А может выставить америкосов в этом моде так же как они выставляют нас в играх типа редалерта,а потом пендосам и подкинуть.Пусть на себя полюбуются. :grin:
А может выставить америкосов в этом моде так же как они выставляют нас в играх типа редалерта,а потом пендосам и подкинуть.Пусть на себя полюбуются. :grin:
1. Россия увядшая в пацифизме, внутренней неразберихой в верхних эшелонах власти - допустила ввод войск к южным рубежам.
2. К тем же границам стягиваются большие силы Талибов, потерявших быструю надежду в победе над коалиционными силами в Афганистане. Многочисленные террористические группировки, дислоцирующиеся, на севере Ирана и пр. Вступают в коалицию с ними. Цель: Дестабилизация обстановки в РЕГИОНЕ!
3. В азиатский регион Наводить порядок прилетают США при поддержке Алъянса.
4. Китай. Поднебесная. Нам Тесно!
Надо понимать, что для обороны страны НОАК сверхизбыточна, особенно сухопутные войска. Потому что страну с населением 1,3 млрд. человек (а может быть, значительно больше) оккупировать невозможно в принципе. И это понимают абсолютно все. Тем не менее китайские расходы на оборону стремительно растут, вдвое опережая рост ВВП. Причем кризис на это никак не влияет. И, в общем, надо перестать заниматься самообманом: Китай не собирается обороняться. Просто потому, что обороняться ему не от кого. Он собирается нападать. Если военные расходы Китая за восемь лет увеличиваются в четыре раза (при том, что именно для обороны страны их наращивать не нужно вообще, их можно даже сократить), не обращать на это внимания уже как-то совсем странно.
Все складывается один к одному. Китай наконец достиг того этапа в своем развитии, когда он, с одной стороны, уже стал настолько силен, что может начать расширять «стратегические границы жизненного пространства» силовым путем, с другой стороны, внутренние проблемы достигли того масштаба, когда такое расширение становится необходимым. При этом никто ему не в состоянии помешать.
А тут ещё такой удачный случай подвернулся.
Сообщение отредактировал Unwelcom - 19.10.2009, 18:25
Почитал посты заного. Ну че сказать: Я был молод, юн, злостен : )
Это один из самых ацких отжигов на сусе за последнее время)
Сюжет: Мне похрену что там случилось Но силами решили померяться три стороны 1. Рашка 2. NATO 3. Объединенные террористические силы
Чё? Де китай? А что китай? он сидит - не рыпаецо, мне оно не инетресно.
Количество техники где то как в генералах. Реализмъ? Абайдётесь. Двигло РА3 не для оного созданно. Даже если верты как в МЕК, будут прилетать и привозить технику- всеравно это НЕРЕАЛЬНО. Это Ред Алерт Господа.
Вот если бы модили вик и игры с подобным геймплеем то может че ещё и как.
Пойдем Дальше. Сюжет вообще не нужен. Есть три стороны. А точнее отдельные военные формирования. 1. Силы быстрого реагирования ОДКБ 2. Силы быстрого реагирования Альянса /не все/ 3. Террористические группы, имеющих все, кроме авиации. Хизбаллах ("Партия Аллаха", она же Организация исламского правосудия, "Последователи пророка Мухаммеда"). Создана в Ливане в 1982 году, радикальная шиитская группировка (штаб-квартира находится в Ливане). Насчитывает до 3 тыс. членов. Пользуется поддержкой Ирана и Сирии. Ее ячейки имеются во многих странах.
Аль-Каида" (Al-Qa'ida, International Islamic Front for Jihad Against the Jews and Crusaders в переводе с арабского - "основа") - международная организация с разветвленной сетью филиалов во многих странах мира
а годы войны в Афганистане сформировались профессиональные воины, способные вести эффективную войну. Афганские ветераны стали грозной силой в мусульманском мире. В последующем моджахеды стали появляться в различных террористических организациях Ближнего Востока
т.е. Помогать этой стороне будет Иран и Сирия
Задумка мода в немногочисленном количестве техники.
Мне нафиг не нужно Девять сторон. Девять уникальных рас, столкнувшихся в великой битве. :to_babruysk:
Очень обидно, что тогда стер тут ОГРОМНОЕ количество леночкиных постов. Эхх, почитать бы их - доставило бы неиллюзорно) Тогда мну был весьма суръезен и делал аццке убер мод.
Эта тошнота: Рашка вс Юса вс Теророристы просто мучительна для моего восприятия.
Очень рад что не начал делать Нато и прочее. Сам сюжет что в первых 2 ветках вроде так ничего. Но он уныл как некогда прежде.
Хреновый сюжет, Россия развалилась, как такое мог придумать? Подовай мод про Развал США, Чтоб разные штаты воевали меж собой, вот тогда я сыграю в мод, а так - про Россию и такая хрень, некатит!
Очень обидно, что тогда стер тут ОГРОМНОЕ количество леночкиных постов. Эхх, почитать бы их - доставило бы неиллюзорно)
Да было дело... А как все начиналось? Мы сунули в РА3 БМП2 с низкокачественной"шкурой"моего производства. Так начался мод... Насчет сюжета и структуры я не знал ничего. Думал это новый РВМ(а я и жду уже сколько на сусе-лок. Конфликт или РВМ. Но одни баяны..) В сентябре(если не изменяет память)ты опубликовал мод. И тут выяснялось что он о каких-то спец группах...Потом мы добавили Китай, а потом вообще все переменялось и стал Афганистан... На вкус и цвет товарищей нет. Еще тремя факторами стали: 2.Фактически никто не помогал долгое время. Потом стали поступать модели с косяками и недоделами(вот и сейчас вместо развертки исправляю косяки :grin: ). 3.Взлет самолетов невозможен. Если для тебя это не проблема-для меня точка прекращения. 4. Когда я увидел что 100%(включая гроунд текстуры)-это мультик...Тут уже не о каком реале речь не идет. _____________________________________________________________________ Собственно сделано несколько моделей. Из них только две(миг и Т-90) имеют качественные шкуры. Не знаю сколько там всего с кодом. Кстати. Ты просил сделать КА52 и СУ25. Почему ты их не используешь(они ведь с разверткой)?
Хреновый сюжет, Россия развалилась, как такое мог придумать? Подовай мод про Развал США, Чтоб разные штаты воевали меж собой, вот тогда я сыграю в мод, а так - про Россию и такая хрень, некатит!
Действительно, Анвелком, как ты мог такое даже помыслить?! Патриоты негодуют, и требуют супердержаву, обязательно несправедливо обиженную и что-б она всех потом рвалапринудила к миру. А так же добавь в мод великихкормчих, солнц нации Ме и Пу, что-б они развеяли тьму и своей сильной и справедливой рукой привели народ к светлой победе. Добавление сатаны и тополя(обязательно "м", иначе не поймут) дико приветствуется...