Я конечно всего не знаю, всё не читал, но откуда новость, что НИКТО не пользовался ганшипом? Много людей его очень часто юзали/юзают и он весьма эффективен. Баг который вы тут обсуждали не существует. Серафим и правда слишком тощий, ниже фафнира и на фоне него выглядит смешно. Насчёт бомбовоза тракса согласен. Про "10 лет вперёд" - это сильно. Чтобы контра просуществовала больше 8 лет придётся переносить её на другой движок/игру. Школоло я в расчёт не брал бы, так-как им сейчас графа важнее... Забыл ещё кое-что. Вы тут так обсуждаете стратегию, говорите, что у каждого генерала она своя/должна быть своей, но в онлайн игре, в большинстве случаев, ничего этого нет. Там либо раш с самого начала пИхотой, либо котроль ресурсов, то-есть тупо у кого больше бабла тот и побеждает. Доказано.
Сообщение отредактировал ZondR5 - 16.9.2013, 20:55
здесь всегда так к новым пользователям относятся, новенькие сразу попадают в категорию "нубов" А завсегдатые, считают себя центром вселенной. Но Алукард реально мощный игрок, он может себе позволить такие надписи ))))
Сообщение отредактировал General ZeT - 20.9.2013, 15:38
здесь всегда так к новым пользователям относятся, новенькие сразу попадают в категорию "нубов"
Каждый уважающий себя новичок, приходя сюда сразу же ставит себе цель показать нам истинный дзен, мол ты тут такие идиоты и совершенно ничего не соображаем) Хотя да, ганшип зря выпилили у некоторых генов)
Сообщение отредактировал Alukard - 20.9.2013, 16:33
ок, всё понял. Такая тема: ОМП всегда, начиная с 007 и заканчивая бетой, качается быстрее чем остальные гены, раза в 2-4. Слишком уж он быстро качается.
ок, всё понял. Такая тема: ОМП всегда, начиная с 007 и заканчивая бетой, качается быстрее чем остальные гены, раза в 2-4. Слишком уж он быстро качается.
тебя просто по сети взрыв омп, танки и омп не проигрывал наверно, потому ты так думаешь)))
да против ботов с омп легко играть )) когда тупа боты прут на твою оборону, даже не атакуя , не атакуют иногда техника потому что они едут и не атакуют ( не все юниты при движении атакуют.)