В команде возник такой спор: что будет основным боевым танком России в моде? Причем мнения разделились поровну. Вот и создал такой опрос, что узнать, так сказать, мнение народа.
Т-90
Т-72Б-1 "Рогатка"
Т-84 "Оплот"
Т-80УМ-1 "Барс"
Что до меня, то я голосую за Т-90, как возможную цепочку апгрейдов Т-90 => T-90A => Т-90Б (типа, модификация с "Реликтом" и ГТД). А Т-84 мне не нравится, так как он украинский.
Ппц, и тут голоса поровну =( Хоть хорошо, что Т-84 никто видеть не хочет... Но странно, что за рогатку всего один голос... А вообще имхо Т-80 или Т-90 с Реликтом рулят.
Я проголосовал за Т-80,так как в строю находится около 5000 машин этой серии,естественно разных модификаций,Т-80 тоже основной танк,как и Т-90,но судя по тому колличеству которому закупают его,основным пока трудно его назвать по сравнению с Т-80,хоть и игра расчитана на недалёкое будущее,то и к тому времени которому сценарий игры расчитан Т-90 так же не основным танком будет,а Т-80УМ1 Барс,машинка достаточно современная значит останется основой БТВ ещё на долго,и апнуть более древние модификации Т-80 куда проще чем на заводах клипать новые танки Т-90....Так что однозначно голос за Т-80
В таком случае логично было голосовать за Рогатку. У России на вооружение около 20 000 Т-72, а Рогатка как я помню одобрена в качестве главного варианта их модернизации.
Объект-195 будет по-любому, более того будут БМПТ и Коалиция на его шасси. Но он будет крутым танком поздего этапа развития (типа оверлорда). Тут речь идет про массовый, основной танк доступный почти с самого начала. А что такое "ленинградский высокозащищенный танк от Спецмаша"?
сделай так: при постройке не выбираешь танк, а даешь команду - строить основной танк. В результате строится с определенной вероятностью либо Т-72Б-1 либо Т-80УМ-1, причем в процентном соотношении, таком же как и в Российской армии. Двиг генов это может, кажись.
сделай так: при постройке не выбираешь танк, а даешь команду - строить основной танк. В результате строится с определенной вероятностью либо Т-72Б-1 либо Т-80УМ-1, причем в процентном соотношении, таком же как и в Российской армии.
Я бы отдал предпочтение Т-84 так как я живу... вы сами знаете где,но в связи с тем что Т-84 в свое время забабахали 5 танков для порада в Киеве и без боевой начинке мона сказать муляж и в последствии так и не доделали и отдали пылится в одну из частей... Одним словом Т-90.
сделай так: при постройке не выбираешь танк, а даешь команду - строить основной танк. В результате строится с определенной вероятностью либо Т-72Б-1 либо Т-80УМ-1, причем в процентном соотношении, таком же как и в Российской армии. Двиг генов это может, кажись.
Не шутил.
у GLA в генералах так техники строятся, три разных машинки во внешнему виду, но по характеристикам они одинаковые. я за такую постройку
Ну у Т-80УМ-1 движок отличается от Т-72, он мощнее ибо ГТД => танк быстрее. Так что не совсем они одинаковые получаются...
Надо над этим подумать.
P.S. К чему такой реализм? :clapping: Может в игру добавить танк в реальный размер? :grin: Нужно что бы танки модифицировались. Только не от "Т-72 к Т-80", всё-таки это разные виды техники, а просто могли приобретать пулемёт (с первым повышением ранга) и/или становится двуствольными (со вторым званием) :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Сообщение отредактировал VOLdeMArus - 5.8.2007, 22:17
По поводу модифицирования я бы предложил такой вариант:
Т-90 - обычный дешевый не очень сильный танк. Апгрейды: ТШУ-1, КУВТ 9М119, после которых его можно проапгрейдить до Т-90А (сварная башня, пушка 2А46М-5, новый движок), в свою очередь его можно улучшить на Арену, Реликт и Накидку, потом финальный апгрейд на ГТД-1000 и танк превращается в Т-90Б.