парни тунгл уже тестили и помню 3 на 3 даже не поиграли все заканчивалось вылетом игры! на мой взгляд на даннй момент пока лучше гарены ничего нет! вьетнам вроде заработал!
на данный момент уже как говорилось все играют во вьетнаме...за 100 чел вечером разьве не понятно что нереально всех перевести в другую комнату сейчас...только если опять вьетнам поломается...был опыт же
Нуна найти новую пустую комнату и шкерится в ней. Нах вам ред алерт. Вон куда нить в КОД : )
РА ближе всего по духу к генам, туда все и прут, ни кто тебя в других комнатах искать не будет, перейдет человек 20 и все, все остальные, в том числе новички, будут идти в РА.
Ну сидите пока там где сидиться. Если что изменится то пипл попрется на наши/ваши сайты узнать чезахх. Для пиндосяев всегда сможем сварганить новость на их языке. Кстати в контре На МОДДБ описано где играет весь народ или нет?
Я думаю, что нет ничего лучше Гарени, пока 255 - Виетнам не перегружена, можно в ней играть, и запастись, на крайний случай какой нибуть другой комнатой, в все Тунгли\Хамачи\ГеймРейнджери, из-за( в большинстве случаев) большого числа пользователей, не могут коректно работать... В ходе теста Тунглы: + Стабильность в игре(в играх 1х1;2х2;3х3) - вылетов нет... + Автонулирование, способствует бистрому обновлению игр\игроков... + Присутствие комнаты с Контрой007\008 + Наличие чата с звуковым увидомлением...
-- Установка и использование в работе Виртуального сетевого адаптера -- Долгая загрузка программы -- Неудобный интерфейс -- Поддержка "тучи" игр, без ранжирования числа игроков в играх(т.е. сортирование по алфавиту) - из-за чего нужно тратить доп. время для входа в нужную комнату. -- Частые обновления программы(это принципе +\-) -- Жрет трафика намного больше чем аналоги. Итог: Тунгла ХУЖЕ Гарены
П.С. Я постараюсь сделать все чтобы сделать комнату в Гарене, но для начала поставьте на форуме Гарены себе авки, чтобы на фейков не смахивать, также я пришлю нам в поддержку 8-10 GoldMembership, и т.п., теперь я оповещу вас перед тем как давать заявку, мой друг RuAdekvat снова одобрит мою заявку, но нужно чтобы её одобрили в GCA, так что я ищо хорошенько узнаю реальные критерии(скоко нужно GoldMembership-ов и т.п.), чтобы наша заявку одобрили.
В ходе теста Тунглы: + Стабильность в игре(в играх 1х1;2х2;3х3) - вылетов нет... + Автонулирование, способствует бистрому обновлению игр\игроков... + Присутствие комнаты с Контрой007\008 + Наличие чата с звуковым увидомлением...
-- Установка и использование в работе Виртуального сетевого адаптера -- Долгая загрузка программы -- Неудобный интерфейс -- Поддержка "тучи" игр, без ранжирования числа игроков в играх(т.е. сортирование по алфавиту) - из-за чего нужно тратить доп. время для входа в нужную комнату. -- Частые обновления программы(это принципе +\-) -- Жрет трафика намного больше чем аналоги. Итог: Тунгла ХУЖЕ Гарены
Несогласен с минусами. 1-это скорее +, т.к. всегда присваивается нужный IP и не нужно перезаходить в игру по 10 раз. 2-Грузится на пару сек. дольше, зато надежно и четко, схватывая и поддерживая четкое соединение. 3-Простой и четкий интерфейс, без тупых уровней, гейских аватар итп как в гарене 4-Эт точно лол, просто жать на сортировку по игрокам/в поиске ввести contra 007/добавить в избранное 5-Программа - бета, всевремя делается, у нее активнейшая поддержка которая за бесплатно помогла решить мою проблему порчи ОС файерволом. Гл. администратор задаром часами копается в чужих компах через TeamWiever и лечит недуги) 6-Ну трафик это жертва за стабильное соединение...да и не намного больше.
Конечно наверно со временем введут платные фичи, но думаю это будет например создание выделенных комнат для кланов или соревнований...
В итоге имеем что имеем. Либо играть в гарене через RA3, либо красиво в тунгле в комнате contra 007. Я лично и там и там пока буду, но уж точно думаю что комнату в гарене не выделят нам.... а если и выделят то просто от какой-то игры, не связанной с генералами. Тогда какая разница вообще, уж играем в RA3 да и ладно :cool:
VladdaN наверно ты прав, незачем торопить события..... На счет Тунглы - принципе тоже самое, что GameRanger, и потому Гл. администратор задаром часами копается в чужих компах через TeamWiever и лечит недуги, думаю, stable версия не будет приносить такие неудобства администраторам...
Ахаха, в гарене во вьетнамской комнате заходят редалертовцы и орут почему 150 человек онлайн но никого не видно :grin: Жалко бедняг, они там все патчи по переустанавливали...и всеравно не видят нас, вот досада.. :lol:
ЗЫ: Нормально в гарене, хотя и вылетает голосование 50/50 и пинги порой 500-1000, но побеждать не мешает :cool:
Сообщение отредактировал VladdaN - 21.10.2010, 0:23
Да часто бывали случаи, когда к RedAlert3 ищут патч 1.04(или 007), ну чтож поделаеш, если админы жадные...) Гарену уважаю за отстуствие виртуального адаптера и запуск игры без ярлика, а прямо из програмы...