Приветствую господа форумчане и особенно администрация. Это мой первый пост на этом форуме поэтому прошу некой снисходительности. Я не уверен в смысловой нагрузке данного поста и не знаю куда точно его разместить поэтому решил написать сюда. Задумался Я тут сделать не коммерческий мод для Red Alert Yuri's Revenge. В голову пришла смелая мысль о том что бы каким то образом использовать юниты и здания из Starcraft в своем моде. Зарегистрировавшись на этом форуме Я нашел к моему огромному сожалению мертвый мод - StarCraft: Battle of Changes автор которого уже пытался реализовать данную идею. Вопрос в следующем Есть ли возможность связаться с автором этого мода. Если такой возможности нет тогда возникает другой вопрос. Как извлечь модели из Starcraft и как их конвертировать в формат подходящий Red Alert Yuri's Revenge. Интересны какой формат файлов в играх и названия утилит которыми их можно редактировать. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Cybermax - 18.9.2012, 14:19
Ну Я у Вас на сайте увидел скриншоты мода StarCraft: Battle of Changes Вот Я и подумал что смогу найти и связаться с Автором мода: Silen на этом форуме. Что не не судьба?
Сообщение отредактировал Cybermax - 18.9.2012, 16:57
Сразу не признал, ники разные. Интересно а как связаться можно с Froniki? Вообщем чувствую я не видать мне юнитов из старкрафта в радалерте. Придется искать форум про Starcraft и делать самому.
Из: Великий город Псков
Награды: 2 Репутация: 257 кг
Самому покопаться и выяснить уже религия не позволяет, да? Чисто теоретически, сам не лазил в СК: http://www.moddb.com/games/starcraft/tutorials Нужные темыв тех двух там охватываются. А RA2 активно модили, должны люди подсказать. + по нему туторов намного больше.
Lolish_Knight Спасибо за ссылку на туториалы. Буду сидеть курить. С другой стороны представь что я вообще ничего в редактирования этих двух игр пока что не понимаю. Вот и решил поинтересоваться у более опытных товарищей.
С Фроником связаться невозможно. Вряд ли у него что-то осталось. В этой жизни все надо делать самому, такая правда суровой реальности : )))
Печально но ладно переживу. Я знаю что нужно все самому делать но если кто то до тебя уже запилил то стоит спросить. Хотя вот если бы списаться с автором мода хотя бы по мылу. Я гуглил про этот мод. Но гугл верно про этот мод не слышал.