Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Баги Contra 008b1, Вся багота здесь

EvGamer
1.4.2013, 12:17
Сообщение #21


Contra_Modeller
**

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 25.8.2011
Из: г. Сальск
Пользователь №: 14 350

Репутация: 33 кг


Снайперы китая читерские. ПП-дамаг против всех целей используют. Танки с двух ударов сносят. Надо запретить им технику и здания атаковать или прописать для них 2 атаку.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Creator
1.4.2013, 12:38
Сообщение #22


добрый садюга
********

Группа: Red System Team
Сообщений: 3 353
Регистрация: 23.9.2005
Из: Москва
Пользователь №: 44
Награды: 4
Репутация: 609 кг


Цитата(Defighte @ 1.4.2013, 10:27)
То, что Сатурн ремонтирует сам себя - нормально? То есть кликаешь им на себя же, когда он поврежден - и вуаля.
*


Это нормально.

Цитата(EvGamer @ 1.4.2013, 13:17)
Снайперы китая читерские. ПП-дамаг против всех целей используют. Танки с двух ударов сносят. Надо запретить им технику и здания атаковать или прописать для них 2 атаку.
*


Возможно, через вторую атаку сделаю. Или просто урон уменьшу.

 



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
skandalist
1.4.2013, 12:57
Сообщение #23


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 26.1.2011
Пользователь №: 12 399

Репутация: -2 кг


Сетевая система защиты у ОМП дико мощная . уничтожает все и очень быстро . Смысл патриотов вообще теряется на ее фоне . Возможно сделать лемит на количество самих орудий а наводку оставить либо убавить урон .
В некоторых случиях нельзя атоковать противника .(команч не стреляет по пехоте итд)
AI -- неведимка не делает апы на камо , вообщем ai слабоват.

Сообщение отредактировал skandalist - 1.4.2013, 13:07

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ATR
1.4.2013, 12:59
Сообщение #24


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 22.5.2010
Пользователь №: 10 428

Репутация: нет


Цитата(Defighte @ 1.4.2013, 8:34)
Хэм, установил на 007 финал бэту и вот, что вышло:


да абсолютно тоже самое, выбора нет, нуу можно наугад выбрать, а с картами ситуация та-же. ( что-то разное в коде )

очень тяжело различаются бункеры когда они с пехотой и без ( заметил только антенку )

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NKA
1.4.2013, 15:58
Сообщение #25


Сверх участник
****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 752
Регистрация: 21.5.2012
Из: Смоленск
Пользователь №: 15 127
Награды: 1
Репутация: 35 кг


У меня одного она вообще вылетает при запуске с ошибкой: "Reason Error parsing INI file 'Data\INI\Object\bossgeneralusa.ini' (Line: 'Object Boss_AmericaTankChallenger ')" -- т.е. что-то с танком челленджер не так?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
General ZeT
1.4.2013, 16:02
Сообщение #26


Супер участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Регистрация: 11.11.2009
Из: Л-Сити
Пользователь №: 9 019
Награды: 1
Репутация: 11 кг


Ребята, банально удалите файлы альфы 2 и копируйте туда бету. Никаких проблем, никакой ошибки.

  Будущие Достижения: C&C Generals: Mythology
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alert
1.4.2013, 16:14
Сообщение #27


Супер участник
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 238
Регистрация: 13.2.2013
Пользователь №: 15 439

Репутация: 7 кг


Цитата(NKA @ 1.4.2013, 16:58)
У меня одного она вообще вылетает при запуске с ошибкой: "Reason Error parsing INI file 'Data\INI\Object\bossgeneralusa.ini' (Line: 'Object Boss_AmericaTankChallenger ')" -- т.е. что-то с танком челленджер не так?
*


Все нормально, просто проверь, не было лишнего мода удали все BIG-и, которые перед символом "!", а вообще переустанови ZH, туда и кинь BIG-и.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIGame
1.4.2013, 16:14
Сообщение #28


Активный участник
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 163
Регистрация: 9.11.2012
Пользователь №: 15 290

Репутация: 5 кг


Цитата(NKA @ 1.4.2013, 16:58)
У меня одного она вообще вылетает при запуске с ошибкой: "Reason Error parsing INI file 'Data\INI\Object\bossgeneralusa.ini' (Line: 'Object Boss_AmericaTankChallenger ')" -- т.е. что-то с танком челленджер не так?
*


Попробуй удали этот файл(...Data\INI\Object\bossgeneralusa.ini), либо переименуй в bossgeneralusa1.ini

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NKA
1.4.2013, 16:22
Сообщение #29


Сверх участник
****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 752
Регистрация: 21.5.2012
Из: Смоленск
Пользователь №: 15 127
Награды: 1
Репутация: 35 кг


Ничего из вышеперечисленного мне не помогло. А помог мой собственный, оригинальный способ: нужно было просто разархивировать все биг-архивы, относящиеся к бете.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alert
1.4.2013, 16:25
Сообщение #30


Супер участник
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 238
Регистрация: 13.2.2013
Пользователь №: 15 439

Репутация: 7 кг


А хоть стояло знак "!"? Кстати, можно хоть 100500 раз вводить знак "!" перед словом Contra008Beta, все равно работать будет.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XuMuK
1.4.2013, 18:28
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 27.3.2013
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 15 497

Репутация: нет


Иконка "Мстителя" у генерала Роботов новая, хотя после постройки появляется старый "Мститель".

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
опасный
1.4.2013, 18:32
Сообщение #32


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 5.4.2009
Из: Коломна.Россия
Пользователь №: 7 927

Репутация: 27 кг


На карте "развалины города" бот почему то не берет дополнительную площадку с ресурсами, а стелс и свою не захотел брать уехал к кучкам с ресурсами.
У пехотника нет иконки бункера
И у ОМП эти целеуказатели надо либо на 3 ранг, а может и на 5, либо мощность убрать

  Статус: Contra
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bers
1.4.2013, 18:40
Сообщение #33


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 14.4.2011
Пользователь №: 13 215

Репутация: нет


Цитата(опасный @ 1.4.2013, 19:32)
На карте "развалины города" бот почему то не берет дополнительную площадку с ресурсами, а стелс и свою не захотел брать уехал к кучкам с ресурсами.
У пехотника нет иконки бункера
И у ОМП эти целеуказатели надо либо на 3 ранг, а может и на 5, либо мощность убрать
*


У них хп мало очень, ты не замечал?

Танки осветлять не нужно.

У вертолета Тор моделька команча.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvGamer
1.4.2013, 19:19
Сообщение #34


Contra_Modeller
**

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 25.8.2011
Из: г. Сальск
Пользователь №: 14 350

Репутация: 33 кг


Цитата(Bers @ 1.4.2013, 19:40)
У вертолета Тор моделька команча.
*



Наверное потому что это и есть "Комманч".

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bers
1.4.2013, 19:35
Сообщение #35


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 14.4.2011
Пользователь №: 13 215

Репутация: нет


Цитата(EvGamer @ 1.4.2013, 20:19)
Наверное потому что это и есть "Комманч".
*


Моделька обычного команча.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimuch62
1.4.2013, 20:07
Сообщение #36


Супер участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 5.3.2012
Из: Россия, Рязань
Пользователь №: 15 040

Репутация: 13 кг


Цитата(Defighte @ 1.4.2013, 8:34)
Хэм, установил на 007 финал бэту и вот, что вышло:

*



большинству помогает обновление флешплеера

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moisha803
1.4.2013, 20:40
Сообщение #37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 22.9.2012
Пользователь №: 15 249

Репутация: 1 кг


Зенитки танкового иногда не видят воздушную цель

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvGamer
1.4.2013, 20:48
Сообщение #38


Contra_Modeller
**

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 25.8.2011
Из: г. Сальск
Пользователь №: 14 350

Репутация: 33 кг


Цитата(Bers @ 1.4.2013, 20:35)
Моделька обычного команча.
*



Я к тому, что "Комманч" не стали менять на "Тор" в Бете. Комманч остался комманчем с моделькой Комманча и названием "Комманч"

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bers
1.4.2013, 21:08
Сообщение #39


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 14.4.2011
Пользователь №: 13 215

Репутация: нет


Цитата(EvGamer @ 1.4.2013, 21:48)
Я к тому, что "Комманч" не стали менять на "Тор" в Бете. Комманч остался комманчем с моделькой Комманча и названием "Комманч"
*


Спасибо за информацию, буду знать.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ForZeF4
1.4.2013, 23:52
Сообщение #40


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 3.12.2006
Пользователь №: 3 631

Репутация: 7 кг


команчи у эйрфорса порой атакуют по вражеским самолетам пролетающим мимо и получают повреждения от взрывасуплая или каркаса от него, тоже самое с главкой.
-Китайские охотники стреляют из пятки !
- B-52 совсем не радуют вылетая сразу с базы особенно играя против 3)) Это старье можно профиксить?
-гатлинги танкового( у ai) зачастую не реагируютна воздушные цели, текстуры корпуса над гусеницами (старые) ярче чем сама турель, бросается в глаза
-пушка на апг оверам и снайптанка отличается яркостью и четкостью текстуры от брони вышеперечисленных и уберите хосеколорный пламегаситель плз, это очень нелепо выгледет, сделайте как у овера танкового, так намного серьезнее будет.
- ионки омп "+" к вышесказаному, реально зло)
- виден флажек точки сбора у союзных моб.суплаев гла
- паучьи мины при атаке и дальнейшем уничтожении рассыпаются на какие-то куски от танка)
- может у кибера стоит убрать амос?? вроде итак юнитов не мало и возможностей для атаки на 1 панге
- частень вылетаю на минуте 30 (может криво поставил)
- пех. кибера при захвате здания исп. амерскую озвучку
-картинка медик дроп у кибера с изображением старого дрона
-герой кибера с бфг смотрелся намного фирмовей и нравилась что его атака отличалась от др. боевых единиц с марганцевой !
-у снайпера невидимки логотип во всю спину на камуфляже???)) это вроде как бредово, да и когда умирает танки как по коврам едут))))
- суперюниты не отображаются крестиками на миникарте как герои
- озвучкаа на немесис при уничтожении, как падение чинука
- отстреленый комманд зондов не захватить снова
- опять выкинуло....
- зачем командо кибера в 3-х званиях сразу, он же доступен после фулл изучения лычек ! все равно все массой применяют повышение рангов при сбросе всех пилюль! считаю дополнение вторым героем и так приемущество, но в 3 званиях сразу это перебор
- у ядерного филд инженер выбегает из бараков быстрее чем передвигается в дальнейшем и выше на 2 головы остальной пехоты
- джамер трупер проходит как призрак через пехоту, без препятствий (ядер)
-хакер говорит скороговорками (ядер)
-при уничтожении гатлинка выбегает горящее тело (ядер)
- при уничтожении пустого аванпоста валяется трупак или горящее туловище выбегает (ядер)
-старая гаусс пушка, гатлинг и пропоганда с новым бункером уже смотрятся не актуально и поменяйте платформу для вортекс стационарной. Этот пятигранник из самана глаза уже разъедает...
-замените у омп здание с лучевой пушкой контрящее раеты - это просто ......
- у эйрфорса старая модель тамогавки (антиминная)в вызове ее из ком центра
- доработайте грамофоны пропаганды их основа отличается от текстур юнитов на которых они стоят или сделать новые наподобии макроновских
- у демолишена каждый юнит в толпе взрывается при наезде это как,норм?)))
- на апгрейде вортекса на оверлорды виден лишний кусок основы со старыми текстурами

Сообщение отредактировал ForZeF4 - 2.4.2013, 1:59

  Статус: Generals & GeneralsZh (moding)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 27.1.2021, 19:03
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved