Безусловно хотябы сколько-то их было после моей регистрации. И скорее всего ещё больше до того как.
Что могу вспомнить я: 1) Танкосрач. Происходил в этой теме, потом уточню, где именно. Как один из резульаттов - "У украинских танков отваливаются колёса"
"Щас кофе допью и доделаю" - Стандартный ответ Striptokop'а когда появляется новичек и спрашивает: "Когда выйдет Контра 008?".
Ещё иногда используется как ответ на "Добавьте Апач!" В общем случае пишется как "Сейчас кофе допью и (x)", где x - любое запрашиваемое и не очень действие.
5)
Цитата
"Идите делать мод на Суприм!" - пишется тем кто умеет делать моды, но сейчас или ничего не делает или занят слабым модом. Чаще всего пишется Фрешу.
Из: Dark Side
Награды: 2 Репутация: 303 кг
Цитата(Unwelcom @ 29.3.2010, 12:27)
1) Подкрепите сслыками эти мемы.
2) Сусляндия слишком разобщена чтобы иметь общие мемы.
3) Егоров самый ацкий мем.
1) Я воль! Потом уточню ссылки.
2) Да не то чтобы совсем, но есть децал.
3) Ну, он ведь совсем фольклорный персонаж (под ссылкой изначально подразумевалось именно "фольклорный персонаж", а не то, что там сейчас написано).
К стати: вбил в поиск в курилке "отваливаются колёса", в результате одна тема: "Креационизм и эволюционизм". Мне одному кажется, что здесь что-то не так?
PS: Хорошо бы еще раскопать фотографии Леночки/Модельера, где она/оно на фоне носорога. Это было нечто. Картинка доставляла сама по себе. Просьба к администраторам, посмотрите в базе данных прикрепленных файлов. Если найдете - будет очень хорошо.
Цитата(-=E.A.G.L.E.=- @ 29.3.2010, 9:48)
К стати: вбил в поиск в курилке "отваливаются колёса", в результате одна тема: "Креационизм и эволюционизм". Мне одному кажется, что здесь что-то не так?
Был еще срач до этого, в котором Хассан расхваливал украинских танкоделов, а я немного охладил его пыл.
Ещё одно время была "Юлечка" с вопросом про террористов и лазерный прицел из контрстрайка. Ушла довольно быстро, буквально через пару десятков постов, но память о себе оставить успела.
2) Егоров (профиль уже выпилили): а) Леночка-Модельер-Егоров-Кровать. Точно было тут и ещё где-то. б) Батхёрт Егорова. См. выше да и почти все его посты после этой темы. Ещё было тут
Из: Dark Side
Награды: 2 Репутация: 303 кг
К стати вот ещё вспомнил: "Я бью белку в глаз за сто шагов!" Не совсем мем, не совсем сусовский, но фразы на тему белок, глаз и чего-то крупнокаллиберного можно у нас встретить и сейчас.