Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Faq Contra, Всем новичкам сюда

Rashgild
31.8.2012, 13:37
Сообщение #101


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 31.8.2012
Из: Астрахань
Пользователь №: 15 231

Репутация: нет


Цитата(Бездельник @ 31.8.2012, 14:22)
008а2 "правая", но затерянная при переходе сайта контры.
*



Т.е. на данный момент она является последней версией игры?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
31.8.2012, 13:51
Сообщение #102


Brotherhood of NOD
Group Icon

Группа: Новостники
Сообщений: 2 456
Регистрация: 19.2.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 12 593
Награды: 2
Репутация: 171 кг


Цитата(Бездельник @ 31.8.2012, 15:22)
008а2 "правая", но затерянная при переходе сайта контры.
*


У меня она есть и у димы, попросите его, он зальет чистую 008

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Бездельник
31.8.2012, 14:06
Сообщение #103


Раздолбай
Group Icon

Группа: Новостники
Сообщений: 1 221
Регистрация: 1.6.2011
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 13 615

Репутация: 155 кг


Цитата(Rashgild @ 31.8.2012, 16:37)
Т.е. на данный момент она является последней версией игры?
*


Да

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Creator
1.9.2012, 17:23
Сообщение #104


добрый садюга
********

Группа: Red System Team
Сообщений: 3 353
Регистрация: 23.9.2005
Из: Москва
Пользователь №: 44
Награды: 4
Репутация: 609 кг


Как заставить Zero Hour работать под Windows 7.

1. Заходим в папку "C: / Users / [ваше имя] / Documents /".
2. Создаем папку "Command and Conquer Generals Zero Hour Data", если ее там нет. Заходим в нее.
3. Создаем текстовый файл с именем Options.ini
4. Помещаем в этот файл такое содержимое:
Исходный код

AntiAliasing = 2
CampaignDifficulty = 1
FPS = 61
FirewallBehavior = 0
GameSpyIPAddress = 192.168.1.2
Gamma = 42
IPAddress = 192.168.1.2
IdealStaticGameLOD = High
LanguageFilter = false
MusicVolume = 0
Resolution = 1600 1200
Retaliation = yes
SFX3DVolume = 61
SFXVolume = 54
ScrollFactor = 50
SendDelay = no
StaticGameLOD = High
UseAlternateMouse = no
UseDoubleClickAttackMove = no
VoiceVolume = 0

5. Профит.

Если не заработало, то вспоминаем, какая у вас операционка: х86 или х64. Если 64-битная, то переустанавливаем Генералы и Zero Hour в директорию Program Files (x86). Дело в том, что программы из это папки воспринимаются системой, как 32-битные, а все другие - как 64-битные. Попытка запустить 32-битный Zero Hour в 64-битной среде заканчивается провалом.

Если не заработало, то на иконке запуска жмем правую кнопку и лезем в свойства. Далее, выбираем вкладку "совместимость" и выставляем режим совместимости с Windoes XP SP2.

 



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NKA
1.9.2012, 18:43
Сообщение #105


Сверх участник
****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 752
Регистрация: 21.5.2012
Из: Смоленск
Пользователь №: 15 127
Награды: 1
Репутация: 35 кг


Цитата(Corrosion @ 31.8.2012, 14:51)
У меня она есть и у димы, попросите его, он зальет чистую 008
*




Народ, что вы тупите, расширяйте свой кругозор!

У нас в группе есть целых 2 варианта для скачивания и 007 и 008/а2. Бери -- нехочу!..

Креатор, я твое объяснение про запуск игры из-под в7 для группы изымаю (наше дополнить), а то надоело народу (который не вьезжает сразу) на пальцах все подробности объяснять (по 8 раз на день)

Сообщение отредактировал NKA - 1.9.2012, 18:46

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rashgild
3.9.2012, 15:43
Сообщение #106


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 31.8.2012
Из: Астрахань
Пользователь №: 15 231

Репутация: нет


Вот у меня вопрос возник: можно-ли повысить скорость игры программным методом в сетевой игре? Да, я знаю, что все дело в моем игровом оппоненте , у которого достаточно высокий пинг( колеблется от 150 до 200). Но дело в том, что у нас при совместной игре в другие игры все идет гладко, без лагов, а вот в генералах, естественно, скорость "подстраивается" под него, что чрезвычайно медленно.

Вопрос второй: Ладно скорость, я думаю это излечимо только приобретением нормального интернета. Но проблема отсюда вытекает следующая , которую, как мне кажется, можно устранить путем правки gamedata.ini . Нужно избавиться от окна дисконнета, но сохранить синхронизацию.
Вот какие значения нужно использовать для ниже написанных параметров?

NetworkKeepAliveDelay //проверка "жизни"(соединения) игрока. Значение 0 - не проверять или проверять каждые 0 сек?

NetworkPlayerTimeoutTime // таймаут, по дефолту он 60сек (60к мс) , что если его увеличить до бесконечности ( в пределах типа) . И время до дисконнекта будет-ли длиться до того, как пролагает инет?

NetworkDisconnectTime // думаю этот параметр тут ключевой, но какое значение впихнуть?

NetworkDisconnectScreenNotifyTime // не понял я за что отвечает этот параметр

И да, а что если попробовать выключить проверку синхронизации?

P.s. Прошу прощения, если вопрос не в той теме


_______________
Благодарю Вас за ответ, Unwelcom, как-то проглядел эту тему. Пошел я изучать ваши исследования)

Сообщение отредактировал Rashgild - 3.9.2012, 16:12

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
3.9.2012, 16:02
Сообщение #107


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 034
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


http://www.redsys.ru/forum/index.php?showtopic=4406&st=0
наше маленькое исследование
в последние время на тему маляшь забили

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NKA
3.9.2012, 16:29
Сообщение #108


Сверх участник
****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 752
Регистрация: 21.5.2012
Из: Смоленск
Пользователь №: 15 127
Награды: 1
Репутация: 35 кг


Цитата(Unwelcom @ 3.9.2012, 17:02)
http://www.redsys.ru/forum/index.php?showtopic=4406&st=0
наше маленькое исследование
в последние время на тему маляшь забили
*




Нифига

Я, используя эту тему, регулярно статейки пишу в группе))

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asura6
25.3.2013, 23:58
Сообщение #109


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.3.2013
Пользователь №: 15 493

Репутация: нет


sevenforums.com


zdesi esti fail kotorii delaet rabocei igru na 64bit windows 7. toesti s pomoshiu atogo faila i sovmestimostiu s windows xp sp2 igra otcroetsa. mne on pomog, nado tol'ko otredaktirovati fail i izmeniti papku ustanovki igri s tem gde vi ustanovili igru na vashem compe

Сообщение отредактировал asura6 - 26.3.2013, 0:00

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIGame
26.3.2013, 10:14
Сообщение #110


Активный участник
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 163
Регистрация: 9.11.2012
Пользователь №: 15 290

Репутация: 5 кг


Цитата(asura6 @ 26.3.2013, 0:58)
sevenforums.com
zdesi esti fail kotorii delaet rabocei igru na 64bit windows 7. toesti s pomoshiu atogo faila i sovmestimostiu s windows xp sp2 igra otcroetsa. mne on pomog, nado tol'ko otredaktirovati fail i izmeniti papku ustanovki igri s tem gde vi ustanovili igru na vashem compe
*


У меня и без этого игра идет на win7 64bit.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimuch62
26.3.2013, 12:33
Сообщение #111


Супер участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 5.3.2012
Из: Россия, Рязань
Пользователь №: 15 040

Репутация: 13 кг


Цитата(GDIGame @ 26.3.2013, 11:14)
У меня и без этого игра идет на win7 64bit.
*



а если еще и заставку в меню отключить, то загружаться будет за пару секунд (это я к тому, что порой заставка не загружается и игра не запускается)

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alert
26.3.2013, 12:57
Сообщение #112


Супер участник
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 238
Регистрация: 13.2.2013
Пользователь №: 15 439

Репутация: 7 кг


Интересно, а в Контре после запуска ярлыка и перед запуском игры будут автораны, как у Shockwave и Rise Of The Reds: "Игра", "Быстрая игра", "Опция", "Миро Строец" и т.д.?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
General ZeT
26.3.2013, 13:39
Сообщение #113


Супер участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 11.11.2009
Из: Л-Сити
Пользователь №: 9 019
Награды: 1
Репутация: 11 кг


Цитата(Alert @ 26.3.2013, 13:57)
Интересно, а в Контре после запуска ярлыка и перед запуском игры будут автораны, как у Shockwave и Rise Of The Reds: "Игра", "Быстрая игра", "Опция", "Миро Строец" и т.д.?
*



это лишнее ИМХО

64 битка, все пашет без проблем.

Раз Креатор обещал до конца марта выпустить бету, то прошу это сделать 29-30 марта, чтоб на выходных попробовать контрубету. 1 апреля уже понедельник и работа начинается.

  Будущие Достижения: C&C Generals: Mythology
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
General ZeT
15.10.2013, 8:24
Сообщение #114


Супер участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 11.11.2009
Из: Л-Сити
Пользователь №: 9 019
Награды: 1
Репутация: 11 кг


Кофе много еще осталось?, просто генералы уже редко запускаю, переживают за интерес, может погаснет к игре. гта все же манит)

  Будущие Достижения: C&C Generals: Mythology
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 27.1.2021, 0:18
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved