1. Убрать собак и медведей 2. В продолжение первого пункта многие юниты пойдут гулять. Например пк тесла, танки с двумя стволами, пауки с пулеметами и т.д.
3. Добавить нов юниты восполнив пробел (вот мля задачко) 4. Весь акцент на ненавистный многим суслегам реализмь
О_о, ты типа просто картинки менял и пехоту не редил? Если редил, то что за чудо-средство появилось за время моего отсутствия?)
Чиво похоже как две капли?) нну это понятно это же казарма : )
Цитата
В планах на далекое будущее: 1. Убрать собак и медведей 2. В продолжение первого пункта многие юниты пойдут гулять. Например пк тесла, танки с двумя стволами, пауки с пулеметами и т.д. 3. Добавить нов юниты восполнив пробел (вот мля задачко)
Собственно: Медведь ушел спать, тесла заряжаеться. На смену им пришли элитные спецвойска.
unwelcom, а ты не пробовал генеральские модели затащить в мод? Нормали и спекуляр мап легко получить( см статью) для РА-3. Просто прикольно бы смотрелось:)
unwelcom, а ты не пробовал генеральские модели затащить в мод? Нормали и спекуляр мап легко получить( см статью) для РА-3. Просто прикольно бы смотрелось:)
нет не пробовал. первым делом надо вынести весь мусор из игры. И поменять камеоски на менее раздражающие.
з.ы. GeneralGamer - твоя просьба по уменьшения размера фоток удовлетворена. Отныне выкладываю в посты формат 800х600 и 800х500.
1.В приоритете заставить стрелять нового юнита (оператор птрк) только по наземным целям. А пвошника по воздуху онли.
2. Не все картинки хотят изменятся, догоняю как их заменить.
Сообщение отредактировал unwelcom - 11.7.2009, 23:59
Все же собаки и медведи эффективное оружие против пехотного спама. Не стоит их выбрасывать, не дав замены. Кроме того, они способны обнаружить шпионов и БТР японии. Не стоит так ломать баланс.
Тесла-труперы вполне себе нормальный юнит, вошедший в традицию серии. Зачем его убирать? Перерисовать можно, чтобы не был на колобка похож. Короче, надо ко всему подходить с умом, с точки зрения играбельности, а не с точки зрения "несчатных Советов, над которыми потешаются".
Рад видеть, что хоть кто-то начал модить на RA3. Поставил бы +1, но не врубаюсь, как это сделать. Куда-то кнопка плюсования пропала Глядишь, к тебе присоеденяться люди, которые шарят в моделях и прочих тонкостях. И тогда работа пойдет Кстати, а планов на мод у тебя пока никаких нет, кроме того, что зверье убрать?
1. У мну + ставить получилось только сейчас (150 сообщений). Как у тя не знаю. Ты зареган фик знает в какие года)
2. Модификация изначально позиционируется как визуальное оформление. Все что касается баланса - это мои экспиременты. И они не будут присутствовать в игре. в РА3 тут ваще прострация. Так что мож кому будет моя работа полезна в плане знаний.
3. Насчет присоединится (никто не присоединится).
Сообщение отредактировал unwelcom - 12.7.2009, 10:52
Я думаю, что было бы не плохо взять курс на возвращение некоторых вещей из RA1-2. Пусть это будет хотя бы просто идеей ;) Вон, Егоров кричит, что хочет модить на двиге C&C3 или RA3. Пусть помогает тебе моделями.
Так вот, о чем я говорил. Например, если тебя не устраивают тесла-труперы, то почему бы их не заменить на Shock Trooper'ов из RA: Aftermath? Собак Альянсу можно оставить, а Советам дать в качестве юнита-детектора какого-нибудь НКВДшника :happy:
2. Модификация изначально позиционируется как визуальное оформление. Все что касается баланса - это мои экспиременты. И они не будут присутствовать в игре. в РА3 тут ваще прострация. Так что мож кому будет моя работа полезна в плане знаний.
если што и будет изменено, то уж точно не в сторону Ред Алерт. И не в генеральскую и вообще не в какую либо другую. Но все в самых лучших традициях RTS.
Ты бы мог оформить свою мысль малость четче? :smile: "Традиции RTS" - понятие растяжимое. Сюда же входят не только RA и Generals, но еще и C&C1-3 и даже Warcraft. Да и вообще в истории не мало RTS, которые чем-то запомнились. Age of Empires или KKND, например