Zone Of Games Replay Cafe RS Game Maker Территория C&C CnC-Generals.Ru Siberian Studio

 

Древовидный · Стандартный · [ Линейный ]

> Command&Сonquer 4, мод для RA-2, Cоздание нового мода

asvnix
17.7.2009, 15:32
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 3.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 8 339

Репутация: 16 кг


(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/CNC4GDIAIRCRUIS/CNC4CRUISERARTWORK.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/CNC4GDIAIRCRUIS/3ds.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/CNC4GDIAIRCRUIS/GDIASC1SCR.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/CNC4GDIAIRCRUIS/GDIASC1GREYTEXTURESCR.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/cnc4nodstelth/cnc4-background.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/cnc4nodstelth/cnc4nodstelthzoomed.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/cnc4nodstelth/cnc4nodstelthinMax.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/cnc4nodstelth/cnc4nodstelthingame360.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/cnc4nodstelth/cnc4nodstelthingamescr.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/CNC4GDISTELTH/CNC4artworkstelth.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/CNC4GDISTELTH/rendermax.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/CNC4GDISTELTH/hvalook.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/CNC4GDISTELTH/GDISTELTHINGAME.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/AirSpaceships/GDI_Philidelphia_Cruiser_render.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/AirSpaceships/GDI_Philidelphia_Cruiser_ingame.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/CNC4Prowler/ProwlerArt.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/CNC4Prowler/cnc4Prowlerorinmax.jpg)

(IMG:http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/ra2yr/units/tiberium_world/CNC4Prowler/cnc4Prowleringame.jpg)

Думаю я в достаточном объеме представил то над чем работаю. И мне нужны помошники для создания шейпов зданий и пехоты.
Ох да, чуть не забыл, :buba: Вы можете уже сейчас скачать всё это с моего сайта http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/

  Статус: C&C Будущие Достижения: C&C4
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос
Ответов(1 - 19)
GeneralGamer
17.7.2009, 17:04
Сообщение #2


Unwelcom's mapper
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 967
Регистрация: 4.10.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 11 394

Репутация: 164 кг


Великолепно! Жаль что я не смогу помоч (кроме карт=) Правда, редактор карт РА2 я открывал тока один раз)

  Статус: Access Denied Будущие Достижения: Access Granted
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omega
17.7.2009, 17:39
Сообщение #3


Дервиш вертексов и мешей
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 175
Регистрация: 24.9.2005
Пользователь №: 73

Репутация: 318 кг


Ну ты шустрый. Браво.

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
roninn
17.7.2009, 20:55
Сообщение #4


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 11.6.2009
Пользователь №: 8 245

Репутация: 18 кг


Я уже видел мод для юрик посвящённый подобной тематики правда там эксплуатируют оригинальный вествудовский сценарий завершения серии.Называется он Tiberian Twilight и скачать его можно с http://tiberiantwilightmod.narod.ru.Права меня по поводу этого мода не самые лучшие впечатления т.к кампаия можно сказать не зделана,присутствует баги и недоработки(и это ещё мягко сказано по-мойму),а при попытке зайти в меню или посотретьзадания игра попросту вылетает причом вылаженный там же патч нисколько неисправляет положение.

PS Хотя возожно всему виной является моя левая версия игры,а может и нет.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мугайс
17.7.2009, 21:14
Сообщение #5


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 25.9.2007
Пользователь №: 5 059

Репутация: 24 кг


А как можно делать мод на игру, которая еще не вышла и о ней ничего толком не известно? :huh: (не, модель то классная, я не спорю)

  Будущие Достижения: Starcraft 2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omega
17.7.2009, 21:16
Сообщение #6


Дервиш вертексов и мешей
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 175
Регистрация: 24.9.2005
Пользователь №: 73

Репутация: 318 кг


Цитата
Я уже видел мод для юрик посвящённый подобной тематики правда там эксплуатируют оригинальный вествудовский сценарий завершения серии.Называется он Tiberian Twilight и скачать его можно с http://tiberiantwilightmod.narod.ru.Права меня по поводу этого мода не самые лучшие впечатления т.к кампаия можно сказать не зделана,присутствует баги и недоработки(и это ещё мягко сказано по-мойму),а при попытке зайти в меню или посотретьзадания игра попросту вылетает причом вылаженный там же патч нисколько неисправляет положение.

Этот мод не имеет ничего общего ни с Tiberian Twilight, ни с вествудовским сценарием. Левак какой-то.
Цитата
А как можно делать мод на игру, которая еще не вышла и о ней ничего толком не известно? huh.gif (не, модель то классная, я не спорю)

Перечитай название темы еще раз.


Мне вот только не понятно как автор собирается на старом движке реализовать мобильные базы с подсистемами.

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мугайс
17.7.2009, 21:18
Сообщение #7


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 25.9.2007
Пользователь №: 5 059

Репутация: 24 кг


Цитата(Omega @ 17.7.2009, 21:16)
Перечитай название темы еще раз.


Перечитал. Ничего не понял. Объясни на пальцах, плз :this:

  Будущие Достижения: Starcraft 2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omega
17.7.2009, 21:21
Сообщение #8


Дервиш вертексов и мешей
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 175
Регистрация: 24.9.2005
Пользователь №: 73

Репутация: 318 кг


Мод на RA2 :smile:
Набивать материал автор, как я понял, собирается по мере поступления новой информации о C&C4.

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мугайс
17.7.2009, 21:26
Сообщение #9


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 25.9.2007
Пользователь №: 5 059

Репутация: 24 кг


Цитата(Omega @ 17.7.2009, 21:21)
Мод на RA2  :smile:


Мы друг-друга не поняли :grin: Я сразу понял, что мод для RA2, но не понял как автор собрался делать мод в отсутствии информации о C&C4. Можно, конечно, делать не 100% воспроизведение, а что-то взять из TS, что-то из TW, ну а что-то и самому придумать.

  Будущие Достижения: Starcraft 2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
17.7.2009, 22:00
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 3.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 8 339

Репутация: 16 кг


Цитата(Мугайс @ 17.7.2009, 20:26)
Мы друг-друга не поняли  :grin:  Я сразу понял, что мод для RA2, но не понял как автор собрался делать мод в отсутствии информации о C&C4. Можно, конечно, делать не 100% воспроизведение, а что-то взять из TS, что-то из TW, ну а что-то и самому придумать.
*



Спокойно. Модели можно легко воссоздать по артам и скринам. А до релиза C&C4 выйдет бетка и куча видео. Этого будет достаточно. Между прочим от С&C4 от EALA ничего хорошего ожидать не следует, поскольку они вводят DRM, тобеж для игры в скирмиш нужно будет иметь постоянное подключение к инету.

  Статус: C&C Будущие Достижения: C&C4
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sagara
17.7.2009, 22:16
Сообщение #11


Незарегистрированный пользователь










Цитата(asvnix @ 17.7.2009, 22:00)
Между прочим от С&C4 от EALA ничего хорошего ожидать не следует
После циц3 и ра3 мы и так уже ничё хорошего от ЕА не ожидаем.
Цитата(asvnix @ 17.7.2009, 22:00)
для игры в скирмиш нужно будет иметь постоянное подключение к инету.
Для игры в скирмиш нужно будет иметь кряк/патч/фак, от русского дяди Васи слесаря/хакера/пирата.

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
17.7.2009, 22:40
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 3.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 8 339

Репутация: 16 кг


Цитата(Sagara @ 17.7.2009, 21:16)
После циц3 и ра3 мы и так уже ничё хорошего от ЕА не ожидаем.
Для игры в скирмиш нужно будет иметь кряк/патч/фак, от русского дяди Васи слесаря/хакера/пирата.
*


Кряк можно будет реализовать путём создания виртуального сервера, либо же пройтись дезасемблерром

  Статус: C&C Будущие Достижения: C&C4
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omega
17.7.2009, 22:46
Сообщение #13


Дервиш вертексов и мешей
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 175
Регистрация: 24.9.2005
Пользователь №: 73

Репутация: 318 кг


В CoH тоже требовалось постоянное подключение к интернету. Как-то крякнули.

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lolish_Knight
17.7.2009, 22:59
Сообщение #14


Няша
Group Icon

Группа: RS Newsmaker
Сообщений: 420
Регистрация: 2.10.2007
Из: Великий город Псков
Пользователь №: 5 087
Награды: 2
Репутация: 257 кг


Цитата(Omega @ 17.7.2009, 22:46)
В CoH тоже требовалось постоянное подключение к интернету. Как-то крякнули.
*


SPORE туда же :yes:

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
17.7.2009, 23:25
Сообщение #15


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 030
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Это просто отличие их жизни от нашей
у них там у всех есть интернет
а у нас нет и т.д.
игруля цыц4 явно на запад рассчитана.

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralGamer
18.7.2009, 9:32
Сообщение #16


Unwelcom's mapper
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 967
Регистрация: 4.10.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 11 394

Репутация: 164 кг


Цитата(Knight @ 18.7.2009, 0:59)
SPORE туда же  :yes:
*


У меня есть СПОРЕ и она не требует подключения к инету. Хотя мб она ператка :grin:

  Статус: Access Denied Будущие Достижения: Access Granted
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asvnix
18.7.2009, 22:23
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 3.7.2009
Из: EXUSSR
Пользователь №: 8 339

Репутация: 16 кг


Цитата(unwelcom @ 17.7.2009, 22:25)
Это просто отличие их жизни от нашей
у них там у всех есть интернет
а у нас нет и т.д.
игруля цыц4 явно на запад рассчитана.
*


А если я допустим не дома за ноутоам. То тогда что мне делать. Тарелку за собой таскать, или в каждом кафе платить за вайфай. Ибо в штатах он не везде шаровый, а если шаровый то медленный за частую

  Статус: C&C Будущие Достижения: C&C4
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Woo
21.7.2009, 20:47
Сообщение #18


Бездельник
****

Группа: Модераторы
Сообщений: 604
Регистрация: 10.12.2005
Из: Йошкар-Ола
Пользователь №: 914
Награды: 1
Репутация: 347 кг


Товарищ, разрешение объектов в TS и RA-2 не совпадают из- за величины игровой клетки. Ты собираешься перерисовать или, хотя- бы, подретушировать горы, дороги и здания?

  Статус: - Будущие Достижения: -
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeveRRo
21.7.2009, 21:34
Сообщение #19


Уважаемый чел
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 6.11.2006
Из: гой
Пользователь №: 3 530

Репутация: 151 кг


Цитата(Omega @ 17.7.2009, 21:46)
В CoH тоже требовалось постоянное подключение к интернету. Как-то крякнули.
*


это когда такое было? у меня лицензия и я спокойно играл в скирмиш без интернета и вообще без сети, мне даж вопроса никакого не выскакивало

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Omega
21.7.2009, 21:39
Сообщение #20


Дервиш вертексов и мешей
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 175
Регистрация: 24.9.2005
Пользователь №: 73

Репутация: 318 кг


Странно, у меня тоже лицензия, и я без инета не мог войти своим персонажем.

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 13.12.2018, 1:52
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved