Страницы: (9) < 1 2 3 4 5 > »  
Тема закрытаОткрыть новую темуСоздать опрос
Silen
30.5.2007, 0:31
Сообщение #41


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


Баги (тестил в Квайшейле):
1) Иногда осле прохождения миссии всё зависает.
2) Купил скорсоть, потом купил броню и показатель очков приобрёл значение "-297".
3) Враги всегда стремятся уехать в нижний правый угол.

Цитата
Наерно на смартах оно всегда будет тормозить, т.к. там ява эмулируется

У меня вроди не эмулируется, ибо вшита.

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
2.6.2007, 14:37
Сообщение #42


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Вот, нормальный эмулятор явы, полупрозрачность, без багов, без тормозов, и плавающую точку держит =)
http://slil.ru/24453974

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
2.6.2007, 17:13
Сообщение #43


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Вот, исправил прокачку, изменил цены и эффект от прокачки, вернул радар, так что на пойдет квайшелле не пойдет, юзайте сижибой. Радар не всех врегов показывает а только тех кто снизу - это мы потом исправим. Добавил прокачку оружия (60 ХР).
При начатии новой игры ХР не сбрасывается - это для отладки.
Сейчас придумаю какого нибудь нового врага

Скачать

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
15.6.2007, 13:14
Сообщение #44


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Добавил магазин, т.е. можно использовать несколько танков, прокачивать их отдельно. У каждого танка свое оружие.
Пока танки все доступны сначала игры. Потом сделаю или покупку за деньги или просто будут открываться по мере прохождения.
(IMG:http://img521.imageshack.us/img521/1374/10411077107910991084110di3.jpg)

Скачать

Пожалуйста, очень хотелось бы чтобы ктонибудь кроме Силена комментировал эту гаму =(

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Баранищеее
15.6.2007, 13:53
Сообщение #45


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 27.2.2007
Из: ЛенинГрад!
Пользователь №: 4 095

Репутация: 216 кг


вобщето я коментировал!
а теперь просто наслаждуюсь полетом твоих мыслей!

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
15.6.2007, 14:07
Сообщение #46


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Ну-ну, наслаждись :happy:
Тока прокомментить обязатна :drinks:

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pArtizAn
15.6.2007, 14:16
Сообщение #47


Администратор CnCRussia.ru
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 23.9.2005
Из: г-герой Новороссийск
Пользователь №: 54

Репутация: 501 кг


А у меня она или жууутко тормозит/или вообще не идет/или ошибку при игре выдает (это на разных эмулях)

  Статус: Red Alert 2 / YR Будущие Достижения: Not applicable

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
15.6.2007, 14:26
Сообщение #48


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Качай норм эмуль, в начале страницы. А про ошипку поподробнее.

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pArtizAn
15.6.2007, 14:59
Сообщение #49


Администратор CnCRussia.ru
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 23.9.2005
Из: г-герой Новороссийск
Пользователь №: 54

Репутация: 501 кг


Та эмуль в смартфоне)

  Статус: Red Alert 2 / YR Будущие Достижения: Not applicable

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
22.6.2007, 19:00
Сообщение #50


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Добавил ин-гейм апгрейд оружия - звездочки
На каждый танк можно собрать до 4х звездочек
Каждая звездочка улучшает 1 из показателей оружия - скорость полета, перезавряки, или двойной выстрел (для каждого танка по разному)

ЗЫ После прохожденгия 2й миссии можно жать продолжить и опять начнется 2я - чтоб набрать опыту.

Скачать

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
26.6.2007, 11:18
Сообщение #51


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Исправил множество багов, добавил показывание здоровья врагов во время попадания по ним. Теперь танки отрываются по мере прохождения миссий. Враги теперь есть всех четырех видов, как и танки игрока.
(IMG:http://img530.imageshack.us/img530/2064/sjboymr0.jpg)
Скачать

PS очень нужны новые идеи. Помогайте, пожалуйста!

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Баранищеее
26.6.2007, 11:21
Сообщение #52


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 27.2.2007
Из: ЛенинГрад!
Пользователь №: 4 095

Репутация: 216 кг


Мультиплеер!
к примеру Танчики на 2их на одном телефоне)!

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
26.6.2007, 12:12
Сообщение #53


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Ага. Пошаговые! :happy:
Можно было бы попытаться что-нить с блютузом замутить, номне просто не на чем тестить, у мя тел без блютуза и комп тоже!
Вообще я идеи просил для кампании! :this:
И плз, потестите кто-нить, хоть скажите, хорошо или плохо, а то я тут каг в темном лесе, ниче не понятно, нравится народу или нет! :sorry:

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pArtizAn
26.6.2007, 12:35
Сообщение #54


Администратор CnCRussia.ru
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 23.9.2005
Из: г-герой Новороссийск
Пользователь №: 54

Репутация: 501 кг


Прикрепляй пожалста файлы к сообщению, а не на конченый ёфайлхост клади)
зы. Это просьба на будущее :smile:

  Статус: Red Alert 2 / YR Будущие Достижения: Not applicable

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
28.6.2007, 15:46
Сообщение #55


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Рисую блоки для карт (тилесы), уже можно мутить кой-че красявое!
(Пока только скрин)

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silen
28.6.2007, 16:05
Сообщение #56


Игровой Дизайнер
********

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 755
Регистрация: 6.6.2005
Из: г. Томск
Пользователь №: 2

Репутация: 431 кг


Куль ) А деревья взрывать мона?

ЗЫ: Почисть ящик, а то не могу приватку отправить ))

  Статус: Dissidia Будущие Достижения: StarCraft 2, Diablo 3, FF Versus 13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vlad87
1.7.2007, 0:07
Сообщение #57


Модератор РС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Регистрация: 8.8.2006
Из: Himki.Net
Пользователь №: 2 863

Репутация: 147 кг


Что-то в кампании я оказываюсь замурован какими-то бочками, после их уничтожения проигрыш. А на арене проигрыш сразу после загрузки =(( Тестил на SJboy beta 4 и Minisoyo beta 0.0.3. Последний на арене похоже виснит после загрузки

На 6630 так же замурован. Игра стала пошаговой... После загрузки - виснет
Наверно, я тестил старую версию. перекачаю сейчас.

Сообщение отредактировал Vlad87 - 1.7.2007, 0:15

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

  Статус: APB, Contra 006, RA3 Будущие Достижения: Contra 007 release
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vlad87
1.7.2007, 0:47
Сообщение #58


Модератор РС
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 407
Регистрация: 8.8.2006
Из: Himki.Net
Пользователь №: 2 863

Репутация: 147 кг


Действительно, старую смотрел. Мысли:
1) Если танк игрока сверху - радар снизу. И наоборот. Граница в 2/3 экрана, например.
2) Слой с вражескими танками должен быть выше слоя с обломками
3) Супер урон и скорость имхо лучше включать не менюшкой, а удерживанием * или #. А на 0 Показать/спрятать радар, например.
4) Пусть не все танки сразу будут на уровне. Появляться они должны за пределами экрана желательно.
5) Лучше имхо не звёзды, а бонусы к скорости, повороту, энергии, урону покупные пусть валяются.

Идея с энергией имхо очень хорошая!

Играл в My Little Tank на WinCE или Tankermania на Symbian? Там танки появляются где угодно, бывают задания уничтожить здания, защитить базу. бонусы - улучшение скорости или оружия, лечение, временная заморозка или неуязвимость, дополнительная жизнь. При смерти скорость и мощность обнулялись.

6) Временная заморозка врагов, неуязвимость - бонусы
7) Можно и замораживающий игрока секунды на 3. Тогда бонусы все пусть так звёздами и выглядят

Глюк с опытом: Третье улучшение тратит больше опыта, чем есть
Если получится - оптимизируй игру
-------------------------------------------
На 6630 после минут 10 заполняет оперативку полностью и виснет.
На mpx220 ни на JM от Cortec, ни на JBlend не запустилась, но тут возможно я что-то забыл.

Сообщение отредактировал Vlad87 - 1.7.2007, 14:41

  Статус: APB, Contra 006, RA3 Будущие Достижения: Contra 007 release
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pArtizAn
1.7.2007, 14:43
Сообщение #59


Администратор CnCRussia.ru
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 713
Регистрация: 23.9.2005
Из: г-герой Новороссийск
Пользователь №: 54

Репутация: 501 кг


2Vlad87
На mpx220 пойдет только на стандартном эмуле, и то будет жооостко тормозить...

  Статус: Red Alert 2 / YR Будущие Достижения: Not applicable

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Punkoff
11.7.2007, 13:50
Сообщение #60


Жжосткий девелопер
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 17.2.2006
Из: роднай Беларусi
Пользователь №: 1 492

Репутация: 127 кг


Извиняюсь, что так долго не был тут - вынужденная командировка, так сказать...

Добавил несколько миссий, ускорил загрузку менюшек

ЗЫ расширение нужно поменять на jar

Сообщение отредактировал Punkoff - 12.7.2007, 19:37

  Статус: NetBeans 6.0.1 Будущие Достижения: J3ME
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 23.4.2021, 19:59
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved