Сегодня мы поздравляем: Кrоmаrti, Unwеlcом, Detroyt+Slidеr=АНАЛ СЕКС,
Тема закрытаОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Программное обеспечение, Ссылки на полезный софт!

STinger
27.6.2008, 20:18
Сообщение #361


Unknown & flying
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 564
Регистрация: 22.9.2005
Из: мяса
Пользователь №: 23

Репутация: 352 кг


Цитата
хорошенько расслабиться под 34 натуральных звука

А звуки работы гидравлического привода, жужжание трансформатора, шум от работающего пресса и прочие приятные мелочи поддерживаюццо? :haha: :lol:

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Daniel
27.6.2008, 21:20
Сообщение #362


Спец
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 628
Регистрация: 19.10.2005
Из: Альметьевск *116rus*
Пользователь №: 435

Репутация: 844 кг


Opera AC 3.5.3 Release

(IMG:http://img337.imageshack.us/img337/8703/operaacpb2.th.jpg)

Возможно это последняя версия на базе Opera 9.27, вслед за ней будет выпущена первая бета OAC 3.6 на базе Opera 9.5, но мы предполагаем что до выпуска следующей стабильной версии OAC пройдёт немало времени, т.к сама Opera 9.5 очень и очень сырая :(.

В этой версии много исправлении, обновлены скрипты, утилиты, более надёжная блокировка рекламы, и добавлено несколько фич.

http://www.bit-center.ru/index.php?option=...id=17&Itemid=30

PS Пока не советую качать новую версию изза возможной проблемы с флешом...

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlad007
17.7.2008, 22:18
Сообщение #363


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 6.5.2008
Из: ТАМ...
Пользователь №: 6 155

Репутация: 25 кг


Цитата(<RaVeN> @ 30.3.2006, 9:35)
сюда
Сайт бесплатных прог на смарты, для скачивания нужно регится.
*




:no: а вот smartok! :yes:

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlad007
17.7.2008, 22:25
Сообщение #364


Активный участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 6.5.2008
Из: ТАМ...
Пользователь №: 6 155

Репутация: 25 кг


ВОТ :smile: КЛАССНАЯ Программа оптимизирована для работы как с современными дисками, так и со старыми моделями. Auslogics Disk Defrag очень прост в использовании, не требует анализа и намного быстрее, чем остальные программы дефрагментации. Программа позволит вам получить достойную скорость диска без дополнительных затрат на модернизацию дисковой системы.
/+(СКАЧАТЬ)+/


 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Daniel
17.7.2008, 23:34
Сообщение #365


Спец
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 2 628
Регистрация: 19.10.2005
Из: Альметьевск *116rus*
Пользователь №: 435

Репутация: 844 кг


Ты когда научишся не мультипостинитть??? И вообще ПРОЧТИ ПРАВИЛА ФОРУМА!

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Creator
11.6.2009, 12:45
Сообщение #366


добрый садюга
********

Группа: Red System Team
Сообщений: 3 353
Регистрация: 23.9.2005
Из: Москва
Пользователь №: 44
Награды: 4
Репутация: 609 кг


Подскажите, кто знает, если какой-нибудь шрифт, выполненный в стиле матричного принтера. Вот пример:
http://img192.imageshack.us/img192/200/matrixo.jpg

 



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Creator
15.6.2009, 17:38
Сообщение #367


добрый садюга
********

Группа: Red System Team
Сообщений: 3 353
Регистрация: 23.9.2005
Из: Москва
Пользователь №: 44
Награды: 4
Репутация: 609 кг


Нигде такой шрифт не нашел. Плюнул на интернет - сделал свой шрифт. Если кому понадобится - могу поделиться.

 



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sagara
25.6.2009, 10:27
Сообщение #368


Незарегистрированный пользователь










Нашёл такую статью Конфигурируем Windows XP под двухядерные системы
вот скрин моего Core 2 Quad
(IMG:http://img81.imageshack.us/img81/8619/011254.th.gif)
запущено конвертирование видео, музыка, просмотр видео, ещё фигня какаято. Я знаю как это перераспредилить по ядрам вручную, но хотелось бы автоматом.

Подскажите шо делать или прогу какую.

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taran
15.10.2009, 15:32
Сообщение #369


злой садюга
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 155
Регистрация: 5.11.2005
Из: Украина - Львов
Пользователь №: 610

Репутация: 174 кг


Браузер Opera 10
  • Уникальная компрессия Opera Turbo решает проблему медленного соединения
  • Новые визуальные вкладки отображают веб-сайты в эскизах
  • Интуитивный, стильный дизайн
  • Легко настраиваемые визуальные закладки Экспресс-панели
  • Всё встроено, расширения не требуются
  • Бесплатно!


Быстрый, мощный и эффективный
  • Уникальная технология сжатия
    В реальном мире высокоскоростное соединение недоступно большинству людей. Технология Opera Turbo в Opera 10 позволяет использовать наши мощные серверы для сжатия веб-страниц, ускоряя работу в перегруженных Wi-Fi сетях или при подключении через мобильный телефон.
  • Оптимизация для работы с веб-приложениями
    Новое ядро Presto 2.2 в Opera 10 на 40% производительнее на таких ресурсоёмких сервисах, как Gmail или Facebook. Кроме этого, 100% соответствие тесту Acid3, поддержка Web Fonts, улучшение работы с моделями RGBA/HSLA и графикой SVG, подготовили Opera 10 для следующих поколений веб-приложений.
  • Качественный дизайн внутри и снаружи
    Мы создали Opera 10 способным оптимально расходовать системные ресурсы, обеспечивая лучшую производительность на вашем компьютере. С элегантной внутренней архитектурой и стильным новым внешним дизайном от Джона Хикса, браузер Opera 10 подобен автомобилю с качественным тюнингом.

Всё включено и готово к использованию
  • Opera Link
    Синхронизируйте Экспресс-панель, закладки, заметки и другие личные данные. Подробнее.
  • Менеджер паролей
    Сохраняйте регистрационные данные, они будут доступны в один клик.
  • Интеграция с веб-сервисами
    Используйте онлайновые почтовые и новостные сервисы в качестве клиентов по умолчанию.
  • Встроенная проверка орфографии
    Проверка орфографии по мере ввода текста на 48 языках.
  • Управление мышью
    Применяйте простые перемещения мыши для быстрого выполнения часто используемых действий. Подробнее.
  • Сеансы
    Сохраняйте наборы открытых страниц или начинайте работу с того места, на котором остановились перед закрытием браузера.
  • Восстановление закрытых вкладок
    При случайном закрытии вкладки вы можете легко восстановить её с помощью кнопки "Закрытые вкладки" в верхнем правом углу окна браузера.
  • Opera Dragonfly
    Отлаживайте кросс-платформные приложения для различных устройств в браузере Opera. Подробнее.
  • Opera Mail
    Работайте со своими почтовыми сообщениями в самом быстром почтовом клиенте. Подробнее.
  • Быстрый поиск
    Осуществляйте поиск по содержимому всех когда-либо посещённых веб-страниц.
  • Персонализация Opera
    Выбирайте из сотен вариантов оформления, добавляйте и удаляйте кнопки, панели, или полностью меняйте внешний вид браузера.
  • Предпросмотр лент новостей
    Просматривайте ленты новостей в удобном виде перед тем, как подписаться на их получение.

  Статус: Normal Sex Будущие Достижения: BD&SM
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sagara
16.10.2009, 13:29
Сообщение #370


Незарегистрированный пользователь










Ты уже попробовал её?
Я ставил бету, она ничем абсалютно не отличалась от 9,5 и я не мог зайти на туеву кучу сайтов.
Шота не доверяю я новым версиям, если старые пока работают нормально.

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taran
16.10.2009, 14:32
Сообщение #371


злой садюга
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 155
Регистрация: 5.11.2005
Из: Украина - Львов
Пользователь №: 610

Репутация: 174 кг


Я на опере 10 сижу уже месяц) ненаблюдал проблем ни с одним сайтом)

Кстати - Опера 10 очень отличается от 9.5 дизайном - первый день было не по себе, но потом привык.

  Статус: Normal Sex Будущие Достижения: BD&SM
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GeneralGamer
16.10.2009, 15:54
Сообщение #372


Unwelcom's mapper
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 967
Регистрация: 4.10.2010
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 11 394

Репутация: 164 кг


Не знаю что вы в Опере нашли =) Мозила круче =)

  Статус: Access Denied Будущие Достижения: Access Granted
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Taran
16.10.2009, 16:28
Сообщение #373


злой садюга
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 155
Регистрация: 5.11.2005
Из: Украина - Львов
Пользователь №: 610

Репутация: 174 кг


У Оперы Дизайн и логотип под редсус подходит)

Пробывал Ие, Макстон, Файрлису и даже гуглХром - все отстой) Верен опере с знакомства с 6 и 7 версией)))

  Статус: Normal Sex Будущие Достижения: BD&SM
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sagara
17.10.2009, 16:32
Сообщение #374


Незарегистрированный пользователь










Да, опера рулит(IMG:http://img70.imageshack.us/img70/7910/3ebb534d9ac1.gif) но 10 пока ставить не буду.

 
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
omecid
19.10.2009, 20:07
Сообщение #375


Имярек
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 489
Регистрация: 15.6.2006
Из: Масква, Рассея
Пользователь №: 2 471

Репутация: 342 кг


Недавно обнаружил интересную вещь.
В windows XP если выбрать tumbnails предпросмотры зажав shift то картинки будут без имен файлов.
(IMG:http://s46.radikal.ru/i112/0910/54/d56252d46f0ft.jpg)

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nod_figter
18.1.2013, 20:52
Сообщение #376


Супер участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 29.1.2012
Из: Рязань
Пользователь №: 14 979

Репутация: 12 кг


Итак, всё вопросы, да вопросы. Ребят, посоветуйте какой-нибудь дельный русифицированный редактор видео. Мод вот-вот завершу и хочу наклепать хорошее видео-презентацию с умеренным количеством эффектов, ну, вы понимаете. :wizard:

И ещё-прогу, с помощью которой можно записать видос в хорошем качестве.

Сообщение отредактировал Nod_figter - 18.1.2013, 20:53

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
18.1.2013, 21:52
Сообщение #377


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 032
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


sony vegas pro

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nod_figter
30.1.2013, 10:51
Сообщение #378


Супер участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 29.1.2012
Из: Рязань
Пользователь №: 14 979

Репутация: 12 кг


Проблема. Пытаюсь записать видео (1920x1080 разрешение). Но прога записывает Половину экрана в игре, половину рабочего стола. Юзал Camtasia Studio 7 и ещё Faststonecapture. Обе так записывали. Как можно записать ВЕСЬ экран? Сменить разрешение?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lolish_Knight
30.1.2013, 12:14
Сообщение #379


Няша
Group Icon

Группа: RS Newsmaker
Сообщений: 420
Регистрация: 2.10.2007
Из: Великий город Псков
Пользователь №: 5 087
Награды: 2
Репутация: 257 кг


Цитата(Nod_figter @ 30.1.2013, 12:51)
Проблема. Пытаюсь записать видео (1920x1080 разрешение). Но прога записывает Половину экрана в игре, половину рабочего стола. Юзал Camtasia Studio 7 и ещё Faststonecapture. Обе так записывали. Как можно записать ВЕСЬ экран? Сменить разрешение?
*


Fraps, не?
Самая популярная программа для этого дела

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nod_figter
30.1.2013, 13:56
Сообщение #380


Супер участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 29.1.2012
Из: Рязань
Пользователь №: 14 979

Репутация: 12 кг


Спасибо. Попробую.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 20:02
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved