Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Red Alert 3 Mod Sdk, уже можно качать

Daniel
15.4.2009, 23:55
Сообщение #21


Спец
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 628
Регистрация: 19.10.2005
Из: Альметьевск *116rus*
Пользователь №: 435

Репутация: 844 кг


Цитата(^StormRider^ @ 15.4.2009, 23:17)
Хм. Модельки из Генералов пихнуть в РА3? А что, это идея. Я люто ненавижу этот тотальный мультяшно-игрушечно-идиотский дизайн юнитов.
Так что. Достану лицензию, и поставив СДК попробую что нибудь сделать. Надеюсь он тут поудобнее чем в TW
*



хех, или гены сделать из РА3 или Юрика - это ГУД!

Мож ктонить поможет ему воплотить эту идею?! :yes2:

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
^StormRider^
16.4.2009, 0:32
Сообщение #22


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 18.6.2008
Из: Планета Земля
Пользователь №: 6 386

Репутация: 6 кг


У меня есть идея. Впихнуть все стороны из серии C&C. И из всех частей. Братство НОД, ГДИ, Китай, США, ГЛА )
И конечно же из каждого времени. Как ГДИ например из Tib Dawn и из ТС и из ТибВорса )
Работы много. Но мод будет веселый )
Но я если и буду делать то начну с простого. С банального реплейса юнитов.


Сообщение отредактировал ^StormRider^ - 16.4.2009, 0:33

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Beltar
16.4.2009, 7:19
Сообщение #23


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 13.3.2007
Пользователь №: 4 178

Репутация: 62 кг


Generals из RA3 сделать ИМХО дело чести для мирового модмейкерства.

  Статус: Generals ZH
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Модельер
16.4.2009, 7:54
Сообщение #24


Незарегистрированный пользователь










Цитата(^StormRider^ @ 15.4.2009, 23:32)
У меня есть идея. Впихнуть все стороны из серии C&C. И из всех частей. Братство НОД, ГДИ, Китай, США, ГЛА )
И конечно же из каждого времени. Как ГДИ например из Tib Dawn и из ТС и из ТибВорса )
*


Достаточно перенести хотябы три стороны из генералов на новый движок, но кто этим займеться? Тут нужна целая команда.

Сообщение отредактировал Модельер - 16.4.2009, 7:54

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dreadlord
16.4.2009, 8:42
Сообщение #25


Lasombra Antitribu
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 798
Регистрация: 23.9.2005
Из: Воскресенск
Пользователь №: 45

Репутация: 215 кг


Такой мод для генералов, кажется, был.
Вот только результат вышел, мягко говоря, не очень.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Existor
16.4.2009, 10:23
Сообщение #26


Активист
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 555
Регистрация: 12.8.2006
Пользователь №: 2 923

Репутация: 208 кг


Я больше за то, чтобы в RA3 вставили стороны из C&C3.

Первый результат впечатляет :) Триподы, атакующие советские постройки, смотрим на этом видео

http://www.youtube.com/watch?v=HIGhM-dpLNI

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
^StormRider^
16.4.2009, 10:34
Сообщение #27


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 18.6.2008
Из: Планета Земля
Пользователь №: 6 386

Репутация: 6 кг


Dreadlord, согласен. Но реализация там не очень и откровенно бредовая идея соединить стороны в одну.
А тут я предлагаю все сделать по отдельности. Начать сначала с тех сторон, модели которых легко доступны. Добавить стороны из Генов, потом из ТибВорс. А потом начать добавлять остальные. СССР из РА1 и РА2, Альянс оттуда же и конечно же Юрия. Братство НОД и GDI из Tiberian Dawn и из Tiberian Sun.
А заодно заменить рудные шахты на тибериевые или рудные поля :)

Сообщение отредактировал ^StormRider^ - 16.4.2009, 10:38

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Модельер
16.4.2009, 10:56
Сообщение #28


Незарегистрированный пользователь










Цитата(Existor @ 16.4.2009, 9:23)
Я больше за то, чтобы в RA3 вставили стороны из C&C3.

http://www.youtube.com/watch?v=HIGhM-dpLNI
*


А смысл? Движок почти не изменился. Перенести генералы на РА 3 это да. Вместо старой графики новая с качественными шкурами 1024 на 1024.

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Модельер
16.4.2009, 17:45
Сообщение #29


Незарегистрированный пользователь










А кто- нибудь этим СДК для РА-3 пользовался? Работать с ним легче, чем с СС3-ным?

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Existor
16.4.2009, 23:26
Сообщение #30


Активист
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 555
Регистрация: 12.8.2006
Пользователь №: 2 923

Репутация: 208 кг


Цитата(^StormRider^ @ 16.4.2009, 10:34)
Dreadlord, согласен. Но реализация там не очень и откровенно бредовая идея соединить стороны в одну.
А тут я предлагаю все сделать по отдельности. Начать сначала с тех сторон, модели которых легко доступны. Добавить стороны из Генов, потом из ТибВорс. А потом начать добавлять остальные. СССР из РА1 и РА2, Альянс оттуда же и конечно же Юрия. Братство НОД и GDI из Tiberian Dawn и из Tiberian Sun.
А заодно заменить рудные шахты на тибериевые или рудные поля :)
*


C&C3 вставить в RA3 будет легче, чем генералов, так как в RA3 и в C&C3 используется одна и та же база движка, и одни и те же модели (W3X), когда как в генералах устаревшие модели

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Модельер
16.4.2009, 23:37
Сообщение #31


Незарегистрированный пользователь










Цитата(Existor @ 16.4.2009, 22:26)
C&C3 вставить в RA3 будет легче, чем генералов, так как в RA3 и в C&C3 используется одна и та же база движка, и одни и те же модели (W3X), когда как в генералах устаревшие модели
*


Да, но из архивов модели не вытащить. Кроме того модели РА-3 и СС3 примитивного уровня и такой мод будет некачественным( катки танков рисованные, многие детали тоже нарисованные). Да и разница между движками очень маленькая. По поводу генералов. Все старые модели можно перенести на новый среднеполигонный уровень, а стилистику диффуз текстур оставить прежней( добавив необходимы коэффициент детализированности и увеличив размер до 1024Х1024).
Что касаться самих моделей, то их в генералах не так уж много. Группа из 3-4 х моделлеров за 3 месяца одолела бы их.

Сообщение отредактировал Модельер - 16.4.2009, 23:40

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
^StormRider^
17.4.2009, 1:04
Сообщение #32


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 18.6.2008
Из: Планета Земля
Пользователь №: 6 386

Репутация: 6 кг


Для начала можно взять те модели что есть. А в будущем в новых версиях заменить на улучшенные.
Затем можно сделать стороны из Tib Dawn взяв модели из Ренегата. Модели пехоты, техники и зданий я оттуда вытаскивал и вставлял в мод для Генов, знаю мод для C&C3 где эти модели так же используются. В будущем разумеется их тоже стоит заменить, ибо хочется видеть то что было в оригинальной стратегии, в видеороликах.
Сложнее будет с Тиб Сан и Ред Алерт 1- 2. Так как там модели уже прийдется делать самим с нуля.
Насчет C&C3 и KW (некоторые юниты оттуда стоят того чтобы их взять, но подфракции я бы добавлять не стал. Хватит основных фракций) тут сложно. Я пока не знаю способа вытащить модели оттуда.

Сообщение отредактировал ^StormRider^ - 17.4.2009, 1:16

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Existor
17.4.2009, 1:19
Сообщение #33


Активист
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 555
Регистрация: 12.8.2006
Пользователь №: 2 923

Репутация: 208 кг


Модельер, ты просто поклонник больше генералов, чем C&C3 :)

C&C3 легче будет вставить (я не говорю перенести, а именно вставить) в RA3. Триподов и предаторов запросто вставили. Модели там нормальные, и по крайней мере более детальные, чем в C&C3 и более полигональные.

Делать генералов, тогда это отдельно от тибериума-VS-ралерта, так как было бы нормальнее и ненормальнее увидеть конфликт советов и скринов, а не китая/японии или Альянса против ГЛА >_>



Про подфракции из KW. Зачем добавлять подфракции? Надо делать баланс, как в моде C&C: Reloaded. У всех свои танки, тиры3, корабли и так далее. Не, ну можно конечно там Нодам какую-то пехоту заменить на ту, что из подфракций (для уравновешивания баланса).

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
^StormRider^
17.4.2009, 1:35
Сообщение #34


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 18.6.2008
Из: Планета Земля
Пользователь №: 6 386

Репутация: 6 кг


Про подфракции. Я и писал что они не нужны. Некоторые их юниты могут быть полезны основным фракциям.
Насчет Генов. Тут это еще решить надо. Конечно это совсем отдельная история. Хотя я лично не против добавления Китая, США, ГЛА оттуда.
А насчет СССР против Скринов. Никто не заставляет выставлять эти стороны друг против друга на поле боя :)
Сюжет моду и не нужен. Хотя можно придумать какую нибудь историю. Но в этом нет особой необходимости

Сообщение отредактировал ^StormRider^ - 17.4.2009, 1:53

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Daniel
17.4.2009, 1:56
Сообщение #35


Спец
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 628
Регистрация: 19.10.2005
Из: Альметьевск *116rus*
Пользователь №: 435

Репутация: 844 кг


Existor а зачем нужна вставлять модели з цыц3 в РА3??? смысл?
это как из БМВ красного цвета переместить сиденья в БМВ синего цвета той же модели и смысл? ничем лучше не будет...

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Existor
17.4.2009, 15:48
Сообщение #36


Активист
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 555
Регистрация: 12.8.2006
Пользователь №: 2 923

Репутация: 208 кг


Цитата(Daniel @ 17.4.2009, 1:56)
Existor а зачем нужна вставлять модели з цыц3 в РА3??? смысл?
это как из БМВ красного цвета переместить сиденья в БМВ синего цвета той же модели и смысл? ничем лучше не будет...
*


Мой любимый тип игр/модов - объединение вселенных. Как например было в C&C Reloaded (мод дляYuri's Revenge), где в игру добавляются GDI и Nod вместе с ТибСан'овскими картами.

Хочется чего-то нового, например битвы советов против скринов :) Или братства Нод против Японии :happy:

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omega
17.4.2009, 16:52
Сообщение #37


Дервиш вертексов и мешей
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 175
Регистрация: 24.9.2005
Пользователь №: 73

Репутация: 318 кг


Вот эта тема отлично показывает почему RS сдох.

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Beltar
17.4.2009, 19:36
Сообщение #38


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 13.3.2007
Пользователь №: 4 178

Репутация: 62 кг


Да уж маразм крепкий. А вообще никому уже модмейкерство не интересно. За столько лет так никто и не довел ни одного серьезного мода до рабочего состояния, все это прекрасно понимают, но по инерции продолжают что-то писать, извергать дурацкие и не очень идеи, которые, никогда не будут реализованы, и просто флудить.

  Статус: Generals ZH
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeveRRo
17.4.2009, 21:52
Сообщение #39


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 6.11.2006
Из: гой
Пользователь №: 3 530

Репутация: 151 кг


не спеши с выводами, сус это ещё не всё...

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Модельер
17.4.2009, 22:14
Сообщение #40


Незарегистрированный пользователь










Кстати, а по скольку полигонов на модель в РА-3?
По поводу "куча-малы", даже что бы перенести одни генералы на новый движок, понадобиться 3-4 моделлера( реально владеющие маей или максом)+ художник по текстурам. На всю эту возню уйдет не мало времени. + код РА-3( который наверняка отличается от СС3). А вы говорите про объединение стольких сторон.
Переносить же СС3 на РА-3 это все равно, что перекрашивать велосипед в другой цвет.

Сообщение отредактировал Модельер - 17.4.2009, 22:19

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 18.9.2020, 12:38
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved