Сегодня мы поздравляем: ratay,
Страницы: (13) < 1 2 3 4 5 > »  
Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Редактирование Ресурсов Cnc: Red Alert 3, Практическое руководство

Detroyt
27.5.2011, 22:53
Сообщение #41


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Всё кроме второго пункта -издержки.
Я так понял к танку неззя пулемет приделать ?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
28.5.2011, 8:23
Сообщение #42


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Можно вешать до шести различных вепанав.
Короче не парься, приступай, поможем чем сможем : )

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
28.5.2011, 9:15
Сообщение #43


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


И всё же не понял про второй недостаток.
Цитата(Unwelcom @ 27.5.2011, 23:21)
Недостатки:
- отсутствие апгрейдов (то что в игре - фарс)
- максимум можно использовать только одну абилку, для второй там даже нет места. Так что свич вепон + анпак как у мозер алл вепанс не получится
- невозможность реализовать дозер
- невозможность до конца создать сеть тоннелей (нет отображения загрузки)
- взлет с аэродрома только вертикальный
- сложность освоения на первых этапах

Через Одно Место написанный код прилагается.

Более того. То, к чему так привыкли в ини коде Генералов, больше не будет.
Вот возьмем БТР, у него  десант 6 человек + когда в нём сидят то пушка может стрелять, а если в нем не сидят то машинка не пуляет.
Такую простейшую бадягу невозможно реализовать.
*


Хочу перечислить плюсы:
-Нет вылетов
-Нет мистматчей
-Нет лагов
-Отлетающие куски зданий при разрушении
-Продвинутые партикли
-Возможность играть через гарену
-Улучшенная графа
-+куча новых гражданских зданий
-Десант из машин
-Высокие полигоны

Не знаю правда еще как там с картами-как их делать ?

Сообщение отредактировал Detroyt - 28.5.2011, 9:37

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
28.5.2011, 9:20
Сообщение #44


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


-Отлетающие куски зданий при разрушении ;реализуется на зх:D
-Возможность играть через гарену ;реализуется на зх:D
-+куча новых гражданских зданий ;реализуется на зх:D
-Десант из машин ;реализуется на зх:D

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
28.5.2011, 9:28
Сообщение #45


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Та ну-че то я не видел чтбы кто то делал парашутчиков выстреленных с машины.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
28.5.2011, 10:15
Сообщение #46


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Цитата
-Отлетающие куски зданий при разрушении ;реализуется на зх:D


Он не правильно выразился. в РА3 при попадании снаряда по зданию в нём появляется дыра и отлетают куски в ТОМ ЖЕ месте куда попал снаряд. Это сделано шейдером и кодом в движке. В генералах так сделать нельзя. Такую систему я собираюсь сделать в ГенЭво тоже.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slider
28.5.2011, 10:49
Сообщение #47


Уважаемый чел
*****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 1 167
Регистрация: 11.10.2010
Из: Каховка
Пользователь №: 11 440
Награды: 3
Репутация: 121 кг


стабильная игра по сети без мистмачей, нереализуется на зх;

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
28.5.2011, 11:25
Сообщение #48


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Вы забыли ещё про физический движок РА3, все разрушения сделаны на нём.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
28.5.2011, 11:37
Сообщение #49


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Т .е. 7

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
28.5.2011, 11:43
Сообщение #50


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Цитата(Detroyt @ 28.5.2011, 13:37)
Т .е. 7
*



Как графика относится к физике?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
28.5.2011, 11:43
Сообщение #51


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Под апгрейды можно построить отдельный билдинг и клепать их там.
Но вот апгрейд +20% брони танку вряд ли замтутите, в игре их тупо нет. Осталось лишь спистить код из ЦыЦ3, с ганшипиком часто проворачивали подобные замуты.

Апгрейды в RA3 это Tech Level, т.е. купил апгр. первого уровня и можешь строить новые юниты. Это даже на апгрейд не тянет, это фейл.

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
28.5.2011, 11:44
Сообщение #52


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Предлагаю закончить сусликам троллить и начать делать мод генов на ра3

Сообщение отредактировал Detroyt - 28.5.2011, 11:45

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
28.5.2011, 11:46
Сообщение #53


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Про разрушение зданий...
Замутить крайне не легко. Заморский туториал скуден.
Придёться постигать самому. И самое главное, придеться самому прописывать координаты каждому обломку, это очень годное занятие : ))

Цитата(Detroyt @ 28.5.2011, 12:44)
Предлагаю закончить сусликам троллить и начать делать мод генов на ра3
Уже делаем мод на Ра3, только не генеральский.
Так что все карты в руки.
Будет Генералс на РА3 и на ЦыЦ3
лоло, разумеется не один не выйдет
оооо

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
28.5.2011, 11:55
Сообщение #54


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Цитата(Detroyt @ 28.5.2011, 13:44)
начать делать мод генов на ра3
*



Лол что? Лол зачем?

Эволюшн уже не торт?

Цитата
Будет Генералс на РА3 и на ЦыЦ3
лоло, разумеется не один не выйдет


(IMG:http://www.tele-club.in.ua/wp-content/uploads/2011/05/large.jpg)

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
28.5.2011, 11:56
Сообщение #55


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


По поводу дозера:
Есть кц,оттуда выезжает МЦС(дозер) с своим радиусом постройки -неочень большим,
игроку придется подъехать к тому месту где строить надо,подъедет далее как из под земли вылезают леса,так пусть вылезают и другие дозеры с анимкой строительства.

Я так понимаю можно так реализовать дозер.
Ну с апгрейдами точно фэйл-я ща глянул.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
28.5.2011, 12:25
Сообщение #56


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


in your dreams
Нажав на дозер ты не получишь меню постройки.
Конечно можно заставить ездить сам билдинг (почему то не прокатило)
У меня эта тема реализована иначе.

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gunship Mark II
28.5.2011, 14:45
Сообщение #57


Born for your amusement
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 234
Регистрация: 1.3.2007
Из: Г.Мариуполь, Україна
Пользователь №: 4 104
Награды: 2
Репутация: 306 кг


Я долго мучался над дозером сам, как я уже и говорил, большинство параметров дозера в игре просто не задействованы, даже в самих схемах схемы дозера не перекешированы. Даже если как-то через Ж можно будет сделать дозер - не факт что АИ будет юзать его. Дайте мне время я конкретно ещё полажу по коду, может быть я и восстановлю его логику. РА3 в своём коде никак не отошёл от кнк3, туда просто допилили новый код. Может быть и восстановили дозер.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
30.5.2011, 10:59
Сообщение #58


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг



  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ridek47
31.5.2011, 10:35
Сообщение #59


Welcome back, Commander
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 17.7.2010
Пользователь №: 10 802

Репутация: нет


Вопрос можно ли код юнита из RA 3 использовать для C&C 3 ?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
31.5.2011, 10:39
Сообщение #60


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Нет. Не льзя.
Ты умный паря, зачем спрашивать очевидное.

Но ты можешь спокойно копировать отдельные блоки.

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 21:18
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved