Сегодня мы поздравляем: Cotis, [PROTOTYPE],
Тема закрытаОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Создание карт [generals Evolution], набор ведется ежедневно и еженочно

спец
2.2.2011, 20:48
Сообщение #21


Сверх участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 17.4.2007
Из: Россия,город Выборг
Пользователь №: 4 350

Репутация: 63 кг


Цитата(Unwelcom @ 31.1.2011, 16:38)
Великий шанс начать все с нуля и наконец занятся интересным, полезным делом.
ВорлдБилдер ЦЦ3 имеет большое количество обучений, в т.ч. на нашем языке.

да не, впринципе могу и на инглише разобраться (в своё время так в генах и делал - сидел с русско-английским словариком и переводил значения скриптов), просто подумал, раз уж говорили что есть руководство на русском было бы легче...

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
спец
5.4.2011, 22:26
Сообщение #22


Сверх участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 17.4.2007
Из: Россия,город Выборг
Пользователь №: 4 350

Репутация: 63 кг


впринципе график работы у мну вот вот встанет на человеческий, и уж если и нету пока у вас цивильных зданий и примочек от генералов, тогда могу начать перерисовывать потихонечку карты с зэро хоур (пока без нужных зданий, поскольку как понял их нет), только мод сам нужен :blush2:

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
6.4.2011, 22:42
Сообщение #23


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Ганшип нашел какой то способ вытягивать карты с зх.
Разумеется с вытекающими противопоказаниями.

А зачем мод.

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kromarti
7.4.2011, 6:45
Сообщение #24


Лжец, пятая коллона
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 7.1.2011
Пользователь №: 12 240
Награды: 1
Репутация: 24 кг


Никогда не думал, что это вообще возможно. Это как в брашь 3ds импортировать).

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
7.4.2011, 19:06
Сообщение #25


Brotherhood of NOD
Group Icon

Группа: Новостники
Сообщений: 2 456
Регистрация: 19.2.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 12 593
Награды: 2
Репутация: 171 кг


я так понимаю что ганшип воспользовался тем что двиги у Генов и КнК3 одни и те же => если двиги те же то и лежать всё должно так же ( я прав ? )

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
7.4.2011, 19:46
Сообщение #26


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Цитата(sgor00 @ 7.4.2011, 21:06)
я так понимаю что ганшип воспользовался тем что двиги у Генов и КнК3 одни и те же => если двиги те же то и лежать всё должно так же ( я прав ? )
*



Нет :happy:

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kromarti
7.4.2011, 19:51
Сообщение #27


Лжец, пятая коллона
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 7.1.2011
Пользователь №: 12 240
Награды: 1
Репутация: 24 кг


Колись что ты изобрел)))?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
спец
7.4.2011, 20:16
Сообщение #28


Сверх участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 470
Регистрация: 17.4.2007
Из: Россия,город Выборг
Пользователь №: 4 350

Репутация: 63 кг


всмысле рельеф карт или рельеф со всеми объектами?
логически склоняюсь к первому варианту, поскольку объекты зх не прописаны в цц3 да и самих моделей там нет...

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kromarti
8.4.2011, 12:38
Сообщение #29


Лжец, пятая коллона
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 7.1.2011
Пользователь №: 12 240
Награды: 1
Репутация: 24 кг


Цитата(спец @ 7.4.2011, 21:16)
всмысле рельеф карт или рельеф со всеми объектами?
логически склоняюсь к первому варианту, поскольку объекты зх не прописаны в цц3 да и самих моделей там нет...
*


Скорее всего рельеф карт. Но как конвертнуть террайн О_о?По мойму вообще нереально.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralGamer
8.4.2011, 18:04
Сообщение #30


Unwelcom's mapper
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 967
Регистрация: 4.10.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 11 394

Репутация: 164 кг


А по-моему, если сделать из превьюшки правильный heightmap, всё будет ништяк :D

  Статус: Access Denied Будущие Достижения: Access Granted
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kromarti
8.4.2011, 18:51
Сообщение #31


Лжец, пятая коллона
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 7.1.2011
Пользователь №: 12 240
Награды: 1
Репутация: 24 кг


Цитата(GeneralGamer @ 8.4.2011, 19:04)
А по-моему, если сделать из превьюшки правильный heightmap, всё будет ништяк :D
*


В смысле конвертация работает по принципу- генерация мапы с карты высот О_о?Я думал мапа СС3 строиться на основе геометрических данных карты генералов...

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Time Defender
8.4.2011, 18:58
Сообщение #32


Another day - another War
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 932
Регистрация: 18.11.2006
Из: Мариуполь,Украина
Пользователь №: 3 579
Награды: 2
Репутация: 274 кг


Развели тут...
С карты из генералов удаляются все объекты, потом карта сохраняется и импортится в билдер СС3. Всё просто. Никаких хейтмэпов и прочей ерунды.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kromarti
8.4.2011, 19:22
Сообщение #33


Лжец, пятая коллона
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 7.1.2011
Пользователь №: 12 240
Награды: 1
Репутация: 24 кг


Жеть. Еще бы генералы импортировать в сс3)))

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
8.4.2011, 19:28
Сообщение #34


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Цитата(Time Defender @ 8.4.2011, 20:58)
Развели тут...
С карты из генералов удаляются все объекты, потом карта сохраняется и импортится в билдер СС3. Всё просто. Никаких хейтмэпов и прочей ерунды.
*



СПАСИБА за расскрытие секретов...

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shishkinbar
8.4.2011, 22:24
Сообщение #35


Overmind behind job
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 767
Регистрация: 14.6.2010
Из: Новосйойрск
Пользователь №: 10 558

Репутация: 252 кг


А карты из РА3 в гены таким способом можно?

  Статус: XYIYX Будущие Достижения: ATMTA
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
8.4.2011, 22:40
Сообщение #36


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Цитата(Shishkinbar @ 9.4.2011, 0:24)
А карты из РА3 в гены таким способом можно?
*



Не знаю, большая часть геометрии карт в ра3 сделана моделями.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 6.6.2020, 13:53
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved