Сегодня мы поздравляем: gnome, -Warhammer-,
 
Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Запуск модов для РА3, делимся опытом

supakim
5.11.2009, 17:44
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 2.11.2009
Из: г. Казань
Пользователь №: 8 938

Репутация: 5 кг


кто и как запустил пока еще не многочисленные моды для РА3(пиратки и лицензии)?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Егоров В.Б.
5.11.2009, 17:46
Сообщение #2


Незарегистрированный пользователь










Запускал мод Анвелкома- вылет с ошибками(скаченная лицензия+ реальный серийник). Знаю что у Гейиера мод работал.

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
supakim
5.11.2009, 17:51
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 2.11.2009
Из: г. Казань
Пользователь №: 8 938

Репутация: 5 кг


запустил тока мод Red Alert 3 Paradox: Achilles Minimod с моддб через red alert control center

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sagara
5.11.2009, 18:03
Сообщение #4


Незарегистрированный пользователь










Цитата(Pokphynho @ 5.11.2009, 17:46)
Запускал мод Анвелкома- вылет с ошибками(скаченная лицензия+ реальный серийник). Знаю что у Гейиера мод работал.

:rofl:
Убей свою висту :big_boss: мну запусил все муды на скаченой пиратке+ноцд патч :tease: благодоря тому же ГГ :tongue:

3.Ы. Хто такой "Гейиера" :blink:

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
supakim
5.11.2009, 18:05
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 2.11.2009
Из: г. Казань
Пользователь №: 8 938

Репутация: 5 кг


напиши плиз инструкцию как запустил :clapping:

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Егоров В.Б.
5.11.2009, 18:06
Сообщение #6


Незарегистрированный пользователь










Опечатка. Геймер). Дело не в висте. Не у всех стоит виста, а моды не пашут.

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
supakim
5.11.2009, 18:10
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 2.11.2009
Из: г. Казань
Пользователь №: 8 938

Репутация: 5 кг


да да у меня хр!

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sagara
5.11.2009, 18:30
Сообщение #8


Незарегистрированный пользователь










Помещаем биг-фаил муда в папку ра3 и прописуем блокнотом в скулдеф-файле вашего последнего патча add-big "муд".big(т.е. тот фаил шо кинули в ра3).

3.Ы. Pokphynho, у меня до сих пор тот ра3 шо ты мне ссыль давал.

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Егоров В.Б.
5.11.2009, 18:33
Сообщение #9


Незарегистрированный пользователь










Все так делал+ и с лаунчера. Не помогает.

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
5.11.2009, 18:52
Сообщение #10


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Sagara
Их надо всех прибить, тада все сразу запустицо : )

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sagara
5.11.2009, 19:00
Сообщение #11


Незарегистрированный пользователь










Цитата(Unwelcom @ 5.11.2009, 18:52)
Sagara
Их надо всех прибить, тада все сразу запустицо : )
Каво, этих двух? :diablo:

3.Ы. Никакого лаунчера, тока родной ехе-шник, хотя с вистой всё возможно.

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralGamer
5.11.2009, 19:44
Сообщение #12


Unwelcom's mapper
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 967
Регистрация: 4.10.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 11 394

Репутация: 164 кг


Цитата(Pokphynho @ 5.11.2009, 19:46)
Знаю что у Гейиера мод работал.
*


Цитата(Sagara @ 5.11.2009, 20:03)
благодоря тому же ГГ :tongue:
*


Цитата(Pokphynho @ 5.11.2009, 20:06)
Опечатка. Геймер).
*


Чорд, ну и популярный я :lol:
Цитата(Pokphynho @ 5.11.2009, 20:33)
Все так делал+ и с лаунчера. Не помогает.
*


Есть одна гипотеза - патч. То есть мод для одной версии игры, а у тя другая. проверь
Цитата(Sagara @ 5.11.2009, 21:00)
3.Ы. Никакого лаунчера, тока родной ехе-шник, хотя с вистой всё возможно.
*


Хватет гнать на Висту

  Статус: Access Denied Будущие Достижения: Access Granted
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
supakim
18.11.2009, 22:51
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 2.11.2009
Из: г. Казань
Пользователь №: 8 938

Репутация: 5 кг


так проблема и не решилась :this:
ну хотяб у кого пошло на пиратке(скаченной лицке/особом репаке)напишите места откуда бралась игра!!

ато мод(Organized Crime) вроде бы развевается и начинает виднется светлое будущее :wizard: ,так что потом поставить точно захочется :this:

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Егоров В.Б.
18.11.2009, 23:01
Сообщение #14


Незарегистрированный пользователь










Наверное придется на лицензии запускать(

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 19.2.2020, 19:21
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved