А ты открой на редиске туторы. Там глаза сломаешь от них + сложность написания в html.
Ну мне это не важно. Я и там могу их красиво оформить, только вот придется весьма постараться. А в блоге это делается быстро, качественно удобно.
Далее у http://new.redsys.ru/ совсем другой двигатель. А значит загрузка весьма быстра в отличие от редсистем.
Третье - пипл, которого парят туторы старика, сломает ноги ища их на ред систем.
Четвертое - к туторам удобно писать комментарии.
Пятое - сам блог (Red System :: Social NetWorking) объединяет творческих лиц (нуу так задумано), и там любой может выкладывать свои наработки не важно в какой области.
Последние, блог это дополнительный модуль к этому сайту. Ведь так все хотели, а теперь кто то не счастлив? : ))
Открыл. Статьи систематизированы, найти то, что нужно в отличие от блога здесь намного проще.
Цитата(Unwelcom @ 13.8.2010, 11:36)
Там глаза сломаешь от них + сложность написания в html.
Ну мне это не важно. Я и там могу их красиво оформить, только вот придется весьма постараться. А в блоге это делается быстро, качественно удобно.
С оформлением дела обстоят одинаково и здесь, и там. HTML наоборот дает неслыханную, по сравнению с блогом гибкость. Не знаю, чем тебя так сильно напугал гипертекст, но я со времен школы на нем тарабаню.
Третье - пипл, которого парят туторы старика, сломает ноги ища их на ред систем.
Я так не думаю.
Четвертое - к туторам удобно писать комментарии.
Одинаково. Ни там, ни здесь нельзя редактировать комментарии к статьям.
Пятое - сам блог (Red System :: Social NetWorking) объединяет творческих лиц (нуу так задумано), и там любой может выкладывать свои наработки не важно в какой области.
Последние, блог это дополнительный модуль к этому сайту. Ведь так все хотели, а теперь кто то не счастлив? : ))
Похоже на то, что ты ищешь причины, а не средства.
1. В блоге заходишь в раздел tutorials, и все там упорядочено. Ну почти. до ковыряю скоро. 2. Там тоже html и с оформлением лучше там. 3. Ты не думаешь а я думаю :grin: 4. Это временно, пока не совсем готов хак для этого. И woo коментить там 100 паз лучше, есть система оценок и т.д. что ты взъелся? 5. А мне кажется что ты решил оффтоп развести.
4. Это временно, пока не совсем готов хак для этого. И woo коментить там 100 паз лучше, есть система оценок и т.д. что ты взъелся?
Соглашусь, забытая мной система оценок даёт твоему блогу определенные очки превосходства над системой комментариев Редиски. Но ведь это не главное.
Цитата(Unwelcom @ 13.8.2010, 12:27)
5. А мне кажется что ты решил оффтоп развести.
Нет, я просто сказал своё "Кю": выразил недовольство и привел аргументы. Не хотелось упускать возможность хоть как-то на тебя повлиять. Цели оффтопа я перед собой не ставил.
Из: Великий город Псков
Награды: 2 Репутация: 257 кг
Все проще простого - Я пытаюсь распиарить их и там, и здесь. Если их прочитают в блоге - пойдут на форум вопрошать про непонятные моменты. Если увидят ссылку на форуме - пойдут в блог смотреть и делать. Если желаете - можете сделать копипасту сюда, я не против. Но самому мне лень. А насчет систематизации в блоге - это да, над этим можно поработать.