естественно, скорость "подстраивается" под него, что чрезвычайно медленно.
Вопрос второй: Ладно скорость, я думаю это излечимо только приобретением нормального интернета. Но проблема отсюда вытекает следующая , которую, как мне кажется, можно устранить путем правки gamedata.ini . Нужно избавиться от окна дисконнета, но сохранить синхронизацию. Вот какие значения нужно использовать для ниже написанных параметров?
NetworkKeepAliveDelay //проверка "жизни"(соединения) игрока. Значение 0 - не проверять или проверять каждые 0 сек?
NetworkPlayerTimeoutTime // таймаут, по дефолту он 60сек (60к мс) , что если его увеличить до бесконечности ( в пределах типа) . И время до дисконнекта будет-ли длиться до того, как пролагает инет?
NetworkDisconnectTime// думаю этот параметр тут ключевой, но какое значение впихнуть?
NetworkDisconnectScreenNotifyTime // не понял я за что отвечает этот параметр
И да, а что если попробовать выключить проверку синхронизации?
P.s. Прошу прощения, если вопрос не в той теме
_______________ Благодарю Вас за ответ, Unwelcom, как-то проглядел эту тему. Пошел я изучать ваши исследования)
Сообщение отредактировал Rashgild - 3.9.2012, 16:12
zdesi esti fail kotorii delaet rabocei igru na 64bit windows 7. toesti s pomoshiu atogo faila i sovmestimostiu s windows xp sp2 igra otcroetsa. mne on pomog, nado tol'ko otredaktirovati fail i izmeniti papku ustanovki igri s tem gde vi ustanovili igru na vashem compe
sevenforums.com zdesi esti fail kotorii delaet rabocei igru na 64bit windows 7. toesti s pomoshiu atogo faila i sovmestimostiu s windows xp sp2 igra otcroetsa. mne on pomog, nado tol'ko otredaktirovati fail i izmeniti papku ustanovki igri s tem gde vi ustanovili igru na vashem compe
Интересно, а в Контре после запуска ярлыка и перед запуском игры будут автораны, как у Shockwave и Rise Of The Reds: "Игра", "Быстрая игра", "Опция", "Миро Строец" и т.д.?
Интересно, а в Контре после запуска ярлыка и перед запуском игры будут автораны, как у Shockwave и Rise Of The Reds: "Игра", "Быстрая игра", "Опция", "Миро Строец" и т.д.?
это лишнее ИМХО
64 битка, все пашет без проблем.
Раз Креатор обещал до конца марта выпустить бету, то прошу это сделать 29-30 марта, чтоб на выходных попробовать контрубету. 1 апреля уже понедельник и работа начинается.