Сегодня мы поздравляем: HalbaradRus,
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 > »  
Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Наш Русский Мод РА3-Возможен ли?, Редсус, буржуям отрет Ус !

kommunist
28.6.2009, 0:12
Сообщение #41


Щедрый Чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Регистрация: 13.1.2008
Из: г.Зеленоград
Пользователь №: 5 521

Репутация: 282 кг


Цитата(Omega @ 27.6.2009, 18:40)
Ты чего, сбрендил? Позаимствован он из TD, RA, и TS с крайне разумными модификациями. У близзарда и рядом ничего подобного не было.
*


+1 Близзард & ЦыЦ разнве веши...

  Статус: CnC3 Kane Wrath Будущие Достижения: Redalert4 ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JanusK
28.6.2009, 21:21
Сообщение #42


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 5 714

Репутация: 3 кг


Цитата(Omega @ 27.6.2009, 17:40)
Ты чего, сбрендил? Позаимствован он из TD, RA, и TS с крайне разумными модификациями. У близзарда и рядом ничего подобного не было.
*


Прежде чем это сказать вернись на... год эдак в 1992 и оттуда следи за развитием линеек от Дюны и первого Варкрафта и посмотри где раньше геймплей изменился в существующую форму... Я и не говорю что Близарды гении, но они всегда умели довести до ума чужие идеи именно путём оптимизации геймплея. ИМХО
З.Ы. Я вообще С&C вселенную уважать начал с РА2 :(

  Статус: StarCraft, WarCraft, C&C(All) WH_40K_SS Будущие Достижения: SC2, C&C3:Madness(my dream)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JanusK
28.6.2009, 21:30
Сообщение #43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 5 714

Репутация: 3 кг


Цитата(unwelcom @ 26.6.2009, 23:31)
Хорошо завернул. Получится коктейль игровых серий. Скорей это к литературному Жанру)
*



Цитата(^StormRider^ @ 27.6.2009, 15:12)
А что. Хорошая идея. И НОД и ДжиДиАй :)
Но НОД и GDI мне больше нравятся во времена ТС чем в будущем. Потому можно что то от ТС им дать, например Баньши НОДов и киборгов и Титанов с Росомахами :)
А так идея нравится :)
А заодно не мешает добавить туда и армию просочившегося в это время Юрия и его армию, который присоединится к веселью :)
Получится и два злодея, которые жаждут захватить весь мир (Кейн и Юрий)
*



Спасибо за комплимент, но я всё ещё бьюсь головой об экспорт-импорт модэлей :(

Юрий - это в идеале, как и Энштэйн... а пока дела как вы понимаете стало за малым: хотя-бы добавить фракции из РА3, а там по наезженой... глядишь может кто поможет со скриптами к синглу(ну эт вообще розовые очки снять мне нужно)

З.Ы. Кейна злодеем называть не сметь, у него спецыфические методы, но цэль повыше чем у Юрия, и не нам в наше смутное время его осуждать. К тиомуже вопросы добра и зла так относительны...

  Статус: StarCraft, WarCraft, C&C(All) WH_40K_SS Будущие Достижения: SC2, C&C3:Madness(my dream)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omega
28.6.2009, 21:40
Сообщение #44


Дервиш вертексов и мешей
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 175
Регистрация: 24.9.2005
Пользователь №: 73

Репутация: 318 кг


Цитата
Прежде чем это сказать вернись на... год эдак в 1992 и оттуда следи за развитием линеек от Дюны и первого Варкрафта и посмотри где раньше геймплей изменился в существующую форму... Я и не говорю что Близарды гении, но они всегда умели довести до ума чужие идеи именно путём оптимизации геймплея. ИМХО

Не понял. Ну у них раньше, ну и что? Ты чего, отмазываешься от ответа? Речь-то шла именно об игровом интерфейсе, то бишь сайдбаре. С близзардом у него нет ничего общего.

