Zone Of Games Replay Cafe RS Game Maker Территория C&C CnC-Generals.Ru Siberian Studio

 
 
Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Mission123, карта на 4 игрока

Psicosis
10.10.2013, 18:27
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.10.2013
Пользователь №: 15 654

Репутация: нет


карта на 4 игрока

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Mission123.rar ( 93.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 97

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Psicosis
10.10.2013, 18:47
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.10.2013
Пользователь №: 15 654

Репутация: нет



 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
10.10.2013, 19:10
Сообщение #3


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Чёт как-то пустовато и простовато, деталей никаких нет. Добавил бы пропов, растительности, освещение бы отредактировал.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Psicosis
10.10.2013, 20:46
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.10.2013
Пользователь №: 15 654

Репутация: нет


А в редактор можно как-то заливать модельки в формате obj и скриптовать?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
10.10.2013, 21:13
Сообщение #5


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Цитата(Psicosis @ 10.10.2013, 22:46)
А в редактор можно как-то заливать модельки в формате obj и скриптовать?
*



Нет, только нужно мод для этого делать или же делать карту-мод, но это уже совсем другая история. Там свой формат моделей, свой скриптовый язык и всё остальное.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
10.10.2013, 23:35
Сообщение #6


Brotherhood of NOD
Group Icon

Группа: Новостники
Сообщений: 2 456
Регистрация: 19.2.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 12 593
Награды: 2
Репутация: 171 кг


Я вот понять не могу, ты копипастой террейна пользовался, все так ровно и зеркально получилось? Или ты как то иначе сделал?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Psicosis
11.10.2013, 10:03
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.10.2013
Пользователь №: 15 654

Репутация: нет


Копировал через Terrain Copy Tool

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 10.12.2018, 22:48
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved