Цитата(Omega @ 28.9.2010, 21:37)
Юнитлист союза примерно такой:
Т1
Ребел
Гранатометчик
Шахид
Мотоцикл с РПГ-7 (есть реально у некоторых армий исламских государств)
Автобус
Т2
"Глаза" (просто бабки или нищие идентичные тем что и так бродят по карте, пока детектор их не увидит юниты не нападают. было в чечне, да и думаю много где)
Агент (одновременно угонщик, саботер и установщик мин-ловушек на техздания)
Солдат с Град-П (можно как апгрейд для ребела, такие вещи используют как хезболла, так и талибан, засовывание их в здание превращает его в стационарную артиллерию, такое было в последнем палестинском конфликте)
Техничка (пулемет, ставит ловушки-самодельные бомбы, может подрывать нейтральные здания с врагами, ставить заграждения из хлама, чинить, апгрейдиться до РСЗО тип63, что-то из перечисленного можно вычеркнуть. мины и заграждения, вынуждающие технику ехать прямо на мины это известная тактика оборванцев)
Урал с ЗУ-23 в кузове (на Т3 можно апгрейдить ракетами, в принципе не важно какими, будь то стрела, хок или что-то китайское)
машина со взрывчаткой
Т3
Скад (очень долго готовится к пуску, но радиус поражения большой и ущерб наносит серьезный - такой механизм наиболее близок к их реальному применению к ассиметричных конфликтах)
Агит-вэн (набирает из нейтральных домов что-то вроде angry mob)
Радар Кольчуга (создает ауру для грейженых уралов делая их невидимыми - пассивные радары использовались грузией в известном конфликте, тоже форма партизанской войны)
Супероружие (боинг, падающий на цель, идея омесида, по-моему супер)
Можно еще что-то вроде джармена сунуть, но я об этом никогда не думал. Не знаю кто был бы хорошим героем для такой фракции.
Стилистика... Ну зеленый цвет, много раздолбанности, ржавчины, тряпок, тюков. Главное это тряпки. Вроде не было такого еще.
Вообще это планировалось для C&C3, но раскидав абилки можно реализовать и в ra3.
Есть еще такие идеи абилок для некоторых юнитов:
-Захват здения с заложниками. Уничтожение его вместо очистки будет стоить врагу денег.
-Засада. Идея из AoW, там это у всех было. Смысл в том, что когда юнит только перестает быть невидимым его дамаг сильно превышает обычный.
Может еще что вспомню потом, я это нигде не записывал и идеи могли потеряться.
Собственно пехота:
1. Ребел - в принципе реализуемо. Думаю тут без вопросов. УТвержден
2. Гранатометчик - читать п.1
3. Шахид - Обычный камикадзе, хмм посмотрю что можно сделать. Утвержден
4, Мотоцикл с РПГ-7 (есть реально у некоторых армий исламских государств) - читать п.1
5. "Глаза" - ХЗ в плане реализации
6. Солдат с Град-П - читать п.1
7. Агент - половина реализуема точно
8. Техничка/Урал - Читать п.5
9. Скад - п1.
10. Агит-вэн - ХЗ п.5
11. Радар Кольчуга - п.1
12. Супероружие - Да. Если его сменить на абилку СССР - падающий спутник
Впринципе юнитов не много, это уже хорошо.
Мну все нравицо.
А када я увижу астальные юнит листы : ))
п.с. Егоров ты ща чо делаешь? Джармена?
п.п.с. А ператы гдееа?? Дырявую лодку еще никто не моделил.
Это будет нечта)