Из: г. Томск
Баги (тестил в Квайшейле): 1) Иногда осле прохождения миссии всё зависает. 2) Купил скорсоть, потом купил броню и показатель очков приобрёл значение "-297". 3) Враги всегда стремятся уехать в нижний правый угол.
Цитата
Наерно на смартах оно всегда будет тормозить, т.к. там ява эмулируется
Вот, исправил прокачку, изменил цены и эффект от прокачки, вернул радар, так что на пойдет квайшелле не пойдет, юзайте сижибой. Радар не всех врегов показывает а только тех кто снизу - это мы потом исправим. Добавил прокачку оружия (60 ХР). При начатии новой игры ХР не сбрасывается - это для отладки. Сейчас придумаю какого нибудь нового врага
Добавил магазин, т.е. можно использовать несколько танков, прокачивать их отдельно. У каждого танка свое оружие. Пока танки все доступны сначала игры. Потом сделаю или покупку за деньги или просто будут открываться по мере прохождения. (IMG:http://img521.imageshack.us/img521/1374/10411077107910991084110di3.jpg)
Добавил ин-гейм апгрейд оружия - звездочки На каждый танк можно собрать до 4х звездочек Каждая звездочка улучшает 1 из показателей оружия - скорость полета, перезавряки, или двойной выстрел (для каждого танка по разному)
ЗЫ После прохожденгия 2й миссии можно жать продолжить и опять начнется 2я - чтоб набрать опыту.
Исправил множество багов, добавил показывание здоровья врагов во время попадания по ним. Теперь танки отрываются по мере прохождения миссий. Враги теперь есть всех четырех видов, как и танки игрока. (IMG:http://img530.imageshack.us/img530/2064/sjboymr0.jpg) Скачать
Ага. Пошаговые! :happy: Можно было бы попытаться что-нить с блютузом замутить, номне просто не на чем тестить, у мя тел без блютуза и комп тоже! Вообще я идеи просил для кампании! :this: И плз, потестите кто-нить, хоть скажите, хорошо или плохо, а то я тут каг в темном лесе, ниче не понятно, нравится народу или нет! :sorry:
Что-то в кампании я оказываюсь замурован какими-то бочками, после их уничтожения проигрыш. А на арене проигрыш сразу после загрузки =(( Тестил на SJboy beta 4 и Minisoyo beta 0.0.3. Последний на арене похоже виснит после загрузки
На 6630 так же замурован. Игра стала пошаговой... После загрузки - виснет Наверно, я тестил старую версию. перекачаю сейчас.
Сообщение отредактировал Vlad87 - 1.7.2007, 0:15
Эскизы прикрепленных изображений
Статус: APB, Contra 006, RA3
Будущие Достижения: Contra 007 release
Действительно, старую смотрел. Мысли: 1) Если танк игрока сверху - радар снизу. И наоборот. Граница в 2/3 экрана, например. 2) Слой с вражескими танками должен быть выше слоя с обломками 3) Супер урон и скорость имхо лучше включать не менюшкой, а удерживанием * или #. А на 0 Показать/спрятать радар, например. 4) Пусть не все танки сразу будут на уровне. Появляться они должны за пределами экрана желательно. 5) Лучше имхо не звёзды, а бонусы к скорости, повороту, энергии, урону покупные пусть валяются.
Идея с энергией имхо очень хорошая!
Играл в My Little Tank на WinCE или Tankermania на Symbian? Там танки появляются где угодно, бывают задания уничтожить здания, защитить базу. бонусы - улучшение скорости или оружия, лечение, временная заморозка или неуязвимость, дополнительная жизнь. При смерти скорость и мощность обнулялись.
6) Временная заморозка врагов, неуязвимость - бонусы 7) Можно и замораживающий игрока секунды на 3. Тогда бонусы все пусть так звёздами и выглядят
Глюк с опытом: Третье улучшение тратит больше опыта, чем есть Если получится - оптимизируй игру ------------------------------------------- На 6630 после минут 10 заполняет оперативку полностью и виснет. На mpx220 ни на JM от Cortec, ни на JBlend не запустилась, но тут возможно я что-то забыл.
Сообщение отредактировал Vlad87 - 1.7.2007, 14:41
Статус: APB, Contra 006, RA3
Будущие Достижения: Contra 007 release