Zone Of Games Replay Cafe RS Game Maker Территория C&C CnC-Generals.Ru Siberian Studio

 
 
Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бот не использует кнопки переключения, Как сделать такой скрипт

6SancheZ9
21.10.2017, 16:10
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.10.2017
Пользователь №: 15 991

Репутация: нет


подскажите пожалуйста, как сделать такой скрипт, чтобы бот мог использовать кнопки переключения между разными постройками?? я бульдозеру США сделал кнопки переключения между зданиями типа на список обороны, ОМП, военных построек и т.д. я сам проверял эти кнопки, они работают, а вот как сделать чтобы бот умел их использовать?? п.с. я смог сделать скрипт для нового генерала и он рабочий))

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roberto
22.10.2017, 18:44
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 11.9.2010
Из: KRSK
Пользователь №: 11 182

Репутация: 1 кг


А у тебя связаны кнопки переключения с локальными апгрейдами типа (OBJECT_UPGRADE) ?
И наверняка у тебя прописаны бехэвиоры CommandSetUpgrade с TriggeredBy = <UpgradeName> и ConflictsWith = <List of UpgradeName> , верно?
тогда сделай скрипт постройки того или иного здания таким образом:
получение UpgradeName[i]
создание Здания[j]
получение UpgradeName[0], задающего объекту основной CommandSet


--------------------
опубликованное пользователем изображение

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
6SancheZ9
22.10.2017, 19:52
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.10.2017
Пользователь №: 15 991

Репутация: нет


почти, короче вот что я у бульдозера написал:
Behavior = CommandSetUpgrade ModuleTag_34
TriggeredBy = Upgrade_USADefenseCommandSet
RemovesUpgrades = Upgrade_USADozerCommandSet
CommandSet = AmericaVehicleDozerDefenseCommandSet
End

Behavior = CommandSetUpgrade ModuleTag_35
TriggeredBy = Upgrade_USADozerCommandSet
RemovesUpgrades = Upgrade_USADefenseCommandSet Upgrade_USADozerCommandSet Upgrade_USAMilitaryBuildingsCommandSet
CommandSet = AmericaVehicleDozerCommandSet
End

Behavior = CommandSetUpgrade ModuleTag_37
TriggeredBy = Upgrade_USAMilitaryBuildingsCommandSet
RemovesUpgrades = Upgrade_USADozerCommandSet
CommandSet = AmericaVehicleDozerMilitaryBuildingsCommandSet
End

Behavior = ProductionUpdate ModuleTag_30
End

а в коммандбуттоне:
CommandButton Command_USADefenseCommandSet
Command = OBJECT_UPGRADE
Upgrade = Upgrade_USADefenseCommandSet
TextLabel = CONTROLBAR:UpgradeDefenseCommandSet
ButtonImage = SAFirebase_L
ButtonBorderType = UPGRADE ; Identifier for the User as to what kind of button this is
DescriptLabel = CONTROLBAR:ToolTipUpgradeDefenseCommandSet
End

CommandButton Command_USADozerCommandSet
Command = OBJECT_UPGRADE
Upgrade = Upgrade_USADozerCommandSet
TextLabel = CONTROLBAR:UpgradeDozerCommandSet
ButtonImage = SACDozer_L
ButtonBorderType = UPGRADE ; Identifier for the User as to what kind of button this is
DescriptLabel = CONTROLBAR:ToolTipUpgradeDozerCommandSet
End

CommandButton Command_USAMilitaryBuildingsCommandSet
Command = OBJECT_UPGRADE
Upgrade = Upgrade_USAMilitaryBuildingsCommandSet
TextLabel = CONTROLBAR:UpgradeMilitaryBuildingsCommandSet
ButtonImage = SABarracks_L
ButtonBorderType = UPGRADE ; Identifier for the User as to what kind of button this is
DescriptLabel = CONTROLBAR:ToolTipUpgradeMilitaryBuildingsCommandSet
End

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=E.A.G.L.E.=-
25.10.2017, 10:52
Сообщение #4


Физик-теоретик
*******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 2 197
Регистрация: 2.11.2007
Из: Dark Side
Пользователь №: 5 212
Награды: 2
Репутация: 303 кг


Цитата(6SancheZ9 @ 21.10.2017, 20:10)
подскажите пожалуйста, как сделать такой скрипт, чтобы бот мог использовать кнопки переключения между разными постройками?? я бульдозеру США сделал кнопки переключения между зданиями типа на список обороны, ОМП, военных построек и т.д. я сам проверял эти кнопки, они работают, а вот как сделать чтобы бот умел их использовать?? п.с. я смог сделать скрипт для нового генерала и он рабочий))
*


Бот так не умеет. Если не хватает кнопок для постройки - просто добавь кнопки #15, 16, 17, 18 и так далее. Игрок их не увидет и нажать не сможет. Бот их поймёт. Чтоб небыло фигни с хоткеями - убери с этих кнопок тексты и выставь SCRIPT_ONLY

И самое главное - пропиши боту, чтоб он строил эти здания (надо править build-list'ы)


--------------------
опубликованное пользователем изображениеопубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображениеопубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение

  Статус: Кодинг/моделинг Generals Будущие Достижения: Моделить ещё лутше/баланс
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
6SancheZ9
25.10.2017, 23:13
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.10.2017
Пользователь №: 15 991

Репутация: нет


я это знаю и пробовал так делать, но игра не запускалась

Сообщение отредактировал 6SancheZ9 - 25.10.2017, 23:14

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 3:36
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved