Тема закрытаОткрыть новую темуСоздать опрос
Punkoff
3.5.2007, 16:20
Сообщение #1


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Вот, осваиваю яву, пишу игру.
Тема обычна - танчики, вроде BattleCity или Tanks Evo
Главное - хочу сделать максимально красивую графику, так как многие хорошие игры страдают ее надостатком.

(IMG:http://img248.imageshack.us/img248/5523/26167095ja9.jpg)

Скачать

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pArtizAn
3.5.2007, 16:48
Сообщение #2


Администратор CnCRussia.ru
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 23.9.2005
Из: г-герой Новороссийск
Пользователь №: 54

Репутация: 501 кг


А я предлагаю тебе делать танчики на тему C&C ;) Типа легкие танки, медиум танки, мамонты и бмпшки =)

  Статус: Red Alert 2 / YR Будущие Достижения: Not applicable

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Баранищеее
3.5.2007, 16:55
Сообщение #3


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 27.2.2007
Из: ЛенинГрад!
Пользователь №: 4 095

Репутация: 216 кг


Добавь прокачку! ну типо качать мощь пушки или вместо этого Броню) сморя чё качаешь от этого дают новые Пухи или ТАНКИ!

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
3.5.2007, 17:27
Сообщение #4


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


А ещё бабки и возможность покупки техники )) Гарный аркадный РПГ получится ))

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
3.5.2007, 17:28
Сообщение #5


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Прокачка буде 100%!
Собираешь звездочку => получаешь новую пушку или улучшаешь броню
Как в Tanks Evo

PS кто-нибдь уже потестил? По илее должно идти на любом не сильно древнем телефоне, и проверял на эмуляторах соников от k300 до w900 и на реальных k310i и k750i

PSS забыл сказать - для тех кто тестил, звездочка (кнопка на телефоне) - включение/выключение EMP щита (тратит зеленую полоску)

Сообщение отредактировал Punkoff - 3.5.2007, 17:32

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pArtizAn
3.5.2007, 18:10
Сообщение #6


Администратор CnCRussia.ru
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 23.9.2005
Из: г-герой Новороссийск
Пользователь №: 54

Репутация: 501 кг


А можно звездочку переназначить на другую кнопку, например 1, 3, 7 или 9? Но и не на софт-клавиши. А то на некоторых телефонах проблемы в яве с звездочкой, решеткой и софтами =)

  Статус: Red Alert 2 / YR Будущие Достижения: Not applicable

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
3.5.2007, 18:10
Сообщение #7


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


Что то она через Kwyshell Не эмулится. Пишет No suck method nextInt.(!)I

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
4.5.2007, 12:03
Сообщение #8


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


У квайшелла не все библиотеки есть. Пробуй на телефоне
Новая версия. Теперь везде валяются бонусы - для восстановления брони и энергии.
Download

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
4.5.2007, 15:45
Сообщение #9


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Добавил новый вид врагов, виды оружия, но пока свое оружие менять нельзя.

(IMG:http://img243.imageshack.us/img243/1034/34181772jw9.jpg)

Download

Сообщение отредактировал Punkoff - 4.5.2007, 15:46

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
5.5.2007, 14:16
Сообщение #10


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


(IMG:http://img150.imageshack.us/img150/1408/96924725qk5.jpg)
Добавил электрошок - жмешь тройку - врага парализует на примерно 3 секунды

Download

PS что, уже пропал интерес? :huh:

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pArtizAn
5.5.2007, 15:20
Сообщение #11


Администратор CnCRussia.ru
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 23.9.2005
Из: г-герой Новороссийск
Пользователь №: 54

Репутация: 501 кг


Интерес не пропал, все ждут все новые и новые версии =)

  Статус: Red Alert 2 / YR Будущие Достижения: Not applicable

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
5.5.2007, 15:55
Сообщение #12


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Я то работаю, толька ж хотелось бы услышать отзыв о том, что уже сделано :boast:

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
5.5.2007, 21:27
Сообщение #13


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


Интерес аццкий, но я жду поддержки, хотя бы, квайшелла ) Или может есть более универсальный эмулятор? Хотелось бы название (а по возможности и ссылочку) увидеть. Использовал бы базовые библиотеки j2me, для такой игры этого вполне достаточно.

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pArtizAn
6.5.2007, 0:03
Сообщение #14


Администратор CnCRussia.ru
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 23.9.2005
Из: г-герой Новороссийск
Пользователь №: 54

Репутация: 501 кг


у мя в телефоне ни один эмулятор явы не могет запустить сию игрушку пишет Еррор
юзаю JBlend, Coretek Java MIDP 2.0 и стандартную хз что

  Статус: Red Alert 2 / YR Будущие Достижения: Not applicable

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xanderdl
6.5.2007, 1:15
Сообщение #15


Редсуслистый Чел
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Регистрация: 7.7.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 2 628

Репутация: 216 кг


на 4PDA поищите софт, тогда у вас все идти будет;)

  Статус: Eclipse Будущие Достижения: Maya 2010
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
6.5.2007, 1:46
Сообщение #16


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


Мне то 4PC нужен эмуль )

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pArtizAn
6.5.2007, 2:10
Сообщение #17


Администратор CnCRussia.ru
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 23.9.2005
Из: г-герой Новороссийск
Пользователь №: 54

Репутация: 501 кг


2xanderdl
На wce.by смотрел софт ;) Но все равно без толку, последние версии ява-эмулей стоят и хоть тресни... А мож и хардрезет плачет по моему девайсу... =)

  Статус: Red Alert 2 / YR Будущие Достижения: Not applicable

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
7.5.2007, 15:33
Сообщение #18


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Вот с поддержкой квайшелла
Странно, я использовал только стандартные библиотеки!
Download

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
7.5.2007, 20:03
Сообщение #19


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


Прикольно. А стрелять он не умеет?

Цитата
Странно, я использовал только стандартные библиотеки!

Ты использовал Соневский СДК, а значит уже либы не стандартные. Так бы он и на моём N7610 пошёл, но даже инсталится не хочет.
Ну хоть с Кваншейпом теперь всё гуд, только я не понял, как стрелять ) Шит и емп пушка не помогают стеночку разнести. Советую повысить скорость поворота, да и перемещения, что тоже не лишним было бы.

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
7.5.2007, 21:17
Сообщение #20


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


На эмуляторе стрелять - энтер, двигать - стрелки или 2468
1 - щит 3- емп
Разносятся только деревянные ящики

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 23.4.2021, 20:23
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved