Каталог ресурсов посвященных моду Contra Решил собрать все ссылки посвященные нашему моду в 1 месте. Просьба всем добавлять в тему ссылки с Ютуба, торент трекеров и других сайтов на: 1. Видео о Контре 2. Группы в социальных сетях 3. Тематические сайты и форумы 4. Торренты 5. Другое (галереи изображение и т.д.)
мы с Астом решили создать сайт для того чтобы организовать лигу контры. Если будет наблюдаться активность и интерес игроков к этой лиги, то в дальнейшем можно будет переехать на сайт к Креатору и сделать лигу официальной .
киньте плз ссылки на полезные програмки для контры: русский шрифт(кста, желательно чтоб он уже был уже в моде 008 версии), редактор .big файлов(хотел сделать свой муз пак, ели нашел), можно кинуть Гарену, хамачи и т.д.
Тут предлагают сделать Единую Версию Контры. (с) by Автелком
Я могу сделать такую.
Состав:
1. Генералы - лицензия Английский язык + последний офф патч + "нет сд" 2. Генералы ЗХ - лицензия Английский язык + последний офф патч + "нет сд" 3. Контра 007 + плюс все исправления на данный момент (мап фикс и АИ фикс) 4. Русский чат 5. Финал Биг + инструкция по созданию Мьюзик Паков 6. Последнюю стабильную Гарену 7. СД кей фиксер (можно настроить на автомат для Генов и ХЗ при установке) 8. Хамачи и еще популярные виртуальные сети (Давайте ссылки или нахвания что включить) 9. Менеджер Реплеев (например StillZH)
С выходом 008 сборку обновить.
Напишите какието полезные проги которые вы знаете и юзаете я их посмотрю и включу в релиз.
Тут предлагают сделать Единую Версию Контры. (с) by Автелком
Я могу сделать такую.
Состав:
1. Генералы - лицензия Английский язык + последний офф патч + "нет сд" 2. Генералы ЗХ - лицензия Английский язык + последний офф патч + "нет сд"3. Контра 007 + плюс все исправления на данный момент (мап фикс и АИ фикс) ....................
может лучше для ЗХ и обычных лизензию на Рус яз??? Чтоб можно было и в контру спокойно играть и обычные - на родном языке