Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Ra3 Xynta Sdk, в погоне за профитом

Fresh
1.9.2011, 16:14
Сообщение #1


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


Ну наконец-то скачал я лицензионный РА3 и поставил (sic!).Все заработало.
Проблемы:
1.При экспорте модели со скелетом выдаёт ошипку и модель не компелируется дальше в W3X ,приходится перезагружать макс.
2.В окне рендера у [в данном случае] автомобиля текстура сбивается,хотя это не страшно,при просметре в W3X вьювере всё с ней в порядке (экспорт без скелета)
3.Скомпилировал мод,состоящий из 1 xml ,в нем стоит замена пиндосскому ПТ Боату,она заменена на джип ,только моделью.Скомпилировал,запустил,и вылет при начале сражения.
Пока всё

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
1.9.2011, 16:44
Сообщение #2


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


1. LOL U NOOB :D
что за ошибка (DOM?) скрины и подброности
3. U NOPE вылетов бывает масса по самым разным пр. И если ты не пишешь подробно, то решай сам : )
гг

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
5.9.2011, 0:05
Сообщение #3


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Где картинки с сабжем?
:big_boss:

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
5.9.2011, 12:07
Сообщение #4


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


ЩАс все запилю.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
5.9.2011, 17:26
Сообщение #5


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


Проблема №1 экспорт со скелетом

Проблема №2 выкидывает из буилденного мода
Без объявления причины сцука

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
5.9.2011, 17:34
Сообщение #6


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


1. Выйди в асю, покажешь свою модель.
2. Игра падает потому что была допущена ошибка при компиляции, лог билдера не видно.

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
6.9.2011, 0:27
Сообщение #7


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Ночной апдейт.
Что то хренова DOM ошипко прицепилась, так же не могу толком экспортить свой квадроцикл.
Вечером придеться разбираться что за дела.

upd2:
С последних сил, лениво зевая отыскал таки косяк.
На двух костях стояла галочка Експорт Геометри. :shout:

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
6.9.2011, 12:12
Сообщение #8


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


Цитата
upd2:
С последних сил, лениво зевая отыскал таки косяк.
На двух костях стояла галочка Експорт Геометри. shout.gif

О_О

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
6.9.2011, 14:03
Сообщение #9


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


Цитата
2. Игра падает потому что была допущена ошибка при компиляции, лог билдера не видно.
Билдер не выдавал ошипки при компиляции...

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
6.9.2011, 18:23
Сообщение #10


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


у тя патч стоит?

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
6.9.2011, 18:27
Сообщение #11


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


ты про 1.12?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
6.9.2011, 19:01
Сообщение #12


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


http://www.redsys.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=120681
судя по второму спойлеру у тебя первая версия

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
7.9.2011, 16:12
Сообщение #13


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


Еще одна ошипка при экспорте.Все боны без геометрии
C:\Projects\cnc3 main\code\app-pacages\WW3DTools\0.0-dev\Source\Max2W3d\Hierload.cpp:94 XML call filed:0x80020005 = value

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
7.9.2011, 16:14
Сообщение #14


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


скрин где
Вообще хоть что то экпортицо?

Попробуй хотя бы вставить в игру бокс.

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
7.9.2011, 16:19
Сообщение #15


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


Модель без скелетной анимации экспортица без проблем и просматривается в вьювере.скрин лень сделать,ошипка написана полностью.Лог пустой.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
7.9.2011, 16:21
Сообщение #16


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


откуда качал СДК
плагин с него ставил или какой
какой макс 9 или 7

дай мне эту куеву модель

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
7.9.2011, 16:24
Сообщение #17


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


Цитата
откуда качал СДК
плагин с него ставил или какой
какой макс 9 или 7

дай мне эту куеву модель

Качал с ПГ
плагин ставил с него
макс 7

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
7.9.2011, 17:32
Сообщение #18


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


Поставил я 12 патч.Тоже -самое.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
7.9.2011, 18:25
Сообщение #19


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


что с ПГ ёпта
смотри в разделе форума тему Редактирование Ресурсов Игры
качай оттуда

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
7.9.2011, 18:34
Сообщение #20


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


Могу я попросить тебя вставить мой джип и наделать скриноф?А то пока я скачаю еще 1 "нужный" набор пройдет еще много времени

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 17.2.2020, 18:30
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved