Мои предложения. Для России(наземная техника): БТР-90 Т-90 Т-80 как более дешевый танк БМП3М с Ареной Тос-1 МСТА-С С-400 Триумф РС30 9К58 __________________________ Авиация: Т-160( супер оружие) Су-35 Миг-35 Миг-31( считаю не нужным) Ка-52-дорогой и "навороченный". Ми-28 как более дешевый.
Сообщение отредактировал Unwelcom - 1.2.2010, 8:00
Считаю, что необходимо ввести тяжелую артиллерию, которой так гордиться Россия. Например Пион, Гиацинт, или даже убер-Малка... Смерч тоже кошерен. Или вы работу этих САУ будете в виде абилок делать? Или можно сделать так - большие САУ типа Смерча работают как абилки, а маленькие вроде МСТА-С и Буратино - могут строиться. Тоже вариант.
Дык а может и Триумф будет как убер-ПВО в виде постоянной абилки? Ведь дальность у неё - огого... А тутошние размеры карт не позволяют реализм большой устроить.
Вы б, ребятки, с Омегой или Белтаром посовещались б - был бы вам юнит-лист. Я так понимаю, людей, шарящих в игровой механике, у вас нет? Крики Кровати про то, что он разбирается в балансе/коде/АИ и прочем я пропускаю :)
Вы б, ребятки, с Омегой или Белтаром посовещались б - был бы вам юнит-лист. Я так понимаю, людей, шарящих в игровой механике, у вас нет? Крики Кровати про то, что он разбирается в балансе/коде/АИ и прочем я пропускаю :)
Нну собственно ко всем обращение. Хатябы на уровне бла бла юнит лист бы с горем пополам одобрили)
Цитата(Kromarti @ 29.9.2009, 14:56)
Мои предложения. Для России(наземная техника): БТР-90 Т-90 Т-80 как более дешевый танк БМП3М с Ареной Тос-1 МСТА-С С-400 Триумф РС30 9К58 __________________________ Авиация: Т-160( супер оружие) Су-35 Миг-35 Миг-31( считаю не нужным) Ка-52-дорогой и "навороченный". Ми-28 как более дешевый.
нну? мож кто что скажет. Мне главное реализовать все это Г а что хотите увидеть, это уже зависит от вас суслеги
Сообщение отредактировал Unwelcom - 29.9.2009, 17:08
Вам критически нехватает указания конкретных модификаций, например какой именно Т-80? Т-90 или Т-90А?
Су-35 енд МиГ-35. Зачем вам два самолета которые выполняют одни и те же функции??? Сделате один из них(по воздуху), и добавьте либо Су-24 либо Су-25(по земле). Ка-52 енд Ми-28. Тоже самое относиться и к ним. Одни и те же функции одним и тем же оружием. Выкиньте один и добавте транспортный вертолет, или Ми-8(для пехоты) или Ми-26(в него можно и бтр засунуть) =============== Или здесь по принципу - собери юнитлист сам??? :huh:
Чукча Авиация: Самолеты 2 Штука: Су и Миг ...... один штурмовой один против самолей. Верты 2 Штука: Ми28Н - основной боевой вертолет. /Ка-52 либо абилка либо его не будет/ Транспортник Да обязательно .... назови модель наиболее распр в ВС РФ)
Ми-8(тут различные буковки :happy: ), Ми-26 гораздо меньше, но они очень грузоподъемные. =============== А ежели вообще вот так. Изначально есть Ми-24 и Ми-8, а потом замена на Ми-28 и Ми-26 :big_boss:
Я посмотрю как вы в моде реализуете кое-какие идеи и может быть сам примусь :) Меня останавливало то, что SDK к RA3 вышел поздно, когда я к моддингу самостоятельному охладел, а вы реализуете как раз те идеи, что я хотел попробовать... Насколько я помню, апгрейды как в Генералах невозможны? Значит всякие апгрейды авиапарка как предлагал Scariot и установка Арен будут через ген. повышения? Т-80 решительно критикую как УГ, более дешевым будет Т-72(если конечно его нет у другой стороны). Я поспрашиваю знающих людей и пошарюсь в собственной коллекции вооружения, может быть через пару часиков выложу свои юнит-лист. Есть вопрос - возможны ли пехотинцы, раскладывающие миномёты? А неведимки и сканеры как в генералах? Думаю, снайперы и прочее будут ой как нужны... Вы забыли Су-47 Беркут, как можно забыть такой самолёт!
Я посмотрю как вы в моде реализуете кое-какие идеи и может быть сам примусь :) Меня останавливало то, что SDK к RA3 вышел поздно, когда я к моддингу самостоятельному охладел, а вы реализуете как раз те идеи, что я хотел попробовать... Насколько я помню, апгрейды как в Генералах невозможны? Значит всякие апгрейды авиапарка как предлагал Scariot и установка Арен будут через ген. повышения? Т-80 решительно критикую как УГ, более дешевым будет Т-72(если конечно его нет у другой стороны). Я поспрашиваю знающих людей и пошарюсь в собственной коллекции вооружения, может быть через пару часиков выложу свои юнит-лист. Есть вопрос - возможны ли пехотинцы, раскладывающие миномёты? А неведимки и сканеры как в генералах? Думаю, снайперы и прочее будут ой как нужны... Вы забыли Су-47 Беркут, как можно забыть такой самолёт!
Вачер про пехоту пока вопрос ваще не стоит. Хатябы с гусянками и винтами определиться. Пехота снайперы операторы птрк минометчики . ды что угодно)) надо будет хоть черта мля добавим))
Какие летающие лаборатории? http://www.airwar.ru/enc/fighter/s37.html Самолёт будущего, у США так F-35 не летающая лаборатория, а Су-47 так лаборатория... Как просили - хай-тек и только у России. Фиг мы кому такой продадим.
Сообщение отредактировал Watcher - 29.9.2009, 17:58
Дядьки раз завели спор а самолях То давайте определим что реально летает в небе. А не супер хай тек) ..... Пока парит наша сторона: Какой Штурмовик и Истребитель брать будем? Полные Названия в Студию. ***Хатябы этот вопрос решим давайте***
Лично у мну нет времени какать на форуме про то, что должно летать)) вся надежда на вас товарисЧи.
Транспортеры пехоты БТР-90(с Бережком) БМП-3(ну с Ареной так с Ареной) ОБТ Т-80БВ заменяется на Т-90А ЗРК Тор М1 Бук М1 Артиллерия Тос-1(желательно все же "А") 2С3 заменяется на Мста-С Для десантуры(если можно конечно) БМД-4 Спрут-С
Авиа
Транспортные вертолеты Ми-8(конкретнее Ми-8МТВ-5) Ми-26 Ударные вертали Ми-24ПН заменяется на Ми-28Н ВТА представленна Ил-76MД(скидывать с него все что угодно) Ястреб Су-27СМ/30ХХ(пофиг какой) Штурм Су-25СМ Вземлювдолб Су-24М2
Мой юнит лист России(сильно не бить), в основном систему использую от своего так и не начатого проекта для РА3.
Лист базовых юнитов. Пехота: Призывники - основное оружие в виде АК, второстепенное - РПГ. Солдат с ПТРК "Корнет"(появляется после строительства какого-нибудь оружейного склада или как там у вас будет первое тех. здание...) Солдат с ПЗРК "Игла"(тоже без комментариев) Полевой инженер(строит временные укрытия, мини-бункеры, ну или траншейки, служит для захвата зданий), короче аналог из РА3 у Советов. Снайпер(в движении виден, стреляет очень далеко, поэтому нуждается в разведке, когда бездвижен - невидим) Техника: БРЭМ(чинит в полевых условиях, медленно, но верно) БТР-90 БМП-3М(Арену лучше сразу давать) Т-72 Т-90 Тунгуска МСТА-С Авиацию какую хотите, я не разбираюсь, но не забывайте про штурмовик Су-25 Грач, который ничем не заменить. А теперь сюрприз - меню генеральских улучшений. Именно оно будет давать все плюшки сторонам. Первая линейка: Спецвойска(химические, разведка, инженерно-сапёрные): 1) БРЭМ может ставить мины 2) открывается огнемётчик, вооруженный РПО Шмель, использует как абилку переключение оружия для перевооружения огнемётом с другим зарядом(есть стандартный зажигательный, а еще и термобарический или дымовой, если дым в моде будет влиять на бой) 3) Слежение за радиоэфиром - абилка с перезарядкой, даёт возможность пеленговать передвижения юнитов по всей карте(пока не знают точно - только техники или еще и пехоты) 4) открывается доступ к строительству ТОС-1 "Буратино"(можно поменять местами с 3) 5) на большую площадь вызывает артсобтрел зажигательными снарядами из Смерча, вызываемый из-за края карты. Мини-супероружие. Пехоту выбивает из зданий мгновенно. Линейка поддержки: 1) Разблокировка снаряды "Краснополь", которые используют в виде абилки переключения оружия. Снаряды дают большую дальность стрельбы, но броню пробивают не очень, больше подходят для пехоты и зданий. Перезаряжаются дольше чем обычные снаряды. 2) Снайперы получают абилку нацеливания артудара, подходит для уничтожения зданий или укреплений, а также гражданских зданий, чтобы не оставить врагу шанса занять их. 3) Наблюдение за воздухом - если в видимом пространстве появляется авиация противника - тут же из-за края карты прилетает ракета С-400 "Триумф". Может самолёт врага и успеет сделать своё черное дело, но ракета обязательно его догонит. 4) Выстрел Пиона из-за края карты тактическим ядерным снарядом. Уничтожает всё, после себя постэффект. 5) Сброс бомбы "Папа всех Бомб" - бомбардировщик можно сбить, но это тяжело, мини-супероружие Линейка спецопераций: 1) Разведка района(с помощью БПЛА "Пчела") 2) Маскировочные костюмы - пехота когда не двигается невидима. 3) Высадка десанта 1 уровня: высаживается группа обычных солдат 4) Высадка десанта 2 уровня: высаживаются ВДВшники - элитная пехота, они уже сразу с лычками. Над вооружением их надо подумать. 5) Массированная десантная операция: высадка огромного количества войск: ВДВшники, снайперы, лёгкая десантируемая техника.
Это что мне сразу придумалось. Вот бы линейки можно было побольше сделать... И кстати - в РА3 всего 15 пунктов под ген. повышения, но за игру можно заработать и потратить только 10 очков. Так что максимум - 2 линейки открыть. То бишь появляется баланс.
P.S.: Есть мысли по азиатской коалиции, мб через час выложу.
Сообщение отредактировал Watcher - 29.9.2009, 21:48
Начну С Реализации: Вся пехота может описанна кодом как ты написал, не вижу особых проблем и Это радует : )
Бмп3М Арена - Код Напсал Сегодня : ) ..... все работает
А теперь сюрприз - меню генеральских улучшений.Именно оно будет давать все плюшки сторонам. - Это ты ваще отжог)) Думаю Для абилок отдельный срач создать)) Но твои запросы впринципе должны быть реализуемыми. **Мужчино**
Сообщение отредактировал Unwelcom - 29.9.2009, 22:04