Сегодня мы поздравляем: HalbaradRus,
Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Red Alert 3 Mod Sdk, уже можно качать

DeveRRo
9.4.2009, 2:34
Сообщение #1


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 6.11.2006
Из: гой
Пользователь №: 3 530

Репутация: 151 кг


так и не нашол раздела под ра3, посему кидаю сюда
В общем СДК уже доступен для скачивания и уже скоро наверное можно будет узнать его возможности, хочеться верить шо они будут поширше чем у ЦнЦ3:
>>Red Alert 3 MOD SDK<<
Удачного освоения, может хоть это разбудит сус...

З.Ы.: Вот тут есть перевод анонса, там есть кое какая предварительная инфа по сдк:
http://cncrussia.ru/community/index.php?sh...450&#entry51450

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KiviTheBird
9.4.2009, 7:29
Сообщение #2


Супер участник
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 15.8.2008
Пользователь №: 6 711
Награды: 2
Репутация: 27 кг


Счас прийдут и скажут что он немодабелен=)))))

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeveRRo
9.4.2009, 7:58
Сообщение #3


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 6.11.2006
Из: гой
Пользователь №: 3 530

Репутация: 151 кг


я и сам заинтригован, веры в ЕА особо нету, но хотелосьбы шоб стало поудобней

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kommunist
9.4.2009, 8:14
Сообщение #4


Щедрый Чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Регистрация: 13.1.2008
Из: г.Зеленоград
Пользователь №: 5 521

Репутация: 282 кг


Цитата(DeveRRo @ 9.4.2009, 7:58)
я и сам заинтригован, веры в ЕА особо нету, но хотелосьбы шоб стало поудобней
*


Хм интесрено , спасибо огромное будем осваивать РА3! :drinks: :drinks:

  Статус: CnC3 Kane Wrath Будущие Достижения: Redalert4 ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeveRRo
9.4.2009, 14:49
Сообщение #5


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 6.11.2006
Из: гой
Пользователь №: 3 530

Репутация: 151 кг


ого, какой ажиотаж... :smile:

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralGamer
9.4.2009, 19:44
Сообщение #6


Unwelcom's mapper
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 967
Регистрация: 4.10.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 11 394

Репутация: 164 кг


Вот я теперь думаю - что круче модить - ЦыЦ 3 или РА3? По мне - модинг РА3 будет гораздо удобней...если аффтары не соврали=)

  Статус: Access Denied Будущие Достижения: Access Granted
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omega
9.4.2009, 20:03
Сообщение #7


Дервиш вертексов и мешей
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 175
Регистрация: 24.9.2005
Пользователь №: 73

Репутация: 318 кг


Он не будет удобным по причине того что сам RA3 содержит мало материала, пригодного для вторичного использования. Без проблем или большой команды на нем можно будет сделать разве что RA2 или RA1.

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Daniel
9.4.2009, 23:45
Сообщение #8


Спец
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 628
Регистрация: 19.10.2005
Из: Альметьевск *116rus*
Пользователь №: 435

Репутация: 844 кг


Зашибись ведь, сделать РА2 на этом движке, ролики старые вставить, юники под ра2 сделать, а также музыку ! Крута! Но кто бы взялсо?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeveRRo
10.4.2009, 8:12
Сообщение #9


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 6.11.2006
Из: гой
Пользователь №: 3 530

Репутация: 151 кг


Цитата(Omega @ 9.4.2009, 19:03)
Он не будет удобным по причине того что сам RA3 содержит мало материала, пригодного для вторичного использования. Без проблем или большой команды на нем можно будет сделать разве что RA2 или RA1.
*


бу-бу-бу :beee:
можно подумать шо теже генералы поначалу были плёвым делом, а без проблем можно только цену харвестеру поменять...

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Daniel
10.4.2009, 13:54
Сообщение #10


Спец
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 628
Регистрация: 19.10.2005
Из: Альметьевск *116rus*
Пользователь №: 435

Репутация: 844 кг


Цитата(DeveRRo @ 10.4.2009, 8:12)
бу-бу-бу :beee:
можно подумать шо теже генералы поначалу были плёвым делом, а без проблем можно только цену харвестеру поменять...
*



:grin: жошь)

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeveRRo
10.4.2009, 14:07
Сообщение #11


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 6.11.2006
Из: гой
Пользователь №: 3 530

Репутация: 151 кг


я к тому шо любое дело без затруднений не обходиться, а шоб сделать шото хорошее так и подавно, а вдруг ра3 будет помодабельней цнц3

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omega
10.4.2009, 16:19
Сообщение #12


Дервиш вертексов и мешей
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 175
Регистрация: 24.9.2005
Пользователь №: 73

Репутация: 318 кг


Цитата(DeveRRo @ 10.4.2009, 8:12)
бу-бу-бу :beee:
можно подумать шо теже генералы поначалу были плёвым делом, а без проблем можно только цену харвестеру поменять...
*


Не умничай.
Цитата(Daniel @ 09.4.2009, 23:45)
Крута! Но кто бы взялсо?
*


Никто. Это уже серьезно, без шуток. Никаких драм устраивать не хочу как некоторые, но факт таковым остается.

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeveRRo
10.4.2009, 17:41
Сообщение #13


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 6.11.2006
Из: гой
Пользователь №: 3 530

Репутация: 151 кг


Цитата
Никто. Это уже серьезно, без шуток.

конечно никто, сдк даже не заинтересовал никого, шо и требовалось доказать
я не выёживаюсь, это скорее оправдание перед недавним обвинением*

Цитата
Никаких драм устраивать не хочу как некоторые

мило :happy:

Цитата
Не умничай.

и в мыслях небыло, я же троль

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FESKA
10.4.2009, 21:16
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.3.2008
Пользователь №: 5 968

Репутация: нет


Цитата(Daniel @ 9.4.2009, 22:45)
Зашибись ведь, сделать РА2 на этом движке, ролики старые вставить, юники под ра2 сделать, а также музыку ! Крута! Но кто бы взялсо?
*


Есть идея Юрия добавить

  Статус: Red alert 3 Uprising Будущие Достижения: Prototype
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мугайс
11.4.2009, 16:15
Сообщение #15


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 25.9.2007
Пользователь №: 5 059

Репутация: 24 кг


Цитата(FESKA @ 10.4.2009, 21:16)
Есть идея Юрия добавить
*



Идея - это хорошо. Но физическая возможность была бы гораздо лучше.

  Будущие Достижения: Starcraft 2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeveRRo
11.4.2009, 19:48
Сообщение #16


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 6.11.2006
Из: гой
Пользователь №: 3 530

Репутация: 151 кг


возможностей немеряно, не нужно себя выгораживать - желания ноль, это единственная правда

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omega
11.4.2009, 21:09
Сообщение #17


Дервиш вертексов и мешей
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 175
Регистрация: 24.9.2005
Пользователь №: 73

Репутация: 318 кг


Сделайте мне юрия :lol:

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Beltar
13.4.2009, 18:36
Сообщение #18


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 13.3.2007
Пользователь №: 4 178

Репутация: 62 кг


Цитата
Он не будет удобным по причине того что сам RA3 содержит мало материала, пригодного для вторичного использования. Без проблем или большой команды на нем можно будет сделать разве что RA2 или RA1.


Читай заточеные под конкретную игру игрушечные ублюдоюниты. То и дело Крусейдер, который на что угодно сгодится.

  Статус: Generals ZH
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeveRRo
13.4.2009, 19:55
Сообщение #19


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 6.11.2006
Из: гой
Пользователь №: 3 530

Репутация: 151 кг


Цитата
игрушечные ублюдоюниты

кстати о генералах...
этот двиг наиболее близок к генералам, там только ЮИ измненить и поднастроить "математику" и всё - генералы, один в один...

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
^StormRider^
15.4.2009, 23:17
Сообщение #20


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 18.6.2008
Из: Планета Земля
Пользователь №: 6 386

Репутация: 6 кг


Хм. Модельки из Генералов пихнуть в РА3? А что, это идея. Я люто ненавижу этот тотальный мультяшно-игрушечно-идиотский дизайн юнитов.
Так что. Достану лицензию, и поставив СДК попробую что нибудь сделать. Надеюсь он тут поудобнее чем в TW

Сообщение отредактировал ^StormRider^ - 15.4.2009, 23:22

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 1.10.2020, 18:50
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved