Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Дозер и убирание обводки объектов в Ra 3, Варианты.

Detroyt
19.11.2011, 11:02
Сообщение #1


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Знаю тут не любят после Егорова новые темы,но я рискну. :smile:

Собственно как убрать рамку я выяснил-есть 2 способа:
1)Сделать спец эффекты низкими
2)Поставить какуюто ништячную прогу (???) как у меня и выключить сглаживание.
Потом выясню какую.

С дозером все сложнее.
1)Можно сделать как предложил анвелком: дозер развертывается в строй площадку
и строит.
2)Можно попробовать чтото намутить с японским :padonak: кодом строительства.

Ну и третье я тут обнаружил что ра3 ест код генералов.
(IMG:http://i5.pixs.ru/thumbs/7/0/2/Bezimeni1j_9109439_3373702.jpg)
Собстна мозги дозера эир гена в ра3.
Я хз как проверить работспособноть т.к. еще не понял как команд сет работает и команд батон.

Жду коментов модных гуру этой игры)

ЗЫ
В мод ХМЛ все прописано,в тч это яйцо

Сообщение отредактировал Detroyt - 19.11.2011, 11:10

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
19.11.2011, 12:01
Сообщение #2


Brotherhood of NOD
Group Icon

Группа: Новостники
Сообщений: 2 456
Регистрация: 19.2.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 12 593
Награды: 2
Репутация: 171 кг


Цитата
убрать рамку

Чем она вам так не нравится ?
Цитата
С дозером все сложнее.

У инженера советов есть абилка которая позволяет ему строить бункер, если расширить количество абилок ( если возможно ) до 12, можно будет вводить дозеры.

П.С в КнК 3 реальнее сделать дозер, т.к. там 4 абилки на юнита, можно там ввести по уровневые дозеры, то есть одни строят Power plant Supply Splash Barracks, другие War Factory AirField Command Center, третьи Particle Cannon Detecthion Camp Strategy Center Место выброса мусора денег.
Взяв код у пехотинцев ГСБ о постройке бункера ( и убрав код о том что юнит должен туда войти ) увеличить время и т.п. и вуаля
Но это только идеи и предположения.

П.П.С Ганшип ты пробовал так сделать в ГенЭве ?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
19.11.2011, 15:09
Сообщение #3


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


И что?
что твой код тебе дал?

А если убавить эффекты, на чтом это скажется кроме рамки?

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
19.11.2011, 16:50
Сообщение #4


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Еще эксперементирую.
В команд батоне команду DOZER_CONSTRUCT ТОЖЕ СОЖРАЛ

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
19.11.2011, 16:51
Сообщение #5


Brotherhood of NOD
Group Icon

Группа: Новостники
Сообщений: 2 456
Регистрация: 19.2.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 12 593
Награды: 2
Репутация: 171 кг


смотри как бы не стошнило

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
19.11.2011, 18:18
Сообщение #6


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


4)Вобщем четвертый способ:
Каждый дозер будет строить определенное здание. -бараки,ВФ, и тд.
А пререквесты будут записаны на типы дозеров.

Как сделать для абилок еще кнопки ?

Сообщение отредактировал Detroyt - 19.11.2011, 18:19

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
20.11.2011, 0:45
Сообщение #7


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Дозер не работает и точка. Я пробовал многое, общался со знающими людьми - ноль.

в кнк3 один вариант - как мобильная главуха.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
20.11.2011, 0:46
Сообщение #8


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Пробовал на Ра3 и с кодом DOZER ?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
20.11.2011, 0:50
Сообщение #9


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Цитата(Detroyt @ 20.11.2011, 2:46)
Пробовал на Ра3 и с кодом DOZER ?
*



Всё пробовал, вся эта хрень про дозер не "вбита в двиг". Да, в схемах она есть, но толку всё-равно ноль.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
20.11.2011, 0:54
Сообщение #10


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


А через хоткеи у советского инженера ?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
20.11.2011, 1:06
Сообщение #11


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Цитата(Detroyt @ 20.11.2011, 2:54)
А через хоткеи у советского инженера ?
*




Меня часто останавливали проблемы с тем, как АИ будет это использовать.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
20.11.2011, 1:10
Сообщение #12


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Если делать чисто для мультиплеера тогда не надо замарачиваться.
Так это работает ?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
20.11.2011, 10:08
Сообщение #13


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Дозер только в виде строй площадки и все

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
20.11.2011, 11:21
Сообщение #14


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Или куча дозеров для каждого здания...

Посмотрел кнк3-там действительно 4 абилки и апгрейды в нормальном виде.

Вот токо я так понимаю код от советского инженера не прокатит ??

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
20.11.2011, 11:31
Сообщение #15


Brotherhood of NOD
Group Icon

Группа: Новостники
Сообщений: 2 456
Регистрация: 19.2.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 12 593
Награды: 2
Репутация: 171 кг


нет, так что допиливай фокс, и я хотел чтоб ты дал ссылку на блум и глянуть на твою альфу про которую ты говорил "копия анонсера оставил в старом фоксе. вдруг кому поугарать.. "

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
20.11.2011, 18:56
Сообщение #16


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Цитата(sgor00 @ 20.11.2011, 13:31)
нет, так что допиливай фокс, и я хотел чтоб ты дал ссылку на блум и глянуть на твою альфу про которую ты говорил "копия анонсера оставил в старом фоксе. вдруг кому поугарать.. "
*



http://www.moddb.com/mods/counter-unions-3...english-version

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
20.11.2011, 18:57
Сообщение #17


Brotherhood of NOD
Group Icon

Группа: Новостники
Сообщений: 2 456
Регистрация: 19.2.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 12 593
Награды: 2
Репутация: 171 кг


Цитата(Gunship Mark II @ 20.11.2011, 20:56)

Все спасибо уже не надо))

OMG

Сообщений: 400
Репутация: 40 кг

:yahoo:

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
20.11.2011, 19:13
Сообщение #18


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


С окопом в кнк 3 не прокатит т.к. нету возможности выбрать место.
Самое близкое к дозеру-инженер.
м-да..прикрутить бы его в кнк 3

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
20.11.2011, 19:16
Сообщение #19


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Цитата(Detroyt @ 20.11.2011, 21:13)
С окопом в кнк 3 не прокатит т.к. нету возможности выбрать место.
*



Можно сделать, но опять заморочка - АИ.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kommunist
8.4.2012, 22:23
Сообщение #20


Щедрый Чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Регистрация: 13.1.2008
Из: г.Зеленоград
Пользователь №: 5 521

Репутация: 282 кг


Цитата(Gunship Mark II @ 20.11.2011, 21:16)
Можно сделать, но опять заморочка - АИ.
*


А если отпустить тему с АИ ??то реально ли сделать с помощью абидки инженера ( на её основе) или действительно сам двиг опять не позволит??

Сообщение отредактировал kommunist - 8.4.2012, 22:32

  Статус: CnC3 Kane Wrath Будущие Достижения: Redalert4 ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 17.2.2020, 19:13
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved