Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Garena Plus и Contra 007

GDIGame
22.7.2013, 18:51
Сообщение #1


Активный участник
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 163
Регистрация: 9.11.2012
Пользователь №: 15 290

Репутация: 5 кг


Играем в Contra 007 через Garena Plus. Автор лаунчера KOKOC.
1) Скачиваем и устанавливаем Garena Plus;
2) Скачиваем лаунчер RA3.exe;
3) Файл RA3.exe перемещаем в папку с игрой;
скрытый текст

4) Заходим в комнату Vietnam Room;

5) Заходим в Настройки - Game Settings - Red Alert 3, указываем путь к файлу RA3.exe;

6) Жмем Apply(применить);
скрытый текст

7) Жмем на кнопку Start(Пуск);
скрытый текст

8) Видим окошко, не закрываем его, ждем надписи CONTRA, играем(должна запуститься игра). НЕ ЗАКРЫВАЕМ ОКОШКО С НАДПИСЬЮ CONTRA! Иначе прервется игра по сети.
скрытый текст

P.S написал это в связи с окончанием лицензии у сети Nick_55rus и выходом нового лаунчера. Версия лаунчера не финальная(а может и финальная).
Прикрепленный файл  RA3.rar ( 79.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 348


Сообщение отредактировал GDIGame - 22.7.2013, 20:30

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chamil.85
25.7.2013, 11:20
Сообщение #2


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.7.2010
Пользователь №: 10 873

Репутация: 3 кг


Исправил мелкие недочеты.
1. при не нахождении generals exe напишет что файл не найден , и программа выключиться.
2. при успешном запуске, сообщит что все в поряде).
исправил надпись COИTRA на CONTRA.

для тех кого заставка не нравиться , версия для запуска в скрытом режиме
файл RA3trei.rar

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  RA3.rar ( 79.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100
Прикрепленный файл  RA3trei.rar ( 71.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIGame
25.7.2013, 19:35
Сообщение #3


Активный участник
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 163
Регистрация: 9.11.2012
Пользователь №: 15 290

Репутация: 5 кг


Удалите тему.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alukard
25.7.2013, 19:54
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 574
Регистрация: 17.1.2010
Пользователь №: 9 612

Репутация: 44 кг


зачем?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NKA
25.7.2013, 21:14
Сообщение #5


Сверх участник
****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 752
Регистрация: 21.5.2012
Из: Смоленск
Пользователь №: 15 127
Награды: 1
Репутация: 35 кг


Зачем? (2)

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
25.7.2013, 22:09
Сообщение #6


Brotherhood of NOD
Group Icon

Группа: Новостники
Сообщений: 2 456
Регистрация: 19.2.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 12 593
Награды: 2
Репутация: 171 кг


Для чего? (К. О.ригинальность.)

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alert
26.7.2013, 8:07
Сообщение #7


Супер участник
***

Группа: Заблокированные
Сообщений: 238
Регистрация: 13.2.2013
Пользователь №: 15 439

Репутация: 7 кг


Время пошло на получение ответов.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIGame
26.7.2013, 10:36
Сообщение #8


Активный участник
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 163
Регистрация: 9.11.2012
Пользователь №: 15 290

Репутация: 5 кг


Причин несколько:
1) Я не могу редактировать шапку;
2) Нет особого смысла размещать инструкцию на редсусе, лучше в группе в ВК;
3) Мне кажется, что гарена+ обречена на провал(как было со страрым лаунчером). Я написал NKA, что-бы он убрал "Теперь играем через Garena+", и написал "Теперь играем через Tunngle", но он не послушал меня.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NKA
26.7.2013, 13:36
Сообщение #9


Сверх участник
****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 752
Регистрация: 21.5.2012
Из: Смоленск
Пользователь №: 15 127
Награды: 1
Репутация: 35 кг


До тебя ответ мой не дошел? Я не буду рекомендовать тангл из-за того, что после последнего апдейта в нем нельзя подключатся к комнатам, если он у тебя ошибку НАТ выдает (раньше можно было). Т.е. если у тебя модем/роутер (без открытых портов) или серый IP, то доступ к танглу теперь закрыт


Давай я пересоздам тему, у меня есть права на редактирование шапки.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIGame
26.7.2013, 13:45
Сообщение #10


Активный участник
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 163
Регистрация: 9.11.2012
Пользователь №: 15 290

Репутация: 5 кг


Цитата(NKA @ 26.7.2013, 14:36)
До тебя ответ мой не дошел?
*


Нет.
Цитата(NKA @ 26.7.2013, 14:36)
Давай я пересоздам тему, у меня есть права на редактирование шапки.
*


Давай.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alukard
26.7.2013, 14:07
Сообщение #11


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 574
Регистрация: 17.1.2010
Пользователь №: 9 612

Репутация: 44 кг


Цитата(GDIGame @ 26.7.2013, 12:36)
2) Нет особого смысла размещать инструкцию на редсусе, лучше в группе в ВК;
*


ты ошибаешься, через редсус проходит много народу. + все новое и важное у тебя сразу на виду выделено, новое сообщение, новая тему.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIGame
26.7.2013, 14:28
Сообщение #12


Активный участник
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 163
Регистрация: 9.11.2012
Пользователь №: 15 290

Репутация: 5 кг


Цитата(Alukard @ 26.7.2013, 15:07)
ты ошибаешься, через редсус проходит много народу. + все новое  и важное у тебя сразу на виду выделено, новое сообщение, новая тему.
*


Ну это тогда надо тему закрепить, иначе она со временем вниз сползет.
P.S NKA не создавай новую тему. Причин несколько:
1) Новый лаунчер KOKOCa ошибку выдает;
2) Я попрошу модера шапку отредактировать, если нужно будет(кстати это к кому можно написать)?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NKA
26.7.2013, 14:32
Сообщение #13


Сверх участник
****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 752
Регистрация: 21.5.2012
Из: Смоленск
Пользователь №: 15 127
Награды: 1
Репутация: 35 кг


Я напишу

Кстати версия с треем выдает такую ошибку:
(IMG:http://cs9495.vk.me/v9495916/fb4/Oun4dNT-c34.jpg)

UPD1: закрепили тему
скрытый текст


UPD2: выслал шамилю свой компилятор и попросил обновить лаунчеры для исправления ошибок. Как готово будет, обновим шапку

Сообщение отредактировал NKA - 26.7.2013, 15:03

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Архимед
28.7.2013, 17:17
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 9.11.2010
Пользователь №: 11 691

Репутация: нет


А параметры запуска получается не задашь?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chamil.85
29.7.2013, 14:24
Сообщение #15


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 28.7.2010
Пользователь №: 10 873

Репутация: 3 кг


Цитата(Архимед @ 28.7.2013, 18:17)
А параметры запуска получается не задашь?
*


да

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GDIGame
15.8.2013, 13:55
Сообщение #16


Активный участник
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 163
Регистрация: 9.11.2012
Пользователь №: 15 290

Репутация: 5 кг


Цитата(NKA @ 26.7.2013, 14:36)
До тебя ответ мой не дошел? Я не буду рекомендовать тангл из-за того, что после последнего апдейта  в нем нельзя подключатся к комнатам, если он у тебя ошибку  НАТ выдает (раньше можно было). Т.е. если у тебя модем/роутер (без открытых портов) или серый IP, то доступ к танглу теперь закрыт
Давай я пересоздам тему, у меня есть права на редактирование шапки.
*


Как я и предполагал, через гарену+ в контру 007 играют единицы.
По поводу ошибки NAT - то это проблема имеено версии 4.5.1.0, насколько мне известно, в версии 4.5.1.1 это вроде бы пофиксили.
- Fixed: Router NAT Detection issue.
Также tunngle может не работать из-за неправильной настройки.
Вообщем, все-таки нужно убрать в группе в ВК "Играем через Garena Plus" и написать "Играем через Tunngle". Также я могу написать инструкцию по настройке Tunngle(от и до), плюс выложить ссылки на решение всех проблем на руccком языке(есть кэшированная версия сайта tunngrus).

Сообщение отредактировал GDIGame - 15.8.2013, 14:02

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apti149
28.9.2013, 11:26
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 20.5.2013
Пользователь №: 15 558

Репутация: нет


я сделал все как тут написано, но не вижу игроков или их вообще нету в комнате? и пинга у меня нет (n|a)

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alukard
28.9.2013, 14:05
Сообщение #18


Старожил
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 574
Регистрация: 17.1.2010
Пользователь №: 9 612

Репутация: 44 кг


как у тебя может быть пинг с самим собой?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apti149
17.10.2013, 13:43
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 20.5.2013
Пользователь №: 15 558

Репутация: нет


понятно, думал, что пинг показывает с каким то сервером, как я понял тут прямое соединение

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apti149
17.10.2013, 13:47
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 20.5.2013
Пользователь №: 15 558

Репутация: нет


в контру 007 вообще играют щас онлайн? я тока в garena plus зарегился. Там всегда тока пару человек сидят и очень слабая активность. Может в основном где то еще играют?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 27.1.2021, 0:23
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved