Сегодня мы поздравляем: gnome, -Warhammer-,
Ответить в эту темуОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> Наш Русский Мод РА3-Возможен ли?, Редсус, буржуям отрет Ус !

Slider
13.11.2011, 14:14
Сообщение #101


Уважаемый чел
*****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 1 167
Регистрация: 11.10.2010
Из: Каховка
Пользователь №: 11 440
Награды: 3
Репутация: 121 кг


хотя дествительно мало таких юнитов, в основном герои)

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
13.11.2011, 14:18
Сообщение #102


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


А,ну да..У лотоса же захваты разные..
Не это вообще не проблема по моему .

Думаю
1)Убрать рамки объектов
2)Заменить текстуры
3)Убрать слишком яркое освещение(хаус колор как я понял) и вот он-плацдарм для генералов. :happy:

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ROTFRONT
13.11.2011, 14:56
Сообщение #103


Славящий Солнце
*****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 1 123
Регистрация: 12.4.2006
Из: леса
Пользователь №: 1 946

Репутация: 326 кг


А что, в РА3 точно никак нельзя сделать вышеупомянутые несколько абилок на юнит, сквады пехоты и строительство дозером?

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slider
13.11.2011, 15:15
Сообщение #104


Уважаемый чел
*****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 1 167
Регистрация: 11.10.2010
Из: Каховка
Пользователь №: 11 440
Награды: 3
Репутация: 121 кг


неа. только похожее на дозер, но он должен раскладиывать как здание чтобы строить, и да только одна абилка, покарйне мере кто пробовал говорят так.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
13.11.2011, 15:17
Сообщение #105


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


а на счет сквадов ?
В кнк 3 же можно... код перетащить не выйдет ?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slider
13.11.2011, 15:30
Сообщение #106


Уважаемый чел
*****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 1 167
Регистрация: 11.10.2010
Из: Каховка
Пользователь №: 11 440
Награды: 3
Репутация: 121 кг


анвелкома нада спросить, он копался в этом направлении.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
13.11.2011, 16:00
Сообщение #107


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


Цитата
Так че никто гены не будет на ра3 переносить ? huh.gif grin.gif
Ап

Дата 12.8.2009, 15:55
Дата Сегодня, 15:01
facepalm

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
13.11.2011, 16:06
Сообщение #108


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Цитата(ROTFRONT @ 13.11.2011, 15:56)
А что, в РА3 точно никак нельзя сделать вышеупомянутые несколько абилок на юнит, сквады пехоты и строительство дозером?
*


35. Is it possible to make infantry squads and making more than one unit built at the same time?
Yes, it has been done but they wind up with bug errors, making some units unresponsive to move. Davoplayer and Huhnu had once experimented this. However, having squads on the battlefield can wind up being buggy since the front runner unit can fire properly and can garrison himself into a civilian structure while the other units in the same squad stand outside and guard (they cannot be selected). Having multiple units of the same unit type being built at the same time winds up having the front runner unit to move and attack correctly while the second (and so on) unit of the same type cannot move and attack properly.

One thread about infantry squads is discussed there: http://forums.commandandconquer.com/...ist/28861.page
...and the part where you can built a unit that came out two or more at a time (Mecha Tengu as an example) can be downloaded through DavoPlayer's mod source pack, DavoAlert: http://www.davoonline.com/CNC/DavoAlertOriginal.rar (no longer exists
)

-----
Моя тема по сквадам

Абилки:
Их можно прописать любое количество и они преспокойно скомпилируются без ошибок.
Но т.к. в игре HUD показывает только ОДНУ абилку по которой можно кликать, то работать будет всего одна (так что прописана первой.)
Выход: Перерисовать HUD

Путь 2. Горячие клавиши.
По дефолту в игре абилка активируется нажатием клавиши F
Разным абилкам можно прописать разные горячие клавиши.
Билдер вам все скомпилит и все будет хорошо, правда в игре всеравно не будет работать.
Выход: Апстена

Дозер.
Дозер реализован в нашем моде и зарелизен еще в одном заморском.
Классический дозер создать не кому не удалось.
В Лост Колони у меня машинка распаковыается в строительную площадку, за её пределами строить нельзя. Как только вы построили билдинг, то нажимаете на свертывание (pack) дозера. И он преспокойно едет в новый участок.
Такой способ требует много микро.

Это все мои исследования, уверен вы сможете больше : )

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
13.11.2011, 16:37
Сообщение #109


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Про дозер-как я и думал.

А вот худ... Это тот что справа снизу-на него че -есть отдельный командсет ?
Незнаю как устроены в ра3 внд но тут же надо кнопку содавать.

ЗЫ
Если делать генералы все равно весь бар перекраивать кстати.

Сообщение отредактировал Detroyt - 13.11.2011, 16:38

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ROTFRONT
13.11.2011, 17:09
Сообщение #110


Славящий Солнце
*****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 1 123
Регистрация: 12.4.2006
Из: леса
Пользователь №: 1 946

Репутация: 326 кг


HUD в RA3 вообще переделывается?

 

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
13.11.2011, 17:16
Сообщение #111


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Цитата(ROTFRONT @ 13.11.2011, 18:09)
HUD в RA3 вообще переделывается?
*


должен

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 19.2.2020, 18:37
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved