Перейдите по ссилке голосования: C&C:Contra Modification Roomи проголосуйте за создание комнаты - нажав "ДА" в опросе и написав в комментарий "SUP"(авторизацию на сайте нужно совершать аккаунтом с программы Garena)
Скорее всего. Это один из их многочисленных "сильных ударов по популярности контры" :rolleyes: Вот увидишь, скоро голосовалки и по раптору/реборну появятся :smile:
Сообщение отредактировал Belmondo - 9.10.2010, 13:28
Ладно ладно мужики! Все взрослые люди, коль не перевариваем проектов друг друга, то лучше просто обходить эти проекты стороной. Я вон ДОТу и ВарКрафт не переношу, но я же не лезу в их дела, не делаю громких заявлений что все игроки играющие в это, полные [censored], [censored] и как вообще можно играть в это [censored]. Я просто мимо прохожу. Нефиг мужики палки в калеса друг другу ставить!
Коль вы это были - ну и хрен с ним! Больше так не делайте, вот и все дела. Ну а если не вы, то вообще все замечательно! Давайте жить если не дружно, то хотя бы нейтрально :smile:
Сообщение отредактировал Made in USSR - 9.10.2010, 15:02
Из: Україна - Київ
Я эту тему впервые вижу, мне ее Детройт показал да и я неврубился как там голосовать. Если я невоспринимаю Контру это незначит что я буду гадить на нее по любому поводу :padonak:
Кто вообще додумался делать голосовалку? Если народ против, он пишет энсуп или еще как в открытую. В любом массовом голосовании голосуются все пункты. Если бы был пункт "Контра, ыыыы, это че?", то и за него бы проголосовали. Не забываем, что на форумах гарены народ всякий.
Против проголовали:Happy-_-NewYear,[S1leNt]_Myst1k, они судя по всему вообще не знают, что такое Контра., во всяком случае, комната должна появится в списке, в тичение 2-ух недель.