1.Будущее недалекое, значит действие происходит на планетах солнечной системы? Марс? 2. Кислород и вода будут являться критическими ресурсами? 3. Мне нравиться "странник", это финальная версия или будешь ещё что-то добавлять?
Аффтор не хочет к апстенке, но сделает массовое обновление не раньше ПТ-СБ 1. Под вопросом 2. Хорошая мысль, в стиле "3емля2160" 3. Модель дорабатывается
Модели я долго бу ждать? Егоров твой уровень потянет рисовать текстуры как в СК2?
При наличие артов-да. Но участвовать я не буду так как мод не лучше Хасановской солярки. Опять противостояние определенных держав. Нет вменяемого сюжета. Не говоря об отсутствии кодера, анврапщика,мапера и т.д. Сам подход взять из РА, Ворхамера и др. тупиковый.
Сообщение отредактировал Клоун-Дурадел - 11.9.2010, 14:23
Unwelcom не.. не... не-е!..нужно сюда Елену приписывать он же ненормален психически! Он нужен что бы веселить участников форума, писать забавные комментарии и вершить прочий позитив. === Каждый человек велик на своем месте :happy:
Сообщение отредактировал N00b^2 - 11.9.2010, 15:05
Unwelcom не.. не... не-е!..нужно сюда Елену приписывать он же ненормален психически! Он нужен что бы веселить участников форума, писать забавные комментарии и вершить прочий позитив. === Каждый человек должен быть на своем месте )
Уж не шкурить твои танки в 5000 треугольников. :lol:
Да клевый танк, я был в ударе! Unwelcom предложил тогда делать технику с лимитом в 3к - 5к полигонов, так что слейся чучело ))
2 оскорбления подряд(заметь я тебя даже не трогал, а ответил на пост Амвелкома). 5 тысяч это ненормально даже для коха. Ах да ты наверное считал в полигонах и ошибся малость. Научись с моделить грамотно используя лемит. Удачи.
Опять противостояние определенных держав. Нет вменяемого сюжета. Не говоря об отсутствии кодера, анврапщика,мапера и т.д. Сам подход взять из РА, Ворхамера и др. тупиковый.
да причем тут это вон те модели чо нуб доделывает они очень похожи на СК2, т.е. как я понял от самого ск2 отступать никто не собралсо.
какой хассан какие танки че ты мелишь?
Нубик Ну а кто по твоему будет рисовать? Кроме больной леночке некому. Несмотря на клинический случай, только она обладает нужными навыками.
Или ты кого то подыскал?
повторю вопрос - где модель, мну надо для экспирементафф.
Отлично! Скинь в личку аську и(или) скайп добавить, там и объясню как я себе представляю эту неведомую хрень ) А можна еще орков и ельфов глянуть? Интересно просто ))