Инсталлер для контры нужен такой: 1) Вшить все патчи\фкисы\но-сд 2) Средние сжатие 3) Возможность выбора енг\рус\укр\china локализации 4) Возможность вибораенг\рус\укр\china чата в игре(автоматический выбор можно по данным выбора локализации) 5) Создание ярлыка с "-noshellmap" 6) Предлог в конце инстлирования скачать граену, и начать играть онлайн(дать ссилку: хххх.ру - создание материвала в процесе - за 1-2 дня будет готово - тогда дам ссилку) 7) Ссилка на офф сайт.
П.С. Знаю что многовато выглядит для одной инсталяхи, но на самом деле ето не так(делал такое много раз)... Могу помочь тому кто в етом хоть немного разбирается, так как у меня сейчас нет времени, а такое очень нужно(люди качают из торента игру без фикса, за что и иногда получаем мисмач+некуда послать "не словян" кроме как "нах")
Если никто не отзовется сделаю сам, но намного позже...
Думаю 008 финал, будет не скоро(нужно альфа - потом бета - потом бета 2 - примерно так :) )а 007финал как минимум пол года будет актуальна, та, что инсталлер я уже начал делать, думаю закончить его за 2 недели, та как работаю только по выходных...
П.С. Есть идея сделать типа видео презентацию для Контры007 - типа как ето было при старте мисси в ЗХ - разные ракурсы и тому подобное, я так понимаю, что для этого достаточно сделать мисию(написать скрипт как все должно происходить) и снять все это каким-то Fraps_oм...., я правильно оценил ситуацию? Кароче нужно сделать все шикарно, чтоб привлечь по больше народа(думаю ролик так 1.5-2 мин будет достаточно?)
Сообщение отредактировал john1992on - 23.9.2010, 14:56
Креатор на сайте контры обнови ссылки на демки плиз, а то чего то некачаются. Новые демки, судя по названиям, довольно аппетитны, прям нетерпица посмотреть трюк с ядерным штормом.
Инсталлер для контры нужен такой: 1) Вшить все патчи\фкисы\но-сд 2) Средние сжатие 3) Возможность выбора енг\рус\укр\china локализации 4) Возможность вибораенг\рус\укр\china чата в игре(автоматический выбор можно по данным выбора локализации) 5) Создание ярлыка с "-noshellmap" 6) Предлог в конце инстлирования скачать граену, и начать играть онлайн(дать ссилку: хххх.ру - создание материвала в процесе - за 1-2 дня будет готово - тогда дам ссилку) 7) Ссилка на офф сайт.
П.С. Знаю что многовато выглядит для одной инсталяхи, но на самом деле ето не так(делал такое много раз)... Могу помочь тому кто в етом хоть немного разбирается, так как у меня сейчас нет времени, а такое очень нужно(люди качают из торента игру без фикса, за что и иногда получаем мисмач+некуда послать "не словян" кроме как "нах")
Если никто не отзовется сделаю сам, но намного позже...
Есть такой инсталлятор) Smart Install Maker 5.03. Кстати может кто нибудь будет выкладывать отдельные моды(танки,юниты,текстуры - только не по 30 мб или больше,а то у меня мегафон 3g:( )