Тема закрытаОткрыть новую темуСоздать опрос

Древовидный · [ Стандартный ] · Линейный

> C&С Generals на новом двиге ?, Нужно ли ?

Какая игра подойдет больше для порта генералов ?
 
BFME2 [ 9 ]  [25.71%]
C&C3 [ 9 ]  [25.71%]
RA 3 [ 7 ]  [20.00%]
Supreme Commander [ 2 ]  [5.71%]
Act of War: High Treason [ 4 ]  [11.43%]
другая [ 4 ]  [11.43%]
Всего голосов: 35
  
Detroyt
3.9.2012, 21:48
Сообщение #1


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Решил создать опрос на эту животрепещущую тему и обсудить возможности каждого двига.
Начну с того- надо ли ?
Ведь сейчас делается новая C&C с одним лишь мультиплеером и непонятно правда что из нее выйдет.
Но если что то и выйдет, получается что в порте генералов обязательно должен присутствовать скримишь режим.

А это в свою очередь головная боль с ИИ ботов, которая непременно возникнет при создании дозеров.

Кстати насчет дозеров:
Лорд 2-полная поддержка
Акт оф вар-аналагично. Все остальное это гемор с ИИ.
Вот пример дозера на Кнк 3
http://www.youtube.com/watch?v=RPlwUKBTmwQ&feature=plcp

Я не сомневаюсь что можно сделать кнопок и больше. а толку ? ИИ не будет считать это дозером.

Далее по характеристикам движков.
ЛОРД 2
+
Поддержка дозеров
отражения и освещение
Гпу партиклы
генеральская система рангов
туннели гла в готовом виде
лёгкий код и порт моделей прямо из генералов
бамп террейны и эффект "льда"
захват зданий
в карты не нужно писать пути атак для ботов
-
Никакого аэродрома и самолетов. только вертолеты
нельзя накладывать шейдеры на эффекты
загаженый вчистую локомотор
через зад работает тепловой эффект
ГПУ партиклы читает как попало. Может начать хоть с середины ряда.
Нет физики
Нет гражданских зданий подходящих для генералов.
C&C3
+
отражения и освещение
Гпу партиклы с шейдерами
спекулары
бамп террейны и эффект "льда"
в карты не нужно писать пути атак для ботов
Нормальные шейдеры
Высокополигональные модели
Горизонтальный взлет самолетов
Хорошие текстуры террейнов
-
нет дозеров
Покупные повышения
Под вопросом многие фичи генералов-нож бартона, туннели, захват зданий и тд

RA3
+
отражения и освещение
Гпу партиклы с шейдерами и бампом
спекулары
бамп террейны и эффект "льда"
в карты не нужно писать пути атак для ботов
Нормальные шейдеры
Высокополигональные модели
Отсутствие каких либо тормозов при огромных баталиях. Можно хоть 10000 юнитов.
Улучшенный сетевой код
Более менее похожие на генеральские повышения
Можно реализовать очень много фишек генералов
Цивильные здания
флот
физика
-
нет дозеров
Только вертикальный взлет самолетов
Мультяшность, убрать которую тот еще гемор.

О суприме и акт оф варе не узнавал.

Сообщение отредактировал Unwelcom - 4.9.2012, 6:41

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kromarti
3.9.2012, 22:05
Сообщение #2


Лжец, пятая коллона
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 7.1.2011
Пользователь №: 12 240
Награды: 1
Репутация: 24 кг


C&C3 при условии что дозер будет не хуже чем у одного милого человека)+полноценная ранговая система. Взлет 100%работает).

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
3.9.2012, 22:09
Сообщение #3


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Я пока писал тему понял 1 простую вещь:
Генералам лучше быть на двиге РА3, НО-
тем кто делает прибавится работы еще на год убирать эту мультяшность.

Итого: Мы бы могли себе позволить делать генералы на РА3 если бы у нас была команда человек 10, слаженно работающих.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kromarti
3.9.2012, 22:17
Сообщение #4


Лжец, пятая коллона
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 7.1.2011
Пользователь №: 12 240
Награды: 1
Репутация: 24 кг


Цитата(Detroyt @ 3.9.2012, 23:09)
Я пока писал тему понял 1 простую вещь:
Генералам лучше быть на двиге РА3, НО-
тем кто делает прибавится работы еще на год убирать эту мультяшность.

Итого: Мы бы могли себе позволить делать генералы на РА3 если бы у нас была команда человек 10, слаженно работающих.
*


Мультяшность это самое маленькое). Выдрать модели с СС3-кинуть в ра3(месяц не более).+ отредактировать шейдер террайна+работа с глобал лич. Это еще меньше.
Меня сейчас интерисует какой двиг лучше подходит). Ра3 начисто выпилен взлет и посадка(. Дозер Ганшипа м.б. можно и на СС3 реализовать.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
3.9.2012, 22:40
Сообщение #5


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


(IMG:http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0903/ec/017a37fee3730117e398196309d2a0ec.jpeg)
Вот так будет выглядить китай если сразу вставлять модели.
А теперь подумайте что будет на ра3 если вставить этот командник..

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kromarti
3.9.2012, 22:47
Сообщение #6


Лжец, пятая коллона
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 7.1.2011
Пользователь №: 12 240
Награды: 1
Репутация: 24 кг


Имхо, если братьСС3 надо уж сразу все вставлять). Готовить свою кодовую базу.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
4.9.2012, 1:30
Сообщение #7


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Хммм...шейдер террейна ????
Я сравнил-в РА3 он всего 94 кб, а кнк3 235 кб !
Завтра заменю 1 на другое..

(IMG:http://i42.fastpic.ru/thumb/2012/0904/d9/4f954300f84aa6c89975bf84346472d9.jpeg)

(IMG:http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0904/97/34da2d0b74ae57f42b4fec5f4f10cf97.jpeg)

(IMG:http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0904/32/542f4a200bded2b26ef1627c404b3d32.jpeg)

Сообщение отредактировал Detroyt - 4.9.2012, 1:51

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diablo
4.9.2012, 6:06
Сообщение #8


Сверх участник
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Регистрация: 22.1.2007
Из: Ижевск
Пользователь №: 3 863

Репутация: 110 кг


Модели новые нужны, как там ген ево? у них были...

  Будущие Достижения: No

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fresh
4.9.2012, 6:33
Сообщение #9


LOL U NOOB :D
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Регистрация: 13.8.2010
Из: Омск
Пользователь №: 10 985
Награды: 1
Репутация: 267 кг


Цитата
Модели новые нужны, как там ген ево? у них были...

У них была егорово-аксперская размазня).Можешь посмотреть галерею.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
4.9.2012, 6:41
Сообщение #10


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Насчёт ИИ
То в моде Red Alert (RA3) там он реализован с блеском.
В итоге будет сразу два проекта на генералы, один Ганшипа один Твой.
Десять человек найти не просто. Особенно заставить их работать слаженно.

Мультяшность убирается полной заменой карт на генеральские.

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
4.9.2012, 7:10
Сообщение #11


Brotherhood of NOD
Group Icon

Группа: Новостники
Сообщений: 2 456
Регистрация: 19.2.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 12 593
Награды: 2
Репутация: 171 кг


Чем ганшип и занимается. Переносят цивилки из генов. Плюс, если правильно настроить пост эффекты карты можно сразу убрать мультик,.
http://media.moddb.com/images/members/1/38...6/sshot0064.jpg

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kromarti
4.9.2012, 9:09
Сообщение #12


Лжец, пятая коллона
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 7.1.2011
Пользователь №: 12 240
Награды: 1
Репутация: 24 кг


[quote=Diablo,4.9.2012, 7:06]
Модели новые нужны
*

[/quote]
Нужны.
Сейчас работаем только мы со Слайдером(работа над Китаем). Слайдера конечно же я заставил делать здания. :lol: Пока закончен(все для интеграции в игру)100% Батлмастер.+ Слайдер пилит КомЦентрКитая. Седня начну пилить дрегонтенк.
Требования к моделям:
1.Более реалистичные(например броня на "лысой башне",дымовушки,ствол как у какого-то танка и т.д.)при максимально возможном сходстве(например форма "тела"модели и т.д.
2. Количество граней на круглых элементах(единая для всей техники):
А)12 граней для катков.
Б)8 ствол(ы).
В)6 ствол пулимета.
Г)6 дымовушки.
Д)6 антена(онование).
Е)8 фары и подобные элементы.
Это вполне нормальный стандарт для таких игр, но соблюдать нужно не из-за лимита полигонов, а для сходства моделей.
______________________________________________________________
Про здания отдельная тема). Как говориться -любой желающий помочь).
Лимит 2800-3800

[quote=Fresh,4.9.2012, 7:33]
У них была егорово-аксперская размазня).Можешь посмотреть галерею.
*

[/quote]
Это нечто!
:lol:

[quote=Unwelcom,4.9.2012, 7:41]
Насчёт ИИ
То в моде Red Alert (RA3) там он реализован с блеском.
В итоге будет сразу два проекта на генералы, один Ганшипа один Твой.
Десять человек найти не просто. Особенно заставить их работать слаженно.
*

[/quote]
Пока желание изъявил Дефендер(как освободиться).+ Слайдер по билдингам всем( во как :lol: , я то плохо с этим лажу). Ну Фреша ужа записали на ГЛА(теперь он не записываеться, его сами записывают в проект). Даже при 1-2 шкурках в месяц будет прогресс(пока делается китай).

[quote=Unwelcom,4.9.2012, 7:41]
Насчёт ИИ
То в моде Red Alert (RA3) там он реализован с блеском.
Мультяшность убирается полной заменой карт на генеральские.
*

[/quote]
1. Надо скачать заценить).
2. Я про эту мультяшность уже сто раз писал им). Заменить террейн, убрать цветность через глобал_лич,заменить шейдер. Вытащить модели из СС3 и перасидь в РА3. Все-100% нет мультяшности).
Меня вот единственное что напрягает. В СС3 реализуйм нормальный взлет(мб и посадку можно допелить?). Если дописать строительство будет полноценный перенос. На РА3 такое не прокатит(.

Сообщение отредактировал Kromarti - 4.9.2012, 9:12

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slider
4.9.2012, 10:04
Сообщение #13


Уважаемый чел
*****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 1 167
Регистрация: 11.10.2010
Из: Каховка
Пользователь №: 11 440
Награды: 3
Репутация: 121 кг


придется выбирать между верт взлетом и генеральскими повышениями+водичка.
ой как меня нерадует перспектива переносить ресурсную систему....
з.ы. а вы вкурсе что в ра3 можно использовать больше чем один ресурс? например золото дерево и камень)

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kromarti
4.9.2012, 10:18
Сообщение #14


Лжец, пятая коллона
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 7.1.2011
Пользователь №: 12 240
Награды: 1
Репутация: 24 кг


Цитата(Slider @ 4.9.2012, 11:04)
например золото дерево и камень)
*


О_о

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
4.9.2012, 10:55
Сообщение #15


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Цитата
ой как меня нерадует перспектива переносить ресурсную систему....

А что с ней не так ?

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slider
4.9.2012, 11:05
Сообщение #16


Уважаемый чел
*****

Группа: (Пользoватели)
Сообщений: 1 167
Регистрация: 11.10.2010
Из: Каховка
Пользователь №: 11 440
Награды: 3
Репутация: 121 кг


ато что в ра 3 только 1 юнит может собирать ресур одновременно, и ресурс не заканчивается, просто харвестер начинает привозить меньше ресурсов за ходку когда шахта исчерпана.
даже если шахта исчерпана харвестер продолжает собирать ресы в истощенной шахте даже если рядом есть полная.
придется переносить/переделывать всю систему под цыц 3, она больше похожа на генеральскую.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kromarti
4.9.2012, 11:10
Сообщение #17


Лжец, пятая коллона
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 414
Регистрация: 7.1.2011
Пользователь №: 12 240
Награды: 1
Репутация: 24 кг


В моде РедъАлерт есть только мегадебильнодерьмистые модели-но строительства нет)

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detroyt
4.9.2012, 14:27
Сообщение #18


Воришка xD
******

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1 723
Регистрация: 27.5.2009
Пользователь №: 8 169
Награды: 3
Репутация: 137 кг


Я тут решил закинуть в ра3 пару террейнов и ..непонял как !
Точнее я закинуть то закинул, а вот как в WB на карту их разместить ?!
Он же архивы игры читает ЛОЛ

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgor00
4.9.2012, 15:02
Сообщение #19


Brotherhood of NOD
Group Icon

Группа: Новостники
Сообщений: 2 456
Регистрация: 19.2.2011
Из: Архангельск
Пользователь №: 12 593
Награды: 2
Репутация: 171 кг


Цитата(Kromarti @ 4.9.2012, 13:10)
В моде РедъАлерт есть только мегадебильнодерьмистые модели-но строительства нет)
*


Ты в ред алерт первый не играл???
Это сразу объясняет почему ты в классику не играешь. Стоит заметить, что модели должны соответствовать своим реальгым прототипам и игровым . В том смысле, что реализм должен быть на половину, иначе атмосферу убьете.
Хотя чего я пишу? С Егоровым у вас ничего не получится, во первых из-за полигономании, во-вторых из-за его минимальных знаний.

 
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Unwelcom
4.9.2012, 15:19
Сообщение #20


Shadow Shaman
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 033
Регистрация: 13.3.2009
Из: Волгоградская обл.
Пользователь №: 7 786

Репутация: 401 кг


Цитата(Kromarti @ 4.9.2012, 12:10)
В моде РедъАлерт есть только мегадебильнодерьмистые модели-но строительства нет)


на картинко пост не нормального, такие посты у больного можно встретиь довольно часто

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

  Будущие Достижения: REDSBLOG RISING
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОпции темыОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
 

Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 17:26
Skinned by Anymore
 

Воспроизведение материалов с данного сайта без разрешения редакции запрещено.
Реклама на нашем сайте.
Red System © 2001-2016 - All Rights Reserved