Эту тему создал по причине новичков спрашивающих надоевшие всем вопросы.
1. Когда выйдет Контра 008?
Когда Стриптокоп допьет кофе. Когда будет сделана тогда и выйдет.
2. Креатор забил на Контру?
Креатор на Контру не забил и не забивал.
3. Почему нет новостей?
Потому что показывать пока нечего.
4. Почему в новой версии так мало новых юнитов?
Этот мод не затем, чтобы показать, что разработчики умеют добавлять новые юниты. А затем, чтобы сделать старые генералы - по новому. Чтобы каждый генерал имел средства от всего и воевал своеобразным способом, а не простой танковой дивизией с вертолетами и всех побеждал.
5. В Контре будет Апач/Абрамс/флот/Россия?
Нет, ибо боян. Подробнее здесь. 6. Можно ли в Контру перенести юниты из ... ?
8. У меня мощный компьютер, а игра тормозит. Что делать?
Если играете на Twilight Flame, то это все объясняет. Карта построена неправильно, поэтому лагает игра. Если это на другой карте, попробуйте найти юнита, который застрял или не может пройти.
12. Я предложил идею чтобы было реалистичнее, а меня начали троллить/апсирать. Почему?
Этот мод не для того чтобы было реалистичнее играть, а затем, чтобы сделать старые генералы - по новому. Все идеи добавления реализма в игру будут отклонятся.
14. Можно ли добавить генералу супер оружия танк и генералу ядерного оружия оборону?
Смотри пункт 4
------------------------------------------- В общем попытался наиболее доступными словами написать ответы на вопросы мучающие новичков. В будущем буду дописывать. З.Ы. Сделайте кто-нибудь тему важной.
Сообщение отредактировал Shishkinbar - 25.7.2012, 16:43
1. Пачиму реплеи наслаиваются друг на друга а некоторые не играют. 2. Как поставить русский чат 3. У меня супер мощный кампутер но генералы всегда тормозят
Это тоже нужно добавить. Дать ссыль на авторские идеи/каталог ресурсов
1. Пачиму реплеи наслаиваются друг на друга а некоторые не играют. 2. Как поставить русский чат 3. У меня супер мощный кампутер но генералы всегда тормозят
Это тоже нужно добавить.
1, 2 ХЗ. 3. Добавил.
Цитата(Unwelcom @ 11.4.2011, 10:46)
Тема поднята.
Спс
Сообщение отредактировал Shishkinbar - 11.4.2011, 12:07
Из: Україна - Київ
Что за Фак странный (я про первые пункты)
Я так и не понял где подевался Креатор и последние обновления еще с прошедшего года так и остались? :huh:
Про бояны вообще чушь (кроме абрамсов и апачей) Россию я нигде нормально реализованой не видел а значит пока ее не реализуют хорошо со своей концепцией она бояном не считается, про флот вообще улыбнуло что он успел стать бояном когда его в большинстве модов даже не касаются (втулят парочку каких попало корабликов с пушечками и плавай на здоровье :padonak: )
Ну про новые модели в Контру они щас там нужны больше чем ваша "божественная" ранговая система :suicide_fool:
На счет моделей - нужно добиться того чтобы юниты которые были в оригинальном ЗХ были перемоделированы или вообще заменены на новые. Именно тогда будет счастье контре. А ранговая система с великолепно отточеным балансом довершат эту завораживающую картину