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralGamer
29.6.2009, 7:01
Сообщение #45


Unwelcom's mapper
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 967
Регистрация: 4.10.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 11 394

Репутация: 164 кг


Да и вообще - что вас этот интерфейс волнует и кто у кого его спёр? Мне лично по барабану, почему в Старкрафте/Генералах сайдбар горизонтальный, а в ЦыЦ3 и т.д. - вертикальный. Правда есть у ЦыЦ3/РА3 интерфейса касяк - нету кнопки "Меню". Когда у меня выходила из строя клава, я гамал в стратегии (правда одной мышью не очень удобно, но всё же). Но вот с этими назваными мною играми такое не проходит - как сохраняться то? ;) Да и РА2 такой кнопочки не было кажется (давно играл, потом удалил)

  Статус: Access Denied Будущие Достижения: Access Granted
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omega
29.6.2009, 8:48
Сообщение #46


Дервиш вертексов и мешей
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 175
Регистрация: 24.9.2005
Пользователь №: 73

Репутация: 318 кг


Да дело ведь не в том кто что спер, мне просто не нравится когда люди занимают ту или иную позицию не понимая сути различий. Впрочем сейчас вроде не тот случай - просто не поняли друг друга.
Что до интерфейсов, то расположение это не главное отличие сайдбара от кп (хотя с распространением широкоформатных мониторов боковое расположение становится более актуальным). Самое главное это быстрый доступ ко всем опциям строительства. Здание строится нажатием двух клавиш - именно это неоспоримое достоинство новой системы ЕА перед близзардовским вариантом.

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
29.6.2009, 9:59
Сообщение #47


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 034
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


омега это дело вкуса. как любить нажимать - то ли два щелчка по вашему хваленому сайдбару ра, то ли искать дозер и строить им здание.
меня всегда убивал ра и цыц интерфейсы. особенно когда второй коммандник строишь интерфейс разрастается. лазить в нем никакого удовольствия.

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omega
29.6.2009, 10:20
Сообщение #48


Дервиш вертексов и мешей
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 175
Регистрация: 24.9.2005
Пользователь №: 73

Репутация: 318 кг


You are doing it wrong. Я почти всегда даже не смотрю на сайдбар, начиная игру я знаю что e это подменю зданий, а f1 - электростанция. В новом сайдбаре горячие клавиши организованы так хорошо, как никогда не были нигде. Если конечно ты играешь только мышкой, то для тебя это действительно дело вкуса. Впрочем предпочтения таких людей сегодня никем не учитываются, тоже кстати тенденция внесённая близзардом. Не скажу что мне это нравится, в зависимости от контекста это и хорошо и плохо.

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JanusK
29.6.2009, 17:44
Сообщение #49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 5 714

Репутация: 3 кг


Ладно, Джэнтэльмэны, хорошь оффтопить. Комунить попадались туторы по выковыриванию модэлей юнитов и зданий, т.е. по их экспорту из недр BiG-файлов, а то я только текстуры вижу, может они как и текстуры в bin-файлах валяюцо, но пока не нашёл :(
Если кто знает просимафорьте плиз... Поду отдохну после работы и буду дальше рыть... Спасибо за внимание :)

  Статус: StarCraft, WarCraft, C&C(All) WH_40K_SS Будущие Достижения: SC2, C&C3:Madness(my dream)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Marcus
29.6.2009, 17:47
Сообщение #50


Незарегистрированный пользователь










Цитата(JanusK @ 29.6.2009, 17:44)
Ладно, Джэнтэльмэны, хорошь оффтопить. Комунить попадались туторы по выковыриванию модэлей юнитов и зданий, т.е. по их экспорту из недр BiG-файлов, а то я только текстуры вижу, может они как и текстуры в bin-файлах валяюцо, но пока не нашёл :(
Если кто знает просимафорьте плиз... Поду отдохну после работы и буду дальше рыть... Спасибо за внимание :)
*


Ну началось. Выковыривание, "улучшение" и т.п.
Надеетись, что сможете делать такую же лепню, что и в генеральских "модах"? Сомневаюсь. Даже если модель будет "скомбенирована" - она будет иметь разные карты( нормаль, спекуляр). Потом все это надо прооттачить и еще оскелетить)))
Делайте свои и не парьтесь( на сусе предостаточно обучение для этого). Очень надеюсь, что ЕА защитило свои модели на все 100%.

Сообщение отредактировал Kromarti - 29.6.2009, 17:51

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
29.6.2009, 22:06
Сообщение #51


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 034
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Я не собираюсь делать с наля) это утомительно
меня не впирает ьвои хаусколоры и пр жесть) Kromarti - сделать лучше по готовому шаблону. Изменив внешность (убрать шинель)

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Marcus
29.6.2009, 22:17
Сообщение #52


Незарегистрированный пользователь










Цитата(unwelcom @ 29.6.2009, 22:06)
Я не собираюсь делать с наля) это утомительно
меня не впирает ьвои хаусколоры и пр жесть) Kromarti - сделать лучше по готовому шаблону. Изменив внешность (убрать шинель)
*


А кто сказал, что модинг это легко? За все что не возьмешься- все трудно и утомительно. Вот сравни модели с двух модов. Один с нуля, а другой "слепней".
http://www.sleipnirstuff.com/forum/files/d...elledmaster.jpg
http://www.redsys.ru/index.php?ind=gallery...to_show&ida=228
Делая "модели" из того, что есть в РА-3 вы получите перековерканые модели РА-3. И в довершении всего - вы не экспортируете модель без наложения необходимых элементов. Это не возможно. И даже если каким- то образом это удастся такие как Киви и др. моделлеры будут ржать над полученным результатом( что будет правильно. Сейчас не 2003 год. Сейчас жесткие требования к моделям для модов.

Сообщение отредактировал Kromarti - 29.6.2009, 22:18

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
29.6.2009, 23:19
Сообщение #53


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 034
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Цитата
Сейчас жесткие требования к моделям для модов.

кромарти - ты не подражаем :umnik2:

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lolish_Knight
29.6.2009, 23:56
Сообщение #54


Няша
Group Icon

Группа: RS Newsmaker
Сообщений: 420
Регистрация: 2.10.2007
Из: Великий город Псков
Пользователь №: 5 087
Награды: 2
Репутация: 257 кг


Цитата(Kromarti @ 29.6.2009, 22:17)
Сейчас не 2003 год. Сейчас  жесткие требования к моделям для модов.
*


1.Так... мод, в первую очередь, создается на своей инициативе, а не как какой-то коммерческий проект. Поэтому, не ты, не кто-либо еще не может предъявлять какие - либо требования к моделям для модов.
2. Егоров\Кромарти/леночка/Модельер покажи свои модели, используемые в каком-то моде... посмотри не скажут-ли про них или про этот мод тоже самое что говоришь ты.
пс. знаю что спорить с тобой бесполезно, далее, отвечать тебе = оффтопить не буду.

Сообщение отредактировал Knight - 29.6.2009, 23:57

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Marcus
30.6.2009, 0:16
Сообщение #55


Незарегистрированный пользователь










Цитата(Knight @ 29.6.2009, 23:56)
1.Так... мод, в первую очередь, создается на своей инициативе, а не как какой-то коммерческий проект. Поэтому, не ты, не кто-либо еще не может предъявлять какие - либо требования к моделям для модов. 
*


Ошибаешься. Моделизм, например тоже не коммерческое дело. Однако никто не поставит тебе бал за модель выполненную халтурно.
Стандарты есть- они в голове у опытных людей. Так Вуди или Омега никогда не станут делать хлам.
Для примера. КолдВар. Полигонов 1500( в среднем). Такие детали как катки.
Современные стандарты для той же наземной техники 2000-2500 полигонов( многие детали+ по мелочам). А про то, что использовать "родные" модели- это вчерашний день, еще Креатор писал.
Если у кого то получается только хлам, то с начала надо научиться делать модели, а не хвататься за моды( из личного опыта знаю).

Цитата(Knight @ 29.6.2009, 23:56)
2. Егоров\Кромарти/леночка/Модельер покажи свои модели, используемые в каком-то моде... посмотри не скажут-ли про них или про этот мод тоже самое что говоришь ты.
*


Во- первых не пришло время. А во вторых после критической оценки Вуди я понял, что пока мне до моделлера как до луны. Если же и после мои модели раскритикуют, значит надо учится далее, а не делать хламо- моды.

Цитата(Knight @ 29.6.2009, 23:56)
знаю что спорить с тобой бесполезно
*


Не бесполезно. :grin: Нужны просто верные доводы, а не ссылки на "не коммерцию"( модинг- это творчество, а творчество должно стремится к совершенству, а не к уродству).

Сообщение отредактировал Kromarti - 30.6.2009, 0:17

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralGamer
30.6.2009, 5:20
Сообщение #56


Unwelcom's mapper
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 967
Регистрация: 4.10.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 11 394

Репутация: 164 кг


Цитата(JanusK @ 29.6.2009, 19:44)
Ладно, Джэнтэльмэны, хорошь оффтопить. Комунить попадались туторы по выковыриванию модэлей юнитов и зданий, т.е. по их экспорту из недр BiG-файлов, а то я только текстуры вижу, может они как и текстуры в bin-файлах валяюцо, но пока не нашёл :(
Если кто знает просимафорьте плиз... Поду отдохну после работы и буду дальше рыть... Спасибо за внимание :)
*


Нет. Модели сковырять невозможно. Тока про звуки слышал, что их мона вытащить, и текстуры. И всё
Цитата(unwelcom @ 30.6.2009, 0:06)
Я не собираюсь делать с наля) это утомительно
меня не впирает ьвои хаусколоры и пр жесть) Kromarti - сделать лучше по готовому шаблону. Изменив внешность (убрать шинель)
*


Так лучше не делать - запаришься работать с текстурами. Проще свою сделать модель
Цитата(Kromarti @ 30.6.2009, 0:17)
Сейчас не 2003 год. Сейчас  жесткие требования к моделям для модов.
*


Да, сейчас 2009-й год, но почему эти требования только к моделям для модов? Тогда и к моделям в играх, раз уж на то пошло!
Цитата(Knight @ 30.6.2009, 1:56)
1.Так... мод, в первую очередь, создается на своей инициативе, а не как какой-то коммерческий проект. Поэтому, не ты, не кто-либо еще не может предъявлять какие - либо требования к моделям для модов. 
2. Егоров\Кромарти/леночка/Модельер покажи свои модели, используемые в каком-то моде... посмотри не скажут-ли про них или про этот мод тоже самое что говоришь ты.
пс. знаю что спорить с тобой бесполезно, далее, отвечать тебе = оффтопить не буду.
*


1) Правильно
2) Я могу показать его модель :spiteful:
Цитата(Kromarti @ 30.6.2009, 2:16)
( модинг- это творчество, а творчество должно стремится к совершенству, а не к уродству).
*


Неужто это ты сказал? :rolleyes: Почаще бы так.

Сообщение отредактировал GeneralGamer - 30.6.2009, 5:22

  Статус: Access Denied Будущие Достижения: Access Granted
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JanusK
30.6.2009, 10:45
Сообщение #57


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 5 714

Репутация: 3 кг


Kromarti. Ты не прав. :) (Анекдот про 2-х электриков в детском саду)
Пока меня не было, я смотрю тут танки стреляли... Уважаемы и достопочтенный Kromarti, ваш талант не канет в века ибо ваша способность хоронить и резать хорошие идеи стремится к поднебесным высотам. Спасибо, конечно, за совет, но я видел экспортированную модель из тиба в ра и она там смотрелась вменяемо. Никто и не спорит , что придётся ретекстурить модели, переделывать карты нормалей и прочие потроха. Но! Моя идея - это моя идея и она несколько сходна с присущим серии РА трэшем. Я хочу сделать весело (я разве об этом ещё не упоминал) как это сделано во всех РА. Не зря ведь рабочее название C&C Madness и только при наличии сингла и реализации сюжета оно будет C&C Collaps.
К, тому же, комрад Kromarti:
1. я не имею большого кол-ва свободного времени;
2. я один ломаю голову над своей идеей (судя по рекации Kromarti это оч на долго);
3. изначально, я просто спросил совета и поделился идеей;
4. не думал, что это может так взволновать некоторых людей (Kromarti), тем более что задумывал это только для себя.
5. Если вы, Kromarti, реальный модостроитель, то могу с радостью вверить вам свою идею (но не думаю, что ваши руки достаточно надёжные)
6. Если кто-нибудь из более компетентных ребят заинтересовался моей идеей, то буду оч рад передать её вам в руки, потому как мои амбиции относительно неё сводятся к тому , чтобы задумка не умерла.
7. Учитывая то, что я, волею витальных потребностей вынужден работать Сталеварчегом с графиком 4на5, то, если буду делать его сам, я как раз закончу этот мод к своему выходу на пенсию :grin: и играть в него к тому времени будет интересно только мне.
Поэтому ваша, Kromarti, критика относительно моделей, мне глубоко параллельна...

З.Ы. Я не шучу, если кто из акул заинтересовался моей задумкой, буду рад её вам передать со всеми потрохами, а сам буду помогать художником, если нужно и само собой разверну сюжет в более полной форме... (Прямо крик отчаяния получается) Но, конечно же никому это не нужно, кроме Kromarti, чтобы было кого попинать...
З.З.Ы. Ещё рас спасибо за совет...

  Статус: StarCraft, WarCraft, C&C(All) WH_40K_SS Будущие Достижения: SC2, C&C3:Madness(my dream)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JanusK
30.6.2009, 10:51
Сообщение #58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 15.2.2008
Пользователь №: 5 714

Репутация: 3 кг


Цитата(Kromarti @ 29.6.2009, 21:17)
А кто сказал, что модинг это легко? За все что не возьмешься- все трудно и утомительно. Вот сравни модели с двух модов. Один с нуля, а другой "слепней".
http://www.sleipnirstuff.com/forum/files/d...elledmaster.jpg
http://www.redsys.ru/index.php?ind=gallery...to_show&ida=228
Делая "модели" из того, что есть в РА-3 вы получите перековерканые модели РА-3. И в довершении всего - вы не экспортируете модель без наложения необходимых элементов. Это не возможно. И даже если каким- то образом это удастся такие как Киви и др. моделлеры будут ржать над полученным результатом( что будет правильно. Сейчас не 2003 год. Сейчас  жесткие требования к моделям для модов.
*


Офигенный пример, а главное в тему, а в какой игре в модэлях полигонов меньше в РА3 или в ТибВаре? Угадаю. В РА3 меньше полигонов в моделях?

  Статус: StarCraft, WarCraft, C&C(All) WH_40K_SS Будущие Достижения: SC2, C&C3:Madness(my dream)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=E.A.G.L.E.=-
30.6.2009, 10:55
Сообщение #59


Физик-теоретик
*******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 197
Регистрация: 2.11.2007
Из: Dark Side
Пользователь №: 5 212
Награды: 2
Репутация: 303 кг


Цитата(unwelcom @ 15.6.2009, 21:59)
1) пока качется 3дмакс 10 сижу на джимаске
2) А то тыком очень долго и не качественно
*


1) Жесть... Как я тебя понимаю. Тока я на макс переходить не стану.
2) Тут ты не совсем прав: 3ДС и Г это примерно как для веб-дизайнера использование JQuery vs. просто jаvа sсriрt. Может пример не совсем правильный, поэтому вот что сказать можнжо:
тоесть в 3ДС много навортоов, но Г-макс может то-же самое, только делать это сложнее дольше и мучительнее.

Цитата(JanusK @ 20.6.2009, 17:23)
Комрады идея насчёт понатыкать побольше из всех вселенных С&C фракций в RedAlert3 - это треэшняк, но ведь и РА3 трешняк, и кстати я видел один мод, там комрад запхал руским модель нодовского инженера, значит можно экспортить модели... А мне много и не нужно я за идею постепенного переноса и правки баланса, ток нужно разобраться Где эти модели лежат в последниз C&C... уже дня рою инет, нашёл как добавить модели и юниты, но не нашёл как извлечь... И пусть это будет трэшняк, но увлекательный и весёлый. (как файтинги на MUGEN движке)
Посему программа минимум:
- найти способ выковырять модели из С&C3 и C&CRA3U,
- попытаться их воткнуть в RA3
- отладка и правка способностей юнитов - это не сложно
- временная миграция верфей и водной техники из фракций
- опционально, правка баланса или продолжение импорта фракций из Генералов.
Пойду рыть интеренет просторы дальше, жду ваших отзывов, так как идея меня беспокоить уже с выхода C&C3.
З.Ы. Добавление генералов можно перенести в следующую версию мода. А ФьючерТек - это даже не фракция, а маразм... А Юрка под вопросом...
*


Хм... А мод будет неплох ,если будет баланс! А вообще хотелось-бы попробовать сыграть допустим Нодом из классического ТС против Юрия, или ещё лутше СССР против ГДИ и т.д.

Цитата(Мугайс @ 20.6.2009, 18:20)
В идеале я вижу мод, где есть юниты из Uprising и подфракции. Лишнего не надо.
*


Вообще тоже было-бы неплохо. Но предыдущая идея мода-венегрета мне больше нравится.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lolish_Knight
30.6.2009, 11:00
Сообщение #60


Няша
Group Icon

Группа: RS Newsmaker
Сообщений: 420
Регистрация: 2.10.2007
Из: Великий город Псков
Пользователь №: 5 087
Награды: 2
Репутация: 257 кг


Цитата(Kromarti @ 30.6.2009, 0:16)
Ошибаешься. Моделизм, например тоже не коммерческое дело. Однако никто не поставит тебе бал за модель выполненную халтурно.
Стандарты есть- они в голове у опытных людей. Так Вуди или Омега никогда не станут делать хлам.
*


:lol: ты делаешь модели ради балла?=)
А Woody и Omega делают модели как умеют, остальные поступают также.
П.С. Идея скрестить RA3 и ТВ достаточно интересная.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 1.10.2020, 18:21
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved