Думаю я в достаточном объеме представил то над чем работаю. И мне нужны помошники для создания шейпов зданий и пехоты. Ох да, чуть не забыл, :buba: Вы можете уже сейчас скачать всё это с моего сайта http://asvlabs-gamedev.ucoz.com/
Я уже видел мод для юрик посвящённый подобной тематики правда там эксплуатируют оригинальный вествудовский сценарий завершения серии.Называется он Tiberian Twilight и скачать его можно с http://tiberiantwilightmod.narod.ru.Права меня по поводу этого мода не самые лучшие впечатления т.к кампаия можно сказать не зделана,присутствует баги и недоработки(и это ещё мягко сказано по-мойму),а при попытке зайти в меню или посотретьзадания игра попросту вылетает причом вылаженный там же патч нисколько неисправляет положение.
PS Хотя возожно всему виной является моя левая версия игры,а может и нет.
Я уже видел мод для юрик посвящённый подобной тематики правда там эксплуатируют оригинальный вествудовский сценарий завершения серии.Называется он Tiberian Twilight и скачать его можно с http://tiberiantwilightmod.narod.ru.Права меня по поводу этого мода не самые лучшие впечатления т.к кампаия можно сказать не зделана,присутствует баги и недоработки(и это ещё мягко сказано по-мойму),а при попытке зайти в меню или посотретьзадания игра попросту вылетает причом вылаженный там же патч нисколько неисправляет положение.
Этот мод не имеет ничего общего ни с Tiberian Twilight, ни с вествудовским сценарием. Левак какой-то.
Цитата
А как можно делать мод на игру, которая еще не вышла и о ней ничего толком не известно? huh.gif (не, модель то классная, я не спорю)
Перечитай название темы еще раз.
Мне вот только не понятно как автор собирается на старом движке реализовать мобильные базы с подсистемами.
Мы друг-друга не поняли :grin: Я сразу понял, что мод для RA2, но не понял как автор собрался делать мод в отсутствии информации о C&C4. Можно, конечно, делать не 100% воспроизведение, а что-то взять из TS, что-то из TW, ну а что-то и самому придумать.
Мы друг-друга не поняли :grin: Я сразу понял, что мод для RA2, но не понял как автор собрался делать мод в отсутствии информации о C&C4. Можно, конечно, делать не 100% воспроизведение, а что-то взять из TS, что-то из TW, ну а что-то и самому придумать.
Спокойно. Модели можно легко воссоздать по артам и скринам. А до релиза C&C4 выйдет бетка и куча видео. Этого будет достаточно. Между прочим от С&C4 от EALA ничего хорошего ожидать не следует, поскольку они вводят DRM, тобеж для игры в скирмиш нужно будет иметь постоянное подключение к инету.
После циц3 и ра3 мы и так уже ничё хорошего от ЕА не ожидаем. Для игры в скирмиш нужно будет иметь кряк/патч/фак, от русского дяди Васи слесаря/хакера/пирата.
Кряк можно будет реализовать путём создания виртуального сервера, либо же пройтись дезасемблерром
Это просто отличие их жизни от нашей у них там у всех есть интернет а у нас нет и т.д. игруля цыц4 явно на запад рассчитана.
А если я допустим не дома за ноутоам. То тогда что мне делать. Тарелку за собой таскать, или в каждом кафе платить за вайфай. Ибо в штатах он не везде шаровый, а если шаровый то медленный за частую
Товарищ, разрешение объектов в TS и RA-2 не совпадают из- за величины игровой клетки. Ты собираешься перерисовать или, хотя- бы, подретушировать горы, дороги и здания?