Страницы: (9) < 1 2 3 4 > »  
Тема закрытаОткрыть новую темуСоздать опрос
Punkoff
7.5.2007, 21:18
Сообщение #21


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Из соневского сдк я использовал только эмуляторы :rolleyes:

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
7.5.2007, 21:27
Сообщение #22


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


Может пожертвовать ими ради совместимости с большим кол-вом моделелей телефонов? А то Сони очень уж ограничено. А если ещё и разрешение оптимизировать, то вообще универсальная гама получится ))

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
8.5.2007, 10:12
Сообщение #23


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


А что там с разрешением?

Вот перекомпилил с Java WTK не-соневским
Download

PS соневцы гады, перемоддили Java WTK и написали SE SDK, а в About "Copyright Sony Eticsson" вместо "Copyright Sun Microsystems". Видимо, в пылу разработки про Sun забыли :lol:

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
8.5.2007, 20:00
Сообщение #24


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


2Punkoff
Приатачь, плиз. Не качается.

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
8.5.2007, 21:09
Сообщение #25


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Не атачится! На мозиле открывается пустая страница, на експлорере - невозможно отобразить страницу.
Пробуй отсюда или скажи куда залить или дай мыло
Download

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
8.5.2007, 22:27
Сообщение #26


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


В Квайшеле криво слой с облаками выглядит. Только самый верхний канал видно. При этом не отображаются обьекты типа танков и пушек (включая основного перса). На Нокии так и не пошёл, значит что то ты ещё заюзал не стандартное )
Насколько мне известно, прозрачность существенно грузить проц, не советовал бы её юзать. Есть пара вариантов её эмуляции щадящей ресурсы телефона.

PS: Моё предложение в привате не понравилось? Хотя бы отпишись, дабы понял, что оно так и есть )

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
9.5.2007, 15:36
Сообщение #27


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Странно, у меня квайшелл 1.2.0.0 и все нормально кроме облаков
PS поставь на свой тел вот эту прогу (тоже моего производства), запусти "информацию" и посмотри чтоб и тебя поддерживало MIDP 2.0 и CLDC 1.1
PPS проверь личку

Сообщение отредактировал Punkoff - 9.5.2007, 15:39

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
9.5.2007, 18:44
Сообщение #28


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


Тоже самое, что и с танчиками: "Установка невозможно, не верная версия".
MIDP точно 2.0, а CLDC видимо 1.0, так как подрежактирвоав мета фаил и заменив 1.1 на 1.0 игра проинсталилась и даже запустилась. У облаков корректная прозрачность, но при этом аццкое слауд шоу, танков так же не видно. Версия 5461Tanks.jar почему то тоже с облаками )) Прозрачность не жжот. У тела проц 123 мгц и 8 метров оперативы.

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
10.5.2007, 12:17
Сообщение #29


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Посмотри метафайлы других игр, которые у тебя идут. CLDC 1.0 - прошлый век, все нормальные телефоны ДОЛЖНЫ держать 1.1
Возможно, твой тел не CLDC, а CDC, а это совсем другое дело...
Твоя нокиа - мощный телефон и почему он так тормозит, я не могу понять! На моем древнем K310i игра ЛЕТАЕТ. Если твой тел CDC то, возможно для CLDC там используется какой нибудь встроенный эмулятор? :sad:

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
10.5.2007, 13:08
Сообщение #30


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


Была где то прога с выводом характеристик. В твоей проге на моём теле функционируют только тест процессора и графический тест. Тоже самое в квейшеле, кстати. Забавно, графический тест на телефоне выдал характеристики в десятки раз лучше, нежели на компе )) С процессором наоборот.

N7610 это смартфон на базе модифицированной седьмой симбы, вышел в 2004 году, так что морально устарел, посему и CLDC 1.0 может иметь место.

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
10.5.2007, 21:44
Сообщение #31


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Вот, добавил меню, опции, отключение облаков. Правда, настройки пока не сохраняются. Еще остаются следы от гусениц танка
Download

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
11.5.2007, 0:28
Сообщение #32


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


Хе хе, тормоза прежние )) Впрочем не удивительно. Все картинки сохранены в тру колоре и с полупрозрачностью. 256 цветов и 1 канал прозрачности должны исправить это. Но если уж и оно не поможет, тогда дело в коде и поддержке этого зловредного CLDC 1.1 ))

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
15.5.2007, 21:13
Сообщение #33


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Может тормозить изза большого экрана. на моем 128х160 не тормозит (на макс графике), на 176х220 друга уже немного заметно, если приглядеться, у твоего телефона вроде же здоровый экран? На сониках есть опция "уменьшить область экрана", посмотри такое у себя.

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
15.5.2007, 22:12
Сообщение #34


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


176х208, даже поменьше чем у твоего друга )) Но к тормозам присматриватся не нужно, их видно не вооружённым взглядом )) Уменьшить экран незя. Попробую как нить на досуге всю твою графику в джаре конвертнуть по описанную выше схеме, авось прокатит )

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
18.5.2007, 13:23
Сообщение #35


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Много новых нововвделений в том числе режим арены, помощь, и реактор от Силена
=)

(IMG:http://img215.imageshack.us/img215/7985/10411077107910991084110nq7.jpg)

Скачать

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
21.5.2007, 10:35
Сообщение #36


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Исправил некоторые баги с джойстиком в меню, теперь настройки и рекорды арены сохраняются
Download

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
29.5.2007, 17:16
Сообщение #37


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Ну, вот и оно! =) :clapping:

Кампания из двух (!) миссий с возможностью прокачать танк в магазине в перерыве между заданиями.
4й слот в магазине пока пустой, и во избежание глюков его лучше не трогать.
Картинку "миссия завершена" потом перерисую.
Чтобы начать игру сначала, жмем "новая игра" и потом сразу "продолжить"

Скачать

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pArtizAn
29.5.2007, 18:32
Сообщение #38


Администратор CnCRussia.ru
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 23.9.2005
Из: г-герой Новороссийск
Пользователь №: 54

Репутация: 501 кг


Пытался поиграться - не получилось. У меня в телефоне она жууутко тормозит, но, я думаю, это из-за конченого стандартного эмуля явы (у мя смарт на винде мобайл)

  Статус: Red Alert 2 / YR Будущие Достижения: Not applicable

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
29.5.2007, 21:51
Сообщение #39


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Наерно на смартах оно всегда будет тормозить, т.к. там ява эмулируется

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pArtizAn
29.5.2007, 22:02
Сообщение #40


Администратор CnCRussia.ru
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 23.9.2005
Из: г-герой Новороссийск
Пользователь №: 54

Репутация: 501 кг


Я просто не пробовал на другом эмуле Coretek MIDP 2.0, он у меня на старом девайсе работал там где QQVGA-экран (176x220), а купил новый девайс (Qtek 8500), дык у него экран уже QVGA (320x240) и эмуль не запсукается. А версии под этот экран нету(

  Статус: Red Alert 2 / YR Будущие Достижения: Not applicable

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 23.4.2021, 21:00
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved