Томагавки на подлодке. Может Вирджиния, не уверен. Точнее сказать не могу, и вообще я это нарушением считаю, т.к. это почти то же самое что и танк васи пупкина.
Из: Москва
Награды: 4 Репутация: 609 кг
Если честно, то всем уже известно, что они построили 18 лодок типа Огайо, 4 из которых переоборудовали под Томагавки. Вот только как это выглядит, я первый раз увидел. Хотя, можно было и догадаться, что это те самые Огайо.
PS: Вообще, очень хитро сделано. Если политическая ситуация изменится, блоки с Томагавками снимаются и Трайденты ставятся обратно. Они еще точно так же свои ядерные ракеты "утилизируют" - просто боеголовку снимают и отправляют на склад, чтобы потом, в нужный момент, поставить обратно. А мы, как дураки радуемся, что амеры разоружаются и свои ракеты начинаем на лом пускать: взрывать, рубить, переплавлять. Ну ладно, проехали. Надеюсь, научимся разоружаться так же, как это делают наши заклятые друзья.
Если честно, то всем уже известно, что они построили 18 лодок типа Огайо, 4 из которых переоборудовали под Томагавки. Вот только как это выглядит, я первый раз увидел. Хотя, можно было и догадаться, что это те самые Огайо.
На вирджиниях уже на новых точно такие же пу стоят. К слову о разоружении.