Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Баги Contra 008b1, Вся багота здесь

Shishkinbar
31.3.2013, 22:14
Сообщение #1


Overmind behind job
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 767
Регистрация: 14.6.2010
Из: Новосйойрск
Пользователь №: 10 558

Репутация: 252 кг


ЗАМЕЧАЙ@ПОСТИ

  Статус: XYIYX Будущие Достижения: ATMTA
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Creator
31.3.2013, 22:24
Сообщение #2


добрый садюга
********

Группа: Red System Team
Сообщений: 3 353
Регистрация: 23.9.2005
Из: Москва
Пользователь №: 44
Награды: 4
Репутация: 609 кг


Известные глюки:

- Камеоска у бункеров Китая не отображается.
- Камеоска для тренировки артиллерии кривая.
- У подрывника повстанца, после строения юнита идет стандартный голос повстанца, при клике на него идет боольшущий громкий голос в 1,5 раза выше нормального.
- С описанием проблема, к примеру "Вызоз Зиппера".
- Наполовину описания где-то в абилке и в сорвнованиях написано ГАО, а в половине ГЛА.
- Гвардейцы все никак не могут догореть. Огня уже нет, а они обугленные все танцуют и улюлюкают.
- Valanx у ОМП гена при постройке не тот Cameo.
- Модель Фафнира старая.
- Модель Аннигилятора старая.
- Модель Мстителя кибер-генерала старая.
- Не вся озвучка ГЛА арабская - встречаются английские реплики.
- В интерфейсе синие полосы по краям окон (цвет не сочетается).
- Деревья не в тон ландшафту (цвет не сочетается).
- камео валлакса при постройке- хаммер (играл за таунса)
- В описании возможности сброса денег союзникам стоит цифра в 2к, резервируется 3к.
- Инженерный бтр не ремонтирует здания, ни свои, не нейтральные, не нейтрально захваченные(вышки, арт платформа, бункера)
- У бункера плохое "обозначение" того, что он занят солдатами (плохо видно)
- Играл на заснеженной карте, пехотинцы сливаются с картой, уж слишком бесцветные они.
- Точка вылета РПГ у танкиста не настроена (ракета вылетает с земли).
- все танки Китая какие то темные посветлее бы их
- Нет поврежденной модели у сатурна (То бишь исчезает когда поврежден)
- Лазерная турель кстати тоже старая, причем текстура на нее накладывается неправильно.
- У сатурна-ОМП после постройки не исчезают строительные леса (проверено 2 раза).
- Следует уменьшить размер шрифта в меню.

По мере поступления, замечаний список будет дополняться. По мере исправления глюков они будут зачеркиваться.

 



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MelAndr
31.3.2013, 22:36
Сообщение #3


Активный участник
Group Icon

Группа: Новостники
Сообщений: 188
Регистрация: 13.7.2010
Из: Україна
Пользователь №: 10 773

Репутация: 26 кг


Хаммер не атакует танков (проверял на Мастерах боя)

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvanBaxterDX
31.3.2013, 23:22
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 31.3.2013
Пользователь №: 15 505

Репутация: нет


вот что заметил:

отображение покрасневших от ярости танков не распространяется на башни. Именно на овероподобного огненного танка
камео валлакса при постройке- хаммер(играл за таунса)
видно как боты стреляют своими ОМП(прямо сам луч)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал EvanBaxterDX - 31.3.2013, 23:33

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alukard
31.3.2013, 23:24
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 574
Регистрация: 17.1.2010
Пользователь №: 9 612

Репутация: 44 кг


Танк:
В описании возможности сброса денег союзникам стоит цифра в 2к, резервируется 3к.
Инженерный бтр не ремонтирует здания, ни свои, не нейтральные, не нейтрально захваченные(вышки, арт платформа, бункера)
У бункера плохое "обозначение" того, что он занят солдатами, в пылу борьбы поди разгляди на нем эту активированную камеру и антенну(не знаю конечно, может так и задумано) Возможно будет лучше добавить еще мигающий маячок на антенну?
Абилка "Иоанизация" повреждает самолеты находящиеся на аэродроме(возможно так и задумано?)
Танку дракону увеличили скорость?
Играл на заснеженной карте, пехотинцы сливаются с картой, уж слишком бесцветные они.
Кнопки на панели расположенный в непривычном месте)
В начале игры дано небольшое кол-во энергии(2ед) так задумано?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shishkinbar
31.3.2013, 23:32
Сообщение #6


Overmind behind job
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 767
Регистрация: 14.6.2010
Из: Новосйойрск
Пользователь №: 10 558

Репутация: 252 кг


Точка вылета РПГ у танкиста не настроена (ракета вылетает с земли).
Под катом спорные замечания:

скрытый текст

  Статус: XYIYX Будущие Достижения: ATMTA
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
anto111ka
31.3.2013, 23:34
Сообщение #7


Сверх участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Регистрация: 14.11.2010
Пользователь №: 11 739

Репутация: 10 кг


А мне одному кажется что контра как то не так красиво выглядит как пару лет назад...все танки китая какие то темные посветлее бы их...
Ну вытащили все 18 комманд комсета это хорошо , но есть 1но "но" они не вписываются в камеос в право бы хотяб сдвинуть их на 0,5-1см.и опустить вниз на пару милиметров.чтоб в камо вписались.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvGamer
31.3.2013, 23:44
Сообщение #8


Contra_Modeller
**

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 25.8.2011
Из: г. Сальск
Пользователь №: 14 350

Репутация: 33 кг


Еще ионные пушки бьют по только засвеченным противникам. Я сначала подумал что это указатели, но дальность у них ниже.

А еще у ракетчика полигоны на ноге тянутся при хождении, будто к другой прицепили.

Нет поврежденной модели у сатурна (То бишь исчезает когда поврежден)

Лазерная турель кстати тоже старая, причем текстура на нее накладывается неправильно.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xRg
1.4.2013, 0:08
Сообщение #9


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 9.11.2011
Пользователь №: 14 833

Репутация: 2 кг


На некоторых генеральских силах Гла отображается цена, но денег не берут:
Например на ПВО-радарчиках, установке туннелей.

У сатурна-ОМП после постройки не исчезают строительные леса (проверено 2 раза).

Артиллерия-паук Кибера не стреляет больше кассетными снарядами, это больше похоже на 1 большой снаряд в окружении маленьких (или так задумано?)

Сообщение отредактировал xRg - 1.4.2013, 1:14

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvGamer
1.4.2013, 0:20
Сообщение #10


Contra_Modeller
**

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 25.8.2011
Из: г. Сальск
Пользователь №: 14 350

Репутация: 33 кг


Цитата(xRg @ 1.4.2013, 1:08)
1.На некоторых генеральских силах Гла отображается цена, но денег не берут:
Например на ПВО-радарчиках, установке туннелей.

2.У сатурна-ОМП после постройки не исчезают строительные леса (проверено 2 раза).
 
3.Артиллерия-паук Кибера не стреляет больше кассетными снарядами, это больше похоже на 1 большой снаряд вокружени маленьких (или так задумано?)
*



1.Именно "Цена"? Просто там стоимость указанна в генеральских елиницах.

2.Не знаю, у меня вроде убраны

3.Скорее всего да.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Striptokop
1.4.2013, 4:35
Сообщение #11


Trollface
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 509
Регистрация: 6.9.2009
Пользователь №: 8 639

Репутация: 228 кг


Дроны дронконтроллёра разбиваются на старте об гору/высокую поверхность.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ForZeF4
1.4.2013, 4:54
Сообщение #12


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 3.12.2006
Пользователь №: 3 631

Репутация: 7 кг


Привет, возможно подскажете. Нужна помощь, ставлю бету на генералы и начинается трабл со взрывом всех зданий ! Вручную менял и переуказывал серийник, переустанавливал, datgen и cdkey fixer тоже результата не дают, я х.з. что делать!!! Только кидаю бету и норм генералы начинают бажить со взрывами, на ноутах та же дрянь!!! спасайте!! =)

  Статус: Generals & GeneralsZh (moding)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alert
1.4.2013, 5:14
Сообщение #13


Супер участник
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 238
Регистрация: 13.2.2013
Пользователь №: 15 439

Репутация: 7 кг


Цитата(ForZeF4 @ 1.4.2013, 5:54)
Привет, возможно подскажете. Нужна помощь, ставлю бету на генералы и начинается трабл со взрывом всех зданий ! Вручную менял и переуказывал серийник, переустанавливал, datgen и cdkey fixer тоже результата не дают, я х.з. что делать!!! Только кидаю бету и норм генералы начинают бажить со взрывами, на ноутах та же дрянь!!! спасайте!! =)
*


Файл install.exe было в установщиках 007 контры, туда и кинь.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ForZeF4
1.4.2013, 5:47
Сообщение #14


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 3.12.2006
Пользователь №: 3 631

Репутация: 7 кг


Что куда кинуть??? Из твоего ответа сразу все стало ясно, как белый день... Какой install.exe о чем ты? во-первых его нет в файлах 007, во-2 что установщик 007 изменит? или на 007 поставить бету?)))) омг...

  Статус: Generals & GeneralsZh (moding)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimuch62
1.4.2013, 6:41
Сообщение #15


Супер участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 5.3.2012
Из: Россия, Рязань
Пользователь №: 15 040

Репутация: 13 кг


Цитата(ForZeF4 @ 1.4.2013, 6:47)
Что куда кинуть??? Из твоего ответа сразу все стало ясно, как белый день... Какой install.exe о чем ты? во-первых его нет в файлах 007, во-2 что установщик 007 изменит? или на 007 поставить бету?)))) омг...
*



открою великую тайну: пока что 008 идет как обновление 007.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ForZeF4
1.4.2013, 7:04
Сообщение #16


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 3.12.2006
Пользователь №: 3 631

Репутация: 7 кг


спс кэп ! а 007, наверное обновление 006? бета идет самостоятельно и все прекрасно работает, проблема только "читай выше" в том что здания взрываются и стандартными методами нефиксится!!

Сообщение отредактировал ForZeF4 - 1.4.2013, 7:05

  Статус: Generals & GeneralsZh (moding)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Defighte
1.4.2013, 7:34
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 4.1.2011
Пользователь №: 12 208

Репутация: нет


Хэм, установил на 007 финал бэту и вот, что вышло:

Играешь за танкиста (чудом) - вылетает. Играешь за ядера - через пару секунд победа. Объясните, где я муд*к?..

Сообщение отредактировал Defighte - 1.4.2013, 7:34

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Creator
1.4.2013, 8:30
Сообщение #18


добрый садюга
********

Группа: Red System Team
Сообщений: 3 353
Регистрация: 23.9.2005
Из: Москва
Пользователь №: 44
Награды: 4
Репутация: 609 кг


Цитата(EvanBaxterDX @ 1.4.2013, 0:22)
отображение покрасневших от ярости танков не распространяется на башни.
видно как боты стреляют своими ОМП(прямо сам луч)
*


Это особенности движка. Невозможно поправить.

Цитата(Alukard @ 1.4.2013, 0:24)
- Абилка "Иоанизация" повреждает самолеты находящиеся на аэродроме(возможно так и задумано?)
- Танку дракону увеличили скорость?
- Кнопки на панели расположенный в непривычном месте) 
В начале игры дано небольшое кол-во энергии(2ед) так задумано?
*


- Ионизация действует на все самолеты, нельзя сделать так, чтобы она действовала только на летающие.
- Да, Дракону увеличили скорость.
- Там всё рядом с теми местами, где было раньше.
- Да, дается небольшое количество энергии - ее вырабатывают комцентры и фабрики ГЛА.

Цитата(Shishkinbar @ 1.4.2013, 0:32)
1. Надмозгизм в описании. Возможно будет лучше "Бронебойные снаряды повышенной мощности".
2. Мне кажется или панелька какая-то сплющенная.
*


1. Нет, это вполне официальный термин. Знаю, что у школоты вызывает смех, но мне как-то пофиг.
2. Она может быть сплющена, если играешь на широкоформатном мониторе.

Цитата(EvGamer @ 1.4.2013, 0:44)
А еще у ракетчика полигоны на ноге тянутся при хождении, будто к другой прицепили.
*


У какого ракетчика?

 



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Defighte
1.4.2013, 9:27
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 4.1.2011
Пользователь №: 12 208

Репутация: нет


То, что Сатурн ремонтирует сам себя - нормально? То есть кликаешь им на себя же, когда он поврежден - и вуаля.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alert
1.4.2013, 10:51
Сообщение #20


Супер участник
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 238
Регистрация: 13.2.2013
Пользователь №: 15 439

Репутация: 7 кг


Тестеры, у кого работают абилки "Расставление радаров ПВО", "Уничтожение радаров", "Фуфло", "Уничтожение гарнизона"? А то переиграл 6 раз у подрывника и яда, нажимаю абилку первого ранга, а Вот в специальности никак не выводит.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 27.1.2021, 20:59
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved